Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на осаде Розы Ветров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблесть на осаде Розы Ветров

TorWar [12] 
0
13 Октября 2010 11:39:48
Глянул статистику боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748287641&stat=1

Как то совсем маловато все получают...
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость, то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят... Кача нет, осаду не выиграть.
0
Костоломоправ
13 Октября 2010 12:37:23 #58
VERCASE
_MeLLow_
Я кого-то куда-то по-рыхлому довел? Веселитесь, на здоровье. Я посмотрю что вы запоете, когда единственным выходом для администрации окажется объединение всех в одну расу.
0
Julius Caesar [12]  13 Октября 2010 12:38:50 #59
Костоломоправ
а что ты сейчас делаеш?? ну не ты довел,, тебе подобные... а вон тот розовые слюнки уже пускает... качаться он не может,залы есть... и мозги в черепной коробке...
0
Брысь [6]  13 Октября 2010 12:39:07 #60
Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять и потом удержать

Когда ввели розу она намного чаще бывала у джодов, а не у хуманов. Что, с тех пор численность изменилась?
Stay hungry, stay foolish..
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:39:36 #61
Костоломоправ
Я кого-то куда-то по-рыхлому довел?

Конкретно тебе никто и не предьявлял.
Веселитесь, на здоровье.

Веселимся) Спасибо)
Я посмотрю что вы запоете, когда единственным выходом для администрации окажется объединение всех в одну расу.

:eek: Ура я Эленику в лес утащу!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 12:39:52 #62
_MeLLow_ писал(а):
vladaa
Роза тут причем, и доблесть, получаемая там???

Ах еслибы была реч только об этом.

...я шатенка)) ...и я согласна с TorWar, в настоящий момент затраты (в самом широком смысле этого слова и плоскостях) не соответствуют выхлопу, КПД не тот, даже и в удовольственном эквиваленте, численность активно играющих 12+ решает, видимо пора переход снова открывать, вдруг Славута передумал и снова собрался в кругосветку))
0
ZAGERT [13]  13 Октября 2010 12:41:29 #63
TorWar

эээ ведите рекрутинг среди лудей) я знаю один альянс , там многие хотят в магмарию , но
бояцо себе признацо) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Костоломоправ
13 Октября 2010 12:42:20 #64
VERCASE
Не умеешь понимать прочитанное, не позорься. Как говорится "молчи, за умного сойдешь".
0
Sour N [12]  13 Октября 2010 12:43:35 #65
vladaa

во во причём тут малочисленность магмарской рассы и роза?
Усильте критов!!!!!!
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:43:41 #66
vladaa
...я шатенка))

мммм.. волнительно)
в настоящий момент затраты (в самом широком смысле этого слова и плоскостях) не соответствуют выхлопу

Ну правильно. Как только Роза стала у людей ночевать так и выхлоп уже не тот) Раньше то выхлоп сиренью пах для магмар..да же да же??)))))
КПД не тот

КПД от вас зависит сугубо.
видимо пора переход снова открывать,

Не решит это проблемы. Прошлый переход достаточно прокаченных персов перешло.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 12:44:39 #67
_MeLLow_ писал(а):
Костоломоправ
у Вас тупо больше прокачанных персов, мы не в состоянии собрать 60 активно играющих персонажей, прокачанных для розы.

Глупости. Просто не все хотят быть с хозяином. Да и даже если так вы со своим "порыхлому" сами не дали вырасти достойным бойцам.

...у тех, которых "по рыхлому" - совсем другие игровые интересы, и оф кос, возможности, нежели доблесть - соответствующая уровню, это реалии.
0
Нещастячко
13 Октября 2010 12:45:47 #68
Брысь писал(а):
Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять и потом удержать

Когда ввели розу она намного чаще бывала у джодов, а не у хуманов. Что, с тех пор численность изменилась?

красиво :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ZAGERT [13]  13 Октября 2010 12:46:16 #69
на розу надо ходить не ради чего то, а чисто просто) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:46:52 #70
vladaa
...у тех, которых "по рыхлому" - совсем другие игровые интересы

Ну вот это уж извините, что у предвадителей расы и лидеров клана свои какие то интересы. Не лежащие в плоскости твоих например и просто магмарского населения.
0
Julius Caesar [12]  13 Октября 2010 12:47:20 #71
Костоломоправ
Правильно! единственный выход из этой ситуации-это с острить,сьязвить,подколоть)) все на что вы годны... ах,да) ну есче ныться в жилетку,как вам плохо живеться,и вас бедных все ущемляют... иди тоже слюнки попускай,может полегчает... тьфу... противно с такими общаться... или правда-матка глаз режет????? :wink:
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:48:34 #72
прада-матка глаз режет

:eek:
0
Julius Caesar [12]  13 Октября 2010 12:49:46 #73
vladaa
вот ей богу не понимаю))) что вам мешает собрать 1 ударный клан от 13+и от всех вергшил?? я посмотрел как минимум 2 таких можно у вас собрать и 3 на подстраховку... в чем проблема то???
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 13:11:10 #74
_MeLLow_ писал(а):
vladaa
...у тех, которых "по рыхлому" - совсем другие игровые интересы

Ну вот это уж извините, что у предвадителей расы и лидеров клана свои какие то интересы. Не лежащие в плоскости твоих например и просто магмарского населения.

...взял и перевернул бессовестным образом то что я написала)) ...еще раз:
1. В настоящий момент у магмар нет достаточного количества активно играющих 12+ для того чтобы собрать два Альянса в противовес двум хуманским Альянсам, составы которых укомплектованы только активно играющими.
2. Доблесть, получаемая при победе/поражении на Розе, уже не является мотивацией к активному участию в данном сражении.
3. А принимая во внимание пункт 1, Роза которую возможно взять после 10 усилка на 1 день, уже не интересна и всеми своими остальными плюшками.
4. Очевидно, что учитывая пункт 1, автоматически образуется вопрос мотивации, и начинают работать пункты 2 и 3.
0
Astrex [11]  13 Октября 2010 13:14:53 #75
да о какой розе вопросы то, когда даже на плато большая часть вб проигрывается из-за количества людей, где магмары могут зайти в бой находясь в разных кланах, но не делают этого!
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 13:15:32 #76
vladaa
Ничу не переворачивал) То как написано так и понял)
1. Лукавство. Не за что не поверю что не набереться 12+ прокаченных персоонажей магмар в количестве 55-60 человек.
2. Таки доблесть и не была никогда приоритетом на Розе. Для этого есть плато, залы, инстансы в конце концов. Так же когда то и с внутрирасового замка доблесть убрали. И ничу. Ходят.
3. Это следствие того о чем говорилось выше.
4. Учитывая учтенный пункт 2 автоматически учитываеться не менне учтенный пункт 3 с выходом на 4 и работой на 5+!

Да и думать раньше надо было, а не малышей с ресурсов гонять, отбивая желание играть. Элемент неграмотной магмарской политики для меня ясен как день, например. Никакие переходы и переводы не исправят ситуации. Ничего просто так не бывает.

Простой пример: Я бы может и перешел. Пусть я не прокачанный, с магмарской стороны в ВБ на плато это дело 2-3 месяцев... Но как ты думаешь, дадут мне там играть?) Мне почемуто кажеться, что я в глубоком подполье сидеть буду))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.