Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на осаде Розы Ветров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблесть на осаде Розы Ветров

TorWar [12] 
0
13 Октября 2010 11:39:48
Глянул статистику боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748287641&stat=1

Как то совсем маловато все получают...
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость, то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят... Кача нет, осаду не выиграть.
0
CONANofCimmeria [10]  13 Октября 2010 15:12:10 #96
----по теме топа
- вроде всё просто : не можете объединиться - сидите по домам...шо тот них-них с нах-нахом.
))))
----на зло
- вот унганы какой нибудь маленькой африканской хунты тоже желают "брать" замки ...но для этого для начала нужно перестать занимаца каннибализмом . да,тяжело, но иначе никак - солдаты съедаюца быстро,а растут долго. хотя зачем отказываца от привычного рациона,когда можно продолжать заваливать жалобными письмами "лигу наций"("офис") ? ))))
- хотя есть мнение ,что ген.секи(одмины) подзабили на этот некогда подающий надежды,а ныне изуродованный(в северной его части) мирок....,который, тем не менее, и так неплохо кАпает "чёрным золотом" в бочку мёда белых людей ... поэтому ... унганам в золотых фуражках никто не напишет и партию гуманитарных АК никто не пришлёт .
Кача нет, осаду не выиграть.

вот и славно коли так.
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 15:15:24 #97
CONANofCimmeria
:lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
МяснойНуб [8]  13 Октября 2010 15:16:24 #98
CONANofCimmeria писал(а):
----по теме топа
- ///
нужно перестать занимаца каннибализмом . да,тяжело, но иначе никак - солдаты съедаюца быстро,а растут долго.
=)

:lol: :lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Био-Волк [4]  13 Октября 2010 15:22:24 #99
1. даже я помню, как джоды загоняли в свой клан силой. кого? сами знаете.
2. перешедших туда за халявой людей тоже сразу хватали себе.
3. выходящих из клана палачили, гадили им везде где только можно.
4. остальных гнобили из-за ресов и просто так.
5. все плюшки делили между собой змеееды, чучи и иногда кидали верным рабам что-то с барского плеча, не забывая брать реалом за это.
6. весь клан ишачил на несколько человек.

в итоге заработали себе неимоверно плохую репутацию. стали позорным кланом, который нормальные люди обходят стороной, а собственные сокланы часто игнорят. привыкли безнаказанно угнетать всю магмарию. обленились.

если люди жаловались на что-либо, десяток магмарских писателей дружно орали - нытьё!! но сами магмары жалуясь, недовольны званием нытегов. странно, чем оно вам не нравится, оно же вас кормило долгое время?)

а теперь бывший альтеровец, бывший джод пишет про несчастных магмар? зачем им ходить на розу? не ходите, вас туда что - пинками загоняют?) пользуйтесь преимуществами меньшинства - и забудьте о желании захапать всё возможное. спускайтесь на землю, господа боги) ваше время прошло.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
TorWar [12]  13 Октября 2010 15:24:03 #100
Хуманы
Вы главное топ активней апайте, а то может "Ген.секи" еще не прочли его) вообщем то, ничего другого вы написать и не можете. Объективными могут оставаться совсем немногие. Но как ни странно, такие все таки есть.
0
Костоломоправ
13 Октября 2010 15:24:58 #101
Ну я уже сказал, месяцок интересно будет по магмарии бегать, потом наскучит. Когда тухлых помидоров еще очень много, а кидать их уже не в кого, начинают искать цели среди своих. И, самое интересное, всегда находят.
0
Skilao [12]  13 Октября 2010 15:26:05 #102
Джуффин Халли писал(а):
я буду ходить на розу потому что это клановый инвент. потому что это ответственность перед кланом. потому что каждый ощущает себя на Розе нужным. А не за 2 000 доблы.

