Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?

PHOBOS [10] 
0
2 Сентября 2010 20:51:18
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.

Опрос: НАША СНЕГУРОЧКА-2018

НАША СНЕГУРОЧКА-2018

1. Греттка
2. Rinada
3. Samantha
4. _Шершуля_
5. Tascha
6. Vedmochka
7. Silly Owlet
8. Флая
9. поберегиська
10. лютия
0
Т150 [8]  3 Сентября 2010 01:08:22 #153
sitrak
-FiN-
Ставка... сброс на аук...это все правильно...
Но когда человечек маскирует лот 4 стерляди среди 40... и не один раз, и не один день - грех не посадить... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
BLACK_FR [9]  3 Сентября 2010 01:08:46 #154
Mystif

Могу и по-простому. Но вот беда - мне где-то 90% людей неинтересны. Вообще. И значительная часть этих людей не может общаться на более сложном языке. А так как в виртуале кроме общения и картинок и нет ничего, то это служит отличным фильтром.
0
sitrak [9]  3 Сентября 2010 01:09:29 #155
Т150
ну тут да
ФлудиГ
0
-FiN-
3 Сентября 2010 01:12:56 #156
Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение

среди десятка лотов с одной ценой затесавшийся лот - вот и ввод в заблуждение
Какя слышал так выкладывают товар например когда идут в пешеры чтобы осбвовбодить место в рюкзаке а ячейки заняты все а выкинуть жаль. так что не все тут бизнесс нелегальный

выставить 1 семгу по цене 40 "спешно убегая в пещеры" ? :lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
pofigu [10]  3 Сентября 2010 01:12:58 #157
-Барыга- писал(а):
pofigu писал(а):
странно что такая казалось бы очевидная вещь вызывает такую дисскусию на 7 страниц. кидалы отаке?

смешно читать рассуждения о торговле дилетантов :rolleyes:

прикольно) зашел обгадил всех вокруг
не написал ничего по теме и ушел. не люблю троллей, но иногда их работа вызывает восторг прям

1. что "прикольно"?
2. с чего ты взял что я "обгадил всех вокруг"? кто эти все? я своё мнение чётко на 1 странице выразил, а учитывая что много согласных с моей точкой зрения, "всех вокруг" уже бред.
3.тебе по теме разжевать?
4. с чего ты взял что я тролль? гугл в помощь, там всё есть. тролли не могут вызывать восторг, что за бред)

у меня опыт работы в сфере торговли 13 лет, а у тебя? ты лучше меня знаешь о торговле, ок, я послушаю, пиши)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
zona zero [7]  3 Сентября 2010 01:14:32 #158
Т150 писал(а):
sitrak
-FiN-
Но когда человечек маскирует лот 4 стерляди среди 40... и не один раз, и не один день - грех не посадить... :rolleyes:

Объясните мне пожалуйсто как можно замаскировать? Если они каким то образом не существующий нолик научились приставлять, то да в турму, но у людей же ясно написано 4 шт. в чем выражаеться их маскировка?
0
-FiN-
3 Сентября 2010 01:16:35 #159
Т150 писал(а):
sitrak
-FiN-

а когда перебивает нудистов постоянно? )
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-FiN-
3 Сентября 2010 01:17:35 #160
zona zero
:rolleyes: ставка на невнимательность делается
0
zona zero [7]  3 Сентября 2010 01:23:59 #161
-FiN- писал(а):
zona zero

Вот сдесь правильно "невнимательность" , а "ввод в заблуждение" ну никак сюда не подходит так же как и мошенничество, потому как выставляющий товар ни единой надписью не улучшает характеристики своего товара, а так же количество его!
0
Т150 [8]  3 Сентября 2010 01:27:00 #162
-FiN-
[Офф топ] нудисты нашли свое место в "пищевой цепочке Двара", пдуны - специфические паразиты нудистов - все по Дарвину (имхо). З.Ы. не люблю ни тех, ни других. [Конец офф топа] :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
царь вселенной [4]  3 Сентября 2010 01:30:11 #163
zona zero
Если кто-то, пользуясь несовершенной сортировкой на ауке, систематически помещает лот из малого кол-ва предметов среди лотов из большего кол-ва предметов, попытка ввести в заблуждение налицо.
0
-FiN-
3 Сентября 2010 01:30:14 #164
zona zero писал(а):
-FiN- писал(а):
zona zero

Вот сдесь правильно "невнимательность" , а "ввод в заблуждение" ну никак сюда не подходит так же как и мошенничество, потому как выставляющий товар ни единой надписью не улучшает характеристики своего товара, а так же количество его!

в данной игре внимательного человека трудно ввести в заблуждение
0
Т150 [8]  3 Сентября 2010 01:31:47 #165
царь вселенной писал(а):
zona zero
Если кто-то, пользуясь несовершенной сортировкой на ауке, систематически помещает лот из малого кол-ва предметов среди лотов из большего кол-ва предметов, попытка ввести в заблуждение налицо.

Хы... в такой трактовке оно можно и багоюз вклеить))) :twisted:
Зло нада фиксить!!!
0
царь вселенной [4]  3 Сентября 2010 01:33:08 #166
Т150
не, багоюз это когда пытаются облапошить админов, а тут всего-навсего других игроков))
0
-FiN-
3 Сентября 2010 01:35:27 #167
царь вселенной писал(а):
Т150
не, багоюз это когда пытаются облапошить админов, а тут всего-навсего других игроков))

:lol: :exclaim:
0
Хакунин [8]  3 Сентября 2010 01:37:26 #168
Отношусь положительно. Но сам не занимался никогда т к незаконно :cry:
Но хотел чтобы наказание отменили :twisted:
0
zona zero [7]  3 Сентября 2010 01:55:57 #169
царь вселенной писал(а):
zona zero

"пользуясь несовершенной сортировкой на ауке" не сколько напрягает данная фраза, где были сделаны соответствующие заявления администрации? Да и вообще покажите хотя бы одну "совершенную" вещь в мире? В данной игре используеться сортировка по цене, я так понимаю вы хотели что бы было по количеству, если ваше хотенье сильное то надо просто создать топик с обращением к администрации, может быть примут вашу точку зрения.
0
-FiN-
3 Сентября 2010 01:59:04 #170
zona zero
демагогия
0
царь вселенной [4]  3 Сентября 2010 01:59:05 #171
zona zero
я ничего бы не хотел, мне пофигу) просто раздражает жульё и ворьё;)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.