|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
|
13 Октября 2010 11:39:48
|
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
13 Октября 2010 15:41:36
|
|
|
TorWar писал(а): НикакогоНика
а я то думаю, чего джоды и плохиши розу не берут... оказывается они могут, не хотят просто
ну все, топ можно закрывать?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 15:41:38
|
|
|
|
Се можно игру закрывать) Люди выиграли) Магмары розу брать не могут) Ололололололололо!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 15:42:36
|
|
|
|
С сабжа топика съехали...
На захвате Розы Ветров дают очень мало Доблести! Я думаю, что это приведет к тому, что захваты прекратятся. Пыль нужна немногим, лечение травм халявное вообще не нужно, если не воюешь.
За что биться то?
|
|
|
Gothis [12]
|
13 Октября 2010 15:43:46
|
|
|
|
Skilao
перечитай заново топ об этом нововведении, мотивация специально снижена, чтобы ходило БОЛЬШЕ кланов. Вот мне интересно, КТО из кланов Огрия или Хаира не только хочет, но и может пойти на розу?
Может, для этого надо всего лишь полностью снять мотиваторы, чтобы топперам просто не стало интересно туда ходить?
Думаю на сегодняшний день мотивацию снизили неверным путем и усилки эти тоже не выход, надо полностью перелапачивать, например, под условие, что сражение Роза ветров начнется только при наличии 10 кланов с онлайном не менее 20 человек в очереди. Это чисто с потолка предложение. Тогда меганагибаторы наши будут заинтересованы в том, чтобы не гнобить тех, кто встал в очередь и стенаний о потраченных обкастах станет поменьше.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 15:43:54
|
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
13 Октября 2010 15:44:02
|
|
|
|
как за что, а померицца у кого длиннее?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 15:45:23
|
|
|
|
А ведь есть много кланов не называющихся Джоды и Легион. Может они походят? Пофаняться? Незаслужили?)))
Аффтор думал об этом интересно?) Ну так на секундочку...
|
|
|
Skilao [12]
|
13 Октября 2010 15:45:48
|
|
|
|
Gothis, только в нашей стране могут убрать плюшки, чтобы замотивировать))
Что мешает коэффициент доблы привязать к клановому званию? Раз уж ввели рейтинг.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
13 Октября 2010 15:46:24
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А ведь есть много кланов не называющихся Джоды. Может они походят? Пофаняться? Незаслужили?)))
Аффтор думал об этом интересно?) Ну так на секундочку...
качать хуман?  это ненаблагорасы
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
gASh [11]
|
13 Октября 2010 15:48:15
|
|
|
_MeLLow_
на 12ом нет храмов и очередей в которых горит твой обкаст к чему эти фразы тогда?
И айсов нет на розе и не было, к чему радение их за до6лу участникам розы=)
Имхо смысл в хождении на розу должен быть и система розы должна быть пересмотрена. Но не так что тупо вернуть репликатор до6лы, который был уже раньше. На плато и так нет уже джодов и плохи вроде реже, ввести до6лу на розу и не будет их там воо6ще?)
VERCASE
VERCASE [12] 12:29 , 13 Окт 2010
да вообще к чему ети бредовые топы торвара,когда на плато 90 процентов вб,это куча людского мяса,которое хочет урвать +1 у репе вб,об чем вообще речь?????????
ога хуманы это кучи мяса, а магмары это синефиолетовые качни с перевязью. Причём перевязь дают при регистрации
А по итогу изменения будут когда никто не будет ходить на розу, а пока ходят и менять ничего смысла нет. Ну берут хуманы чаще розу, ну вижу я напротив чаще 7+ реальщиков хумов с фиолетовым топором - мне от этого не тепло не холодно.А воо6ще роза разваливает кланы. Эта принуждаловка и нео6ходимость недающая ничего взамен - будь утром на розу, юудь рядом с людьми которых терпеть не можешь, не о6щаешься, не уважаешь, будь вечером, будь на замок, 6еги на драка, 6еги на у6орга, 6еги ЧС замочи скопавший наш рес, беги замковые ресы капни, 6еги эльдорил проверь, , респ надо знать точный, зигов купи.беги колоду со6ирай, нам нужны колоды оставь фарм- 6еги на плато помогай, и рес с хилами возьми. Вот ты и бегаешь сутками а взамен получаешь что? Гарантию что пока ты со значком не попадёшь в ЧС хозяев расы и что на год вперёд тебя в пишут в очередь на кольцо с дракона синее 11ое - ВСЁ. Мой вам совет, забейте на эту розу, соберитесь в свой клан со своими друзьями, просто играйте и получайте удовольствие. Ну а если вам так важны ваши понты и звание главного доминатора - расши6айте дальше лоп о стены замка розы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gothis [12]
|
13 Октября 2010 15:48:49
|
|
|
|
Skilao
а это опять вопрос к администрации, которой интереснее прислушиваться к определенным лоббистам, чем развивать игровой процесс
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
DeMKristo [13]
|
13 Октября 2010 15:48:49
|
|
|
TorWar писал(а): С сабжа топика съехали...
