|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ? |
|
|
PHOBOS [10]
|
|
|
|
2 Сентября 2010 20:51:18
|
|
|
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 01:08:22
|
|
|
sitrak
-FiN-
Ставка... сброс на аук...это все правильно...
Но когда человечек маскирует лот 4 стерляди среди 40... и не один раз, и не один день - грех не посадить...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
3 Сентября 2010 01:08:46
|
|
|
|
Mystif
Могу и по-простому. Но вот беда - мне где-то 90% людей неинтересны. Вообще. И значительная часть этих людей не может общаться на более сложном языке. А так как в виртуале кроме общения и картинок и нет ничего, то это служит отличным фильтром.
|
|
|
sitrak [9]
|
3 Сентября 2010 01:09:29
|
|
|
-FiN-
|
3 Сентября 2010 01:12:56
|
|
|
Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение
среди десятка лотов с одной ценой затесавшийся лот - вот и ввод в заблуждение
Какя слышал так выкладывают товар например когда идут в пешеры чтобы осбвовбодить место в рюкзаке а ячейки заняты все а выкинуть жаль. так что не все тут бизнесс нелегальный
выставить 1 семгу по цене 40 "спешно убегая в пещеры" ?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Сентября 2010 01:12:58
|
|
|
-Барыга- писал(а): pofigu писал(а): странно что такая казалось бы очевидная вещь вызывает такую дисскусию на 7 страниц. кидалы отаке?
смешно читать рассуждения о торговле дилетантов 
прикольно) зашел обгадил всех вокруг
не написал ничего по теме и ушел. не люблю троллей, но иногда их работа вызывает восторг прям
1. что "прикольно"?
2. с чего ты взял что я "обгадил всех вокруг"? кто эти все? я своё мнение чётко на 1 странице выразил, а учитывая что много согласных с моей точкой зрения, "всех вокруг" уже бред.
3.тебе по теме разжевать?
4. с чего ты взял что я тролль? гугл в помощь, там всё есть. тролли не могут вызывать восторг, что за бред)
у меня опыт работы в сфере торговли 13 лет, а у тебя? ты лучше меня знаешь о торговле, ок, я послушаю, пиши)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
zona zero [7]
|
3 Сентября 2010 01:14:32
|
|
|
Т150 писал(а): sitrak
-FiN-
Но когда человечек маскирует лот 4 стерляди среди 40... и не один раз, и не один день - грех не посадить... 
Объясните мне пожалуйсто как можно замаскировать? Если они каким то образом не существующий нолик научились приставлять, то да в турму, но у людей же ясно написано 4 шт. в чем выражаеться их маскировка?
|
|
|
-FiN-
|
3 Сентября 2010 01:16:35
|
|
|
Т150 писал(а): sitrak
-FiN-
а когда перебивает нудистов постоянно? )
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-FiN-
|
3 Сентября 2010 01:17:35
|
|
|
zona zero
 ставка на невнимательность делается
|
|
|
zona zero [7]
|
3 Сентября 2010 01:23:59
|
|
|
-FiN- писал(а): zona zero
Вот сдесь правильно "невнимательность" , а "ввод в заблуждение" ну никак сюда не подходит так же как и мошенничество, потому как выставляющий товар ни единой надписью не улучшает характеристики своего товара, а так же количество его!
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 01:27:00
|
|
|
-FiN-
[Офф топ] нудисты нашли свое место в "пищевой цепочке Двара", пдуны - специфические паразиты нудистов - все по Дарвину (имхо). З.Ы. не люблю ни тех, ни других. [Конец офф топа]
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 01:30:11
|
|
|
|
zona zero
Если кто-то, пользуясь несовершенной сортировкой на ауке, систематически помещает лот из малого кол-ва предметов среди лотов из большего кол-ва предметов, попытка ввести в заблуждение налицо.
|
|
|
-FiN-
|
3 Сентября 2010 01:30:14
|
|
|
zona zero писал(а): -FiN- писал(а): zona zero
Вот сдесь правильно "невнимательность" , а "ввод в заблуждение" ну никак сюда не подходит так же как и мошенничество, потому как выставляющий товар ни единой надписью не улучшает характеристики своего товара, а так же количество его!
в данной игре внимательного человека трудно ввести в заблуждение
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 01:31:47
|
|
|
царь вселенной писал(а): zona zero
Если кто-то, пользуясь несовершенной сортировкой на ауке, систематически помещает лот из малого кол-ва предметов среди лотов из большего кол-ва предметов, попытка ввести в заблуждение налицо.
Хы... в такой трактовке оно можно и багоюз вклеить)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 01:33:08
|
|
|
|
Т150
не, багоюз это когда пытаются облапошить админов, а тут всего-навсего других игроков))
|
|
|
-FiN-
|
3 Сентября 2010 01:35:27
|
|
|
царь вселенной писал(а): Т150
не, багоюз это когда пытаются облапошить админов, а тут всего-навсего других игроков))
|
|
|
Хакунин [8]
|
3 Сентября 2010 01:37:26
|
|
|
Отношусь положительно. Но сам не занимался никогда т к незаконно
Но хотел чтобы наказание отменили
|
|
|
zona zero [7]
|
3 Сентября 2010 01:55:57
|
|
|
царь вселенной писал(а): zona zero
"пользуясь несовершенной сортировкой на ауке" не сколько напрягает данная фраза, где были сделаны соответствующие заявления администрации? Да и вообще покажите хотя бы одну "совершенную" вещь в мире? В данной игре используеться сортировка по цене, я так понимаю вы хотели что бы было по количеству, если ваше хотенье сильное то надо просто создать топик с обращением к администрации, может быть примут вашу точку зрения.
|
|
|
-FiN-
|
3 Сентября 2010 01:59:04
|
|
|
|
zona zero
демагогия
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 01:59:05
|
|
|
|
zona zero
я ничего бы не хотел, мне пофигу) просто раздражает жульё и ворьё;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|