|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
|
13 Октября 2010 11:39:48
|
|
|
|
gASh [11]
|
13 Октября 2010 16:14:45
|
|
|
TorWar
а чего непонятного то. Раньше я смотрел бои за розу, и видел, что есть то, ради чего народ "объедается" и сражается. Ради чего теперь ходят на розу кланы?
Так спроси это у этих кланов=)))))) Зачем сразу ЗА НИХ предлагать админам поднять до6лу за их участие в розе?)
Я вот, честно говоря, до сих пор понять не могу - неужели хумам интересно, когда их 20 на 1 на плато прыгает и скальп - это праздник.. Я вот уходил с плато, когда магмары там доминировали в таком соотношении. Не интересно, и все тут.
ну их наверно прельщают малые затраты - не то что гига - даже 6анок пить ненадо - на6росился толпой, не мрут после 6оя, чиница ненадо) Халява воо6щем)
_MeLLow_
не ну я просто не понял сразу что ты во6лагорасыимелкихуровней)) не признал)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
DeMKristo [13]
|
13 Октября 2010 16:15:58
|
|
|
|
TorWar
Как то ты раньше был более объективным и менее однобоким) Чу случилось)?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 16:17:45
|
|
|
gASh
ну их наверно прельщают малые затраты - не то что гига - даже 6анок пить ненадо - на6росился толпой, не мрут после 6оя, чиница ненадо) Халява воо6щем)
Нормальных бойцов вообще не прильщает такая ситуация. Я бы с удовольствием например со стороны магмар в ВБ на плато поигрался. И примерил бы на себя роль того одного, на которого бросаються, который может нормально скоординировать и завести 9 хороших бойцов для ВБ.
не ну я просто не понял сразу что ты во6лагорасыимелкихуровней)) не признал)
Не ну а чо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 16:20:31
|
|
|
|
gASh
а я не предлагал поднять доблу - админы умные, сами знают как лучше. Но вот то, что нет стимула для походов на осаду крепости это факт. Ради чего магмарам объеденяться в супер клан? Васьки получились благодаря внутрирасовой войне, благодаря ей же они сейчас владеют крепостью почти единолично. А ради чего магмарам такой клан? ради копеек доблы?
Соответственно, ситуация так и останется похожей на нынешнюю
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 16:22:28
|
|
|
|
DeMKristo
я никогда не был объективным)
|
|
|
Костоломоправ
|
13 Октября 2010 16:23:33
|
|
|
|
_MeLLow_
Угу, скоординировать, завести. Часто при перевесе 400+ НЕКОГО позвать.
|
|
|
ОПЫТНЫЙ [12]
|
13 Октября 2010 16:24:09
|
|
|
TorWar писал(а): DeMKristo
я никогда не был объективным)
пункт первый:Ты всегда прав )
пункт второй: если ты не прав то смотри пункт 1й
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 16:29:33
|
|
|
Костоломоправ
Угу, скоординировать, завести. Часто при перевесе 400+ НЕКОГО позвать.
Ой ну тебя послушать прям 2 магмара 12+ играют на том материке.
Эти вопросы "фиолетовым задам" лучше задавать. Для чего они качали своих персов....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gASh [11]
|
13 Октября 2010 16:34:15
|
|
|
_MeLLow_
Нормальных бойцов вообще не прильщает такая ситуация. Я бы с удовольствием например со стороны магмар в ВБ на плато поигрался. И примерил бы на себя роль того одного, на которого бросаються, который может нормально скоординировать и завести 9 хороших бойцов для ВБ.