В любом, подчеркну, любом деле должен быть разумный выхлоп. Будь то добла, репа, плюшка или удовольствие. Тебе Роза одоставляет удовольствие? Это фан? Значит ты туда ходишь за фаном. Джейсон ходит туда за пушкой, Вася Петькин ходит туда за доблой, Петя Васькин за телепортом и лечением травм. Убери ВСЕ это и на Розу даже ты ходить не будешь, пусть хоть в ногах изваляются. Ну не нужна она сама по себе, скучно там.
Большинство клановых эвентов в дваре в нынешний момент построено на том, чтобы заставлять клан туда ходить. Да есть несколько энтузиастов, которые именно хотят ходить, например, на замок, остальные ходят туда из-под палки. Отрицать очевидное глупо. Интересно на замке только айсам, наверное, у которых башня берется каким-то ну очень эктремально малым количеством народу. Так а теперь и на Розу уже не так интересно и вкусно.
Почему бы например не сделать коэффициент доблы зависимым от усилка, например? 1 усилок - добла атакующим *5 (цифры условны), 20 усилок - добла без множителя. Ввести допнаграды, например, того же феникса одному участнику боя рандомно. Пусть не целого, а я там не знаю, палец правой лапы и собирать его, меняясь с сокланами. Ну хоть что-то мотивирующее? Пока что видно, наоборот, урезание привлекательности.
Все это личное мнение, если кому-то засвербит)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 15:26:22 #103
Аффтар топика
Я тебе в самом начале советовал перестать писать на форуме) Изюма бы в тебе больше было)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
МяснойНуб [8]  13 Октября 2010 15:28:30 #104
TorWar
а что объективного в самом топе?
Что доблы мало дают? так некоторым хватает видимо, ходят же. Магмарам сложно крепость брать? - не объективно! Еще месяц-полтора назад люди Розу вообще не могли взять, убивались об Джодов мерки, избры, да и валианты. ДГ разве что брали почаще. Почему тогда небыло "объективного" топа о Розе?
Слабоумие и Отвага!!!!
0
TorWar [12]  13 Октября 2010 15:28:38 #105
А еще пародий виги бы убрать с топика, но с этим придется смириться - а то апать не так активно будут
0
Ещьф [14]  13 Октября 2010 15:29:11 #106
CONANofCimmeria
От части верно :biggrin: А главное написано весело).
Съедаюца быстро, а растут долго это вообще красиво :lol:
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 15:30:36 #107
Skilao
В любом, подчеркну, любом деле должен быть разумный выхлоп.

Фиолет пушка за Розу, по твоему, не разумный выхлоп?
Ну не нужна она сама по себе, скучно там.

Ничто само по себе не нужно по такой логике.
Вся проблема в том, что нытье появилось в аккурат как появился легион. Джоды сидели наращивали мускул и в ус не дули.
Почему бы например не сделать коэффициент доблы зависимым от усилка, например? 1 усилок - добла атакующим *5 (цифры условны), 20 усилок - добла без множителя.

Разумное предложение для тех кто ходит туда за долбой.
0
МяснойНуб [8]  13 Октября 2010 15:31:11 #108
считаю, что топ обычное нытье....
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Костоломоправ
13 Октября 2010 15:31:15 #109
Джуффин Халли
А слабо за магмар перейти? Клан создать единый, объединить под одним стягом. Драйва же больше будет, а? Я понимаю, времени мало, на все не хватает, но все же?
0
TorWar [12]  13 Октября 2010 15:31:23 #110
НикакогоНика
с чем именно вы не согласны в заглавном посте топика? Что мало доблы дают или с тем, что магмарским кланам сложно розу брать? Про какую объективность вы спрашиваете меня?
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 15:35:53 #111
Аффтар топика зарегившись за людей быстренько понял, что качаться за магмар проще, быстрее, дешевле. Вуаля перевелся. Вырос. Эрос. А долбы все мало и мало)))))) И главное обьективно то как)
0
МяснойНуб [8]  13 Октября 2010 15:37:32 #112
TorWar
от чего отталкиваться в понимании мало-много? Там вроде как фиолетовые пушки собираются, не жирновато будет еще и ведро доблести в нагрузку?
Магмарским кланам не сложно, магмарским кланам не хочется уже убиваться за Розу (особенно привыкнув жить в ней во время БД у людей).
Так что вся ваша объективность однобока...
Слабоумие и Отвага!!!!
0
TorWar [12]  13 Октября 2010 15:39:55 #113
НикакогоНика
а я то думаю, чего джоды и плохиши розу не берут... оказывается они могут, не хотят просто
0
Skilao [12]  13 Октября 2010 15:40:39 #114
_MeLLow_, пушка одна и достается сильнейшим, остальные ходят за доблой, не вижу ничего в этом постыдного.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.