На захвате Розы Ветров дают очень мало Доблести! Я думаю, что это приведет к тому, что захваты прекратятся. Пыль нужна немногим, лечение травм халявное вообще не нужно, если не воюешь.
За что биться то?
Уже начинает на шантаж походить) Раз так не слышат - давай с другой стороны пойдем.
Тебе дружище правильно написали, сиди там Джоды - болт б вы клали на то сколько там доблы и какая у нас мотивация. Большой такооой болт.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
13 Октября 2010 15:50:54
|
|
|
Вообще нужно добавить построек в Розе и на каждую могли бы встать на захват кланы второй ступени в зависимости от звания клана... И будут бои за конюшни, пекарни, кузницу, голубятню... (хотя голубятню можно убрать) Ну и плюшки соответственные захваченой постройке ввести)
Вот и был бы замок местом межрасового сражения...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 15:53:29
|
|
|
gASh
на 12ом нет храмов и очередей в которых горит твой обкаст к чему эти фразы тогда?
Изначально мне хотелось бы узнать к чему фраза афтора в топике про доблесть на Розе
не бедненькие, а перекос по численности игроков.
До 12 левла жизни нет? Или ты думаешь я чиссто за себя потрындеть зашел? Фраза про обкаст в контексте фразы про перекос.
Имхо смысл в хождении на розу должен быть и система розы должна быть пересмотрена.
С этим вообще никто не спорит. Меня умиляет как магмары(бывшие джоды имхо 3 раса) вспоминают об этом в аккурат тогда, когда их от нее отодвинули.
Роза сырая до мозга костей с самого начала. Но они сидели в этой сырости и не жужжали.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 15:54:37
|
|
|
НикакогоНика
(хотя голубятню можно убрать)
Ни в коем случае. Я за голубятню на Розе)
|
|
|
gASh [11]
|
13 Октября 2010 15:56:25
|
|
|
_MeLLow_
Изначально мне хотелось бы узнать к чему фраза афтора в топике про доблесть на Розе
мне тоже непонятно это было, но твой контраргумент от 12ого уровня про очереди в храм и о6каст горячий ещё непонятнее))
До 12 левла жизни нет? Или ты думаешь я чиссто за себя потрындеть зашел?
а ты на 6лаго расы и на 6лаго 1-10 уровней?) Тады вопрос снимаю))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 15:57:54
|
|
|
|
gASh
Там слово за слово.... и пошло.... он про перекос численный, я про храмы...ибо прекрасно помню как я качался.... Там и про ВБ и про более благоприятный кач на плато тудаже... Да и не с меня там это все началось.
И чу это я не могу порадеть за 1-10 левлы?)
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 16:06:03
|
|
|
|
gASh
а чего непонятного то. Раньше я смотрел бои за розу, и видел, что есть то, ради чего народ "объедается" и сражается. Ради чего теперь ходят на розу кланы?
DeMKristo
ну это понятно и без твоего комментария, но там сидите вы, и мне это не нравится. Я не скрываю своих мыслей.
|
|
|
Костоломоправ
|
13 Октября 2010 16:06:59
|
|
|
|
gASh
Я вот, честно говоря, до сих пор понять не могу - неужели хумам интересно, когда их 20 на 1 на плато прыгает и скальп - это праздник.. Я вот уходил с плато, когда магмары там доминировали в таком соотношении. Не интересно, и все тут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|