так раньше были некоторые промежутки времени за день когда магмары превосходили также числом на плато - чего же ты не приходил поиграться в *одног ов поле война*?)) это всё ещё вот вот недавно было)
TorWar
я лично воо6ще против стимулов к о6ьединению в один супер клан= ) чем 6ольше мотивов и функционала для кучи конкурентноспосо6ных кланов среднячков - тем лучше - для всех.
|
|
|
DeMKristo [13]
|
13 Октября 2010 16:35:21
|
|
|
|
TorWar
Честно смешно) Сидя джодами смысл был. Теперь пушками наелись - смысла нет...Дайте новый смысл) все для нас родимых и любимых)) Ай красота. А в целом очень доволен этими постами. На сегодняшний момент времени)))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 16:38:22
|
|
|
gASh
так раньше были некоторые промежутки времени за день когда магмары превосходили также числом на плато - чего же ты не приходил поиграться в *одног ов поле война*?))
500 репы(с серой по зеленую) медальку в этот период там взял. Лично меня радовала эта ситуация. Да и не в "одного поле война" я играть собирался и играл. Есть друзья которые всегда придут грамотно в ВБ. Понятное дело, что одному там делать нечего.
Гаш, вот вчера ситуация. Пошел вечером на плато 6 ВБ провел 1 выиграли. Ушел нафиг, матюкаясь.
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 16:43:04
|
|
|
|
DeMKristo
а что не так, что стало смешно? страшно, что недолго доминировать будете, если вдруг что-то поменяется?) Хотя наверное тут я не прав, не вижу вас в боях, а значит такая доминация именно вам пофигу - в другом смысл игры. А мне вот нравятся хорошие бои, которых почти нет
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 16:44:54
|
|
|
А мне вот нравятся хорошие бои, которых почти нет
Я в шоке. Честно. Вечером на плато штук 5-6 хороших перспективных боев. Один лучше другого. Подобное мне мясо само прыгает на разделочную доску в огромных количествах.
|
|
|
DeMKristo [13]
|
13 Октября 2010 16:50:09
|
|
|
|
TorWar
Неа. Эти качели туда сюда были есть и будут. Сейчас ваше время что то менять, потом опять наше будет. В этом смысл игры.
Насчет боев. Да на плато я сейчас мало бываю. Но на замок хожу почти регулярно.
И тут прально отметили. Во время войны наши кланы на розе бывали мало. Зато джоды там прописались. И ничу - мы не говорили что перестанем ходить ибо доблы мало. Просто искали выходы. Нашли такой на данный момент.
|
|
|
gASh [11]
|
13 Октября 2010 16:55:35
|
|
|
_MeLLow_
Гаш, вот вчера ситуация. Пошел вечером на плато 6 ВБ провел 1 выиграли. Ушел нафиг, матюкаясь.
но паралельно с этими 6 в6 наверняка было 60 6оёв недотянутых до в6 где 10 хуман били одного-двух магмар) Вообщем я про плато пока вам не со6еседник - на 11ом тяжко там, начну ходить с 12ого)
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 16:57:14
|
|
|
|
DeMKristo
насчет, что не будем ходить, я не говорил, да и не мог бы сказать - я не в клане джодов. Всего лишь предположил, что если у меня подобные мысли возникли, то наверняка они есть и у других.
Ну правда, я не понимаю, ради чего ходить и убиваться о ваш клан... Доблу не получить, замок можно взять с десятого раза на пару дней в лучшем случае.
А была бы доблесть - все просто... только у одних помимо кача еще и плюшки в виде лечения и пыли, у других просто кач (хотя бы так). И возможно какой то стимул для объединения.
Ну или наоборот, как писал Гаш, сделать стимулы такие, чтобы выгодно всем было быть в "родных" небольших кланах.
|
|
|
--Технарь-- [3]
|
13 Октября 2010 20:39:05
|
|
|
hypersonic [7]
|
13 Октября 2010 20:51:37
|
|
|
|
TorWar
поход на розу занимает полчаса? чем этот евент отличается от ВБ? почему там должны давать больше доблы. чтобы оживить интерес, достаточно включить счетчик доблы на межрасовые сражения. если у нас не хотят то у хуман очередь на розу на всех не хватает.
|
|
|
ZAGERT [13]
|
13 Октября 2010 21:15:48
|
|
|
DeMKristo
доблесть это зло)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|