Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?

PHOBOS [10] 
0
2 Сентября 2010 20:51:18
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.

Опрос: НАША СНЕГУРОЧКА-2018

НАША СНЕГУРОЧКА-2018

1. Греттка
2. Rinada
3. Samantha
4. _Шершуля_
5. Tascha
6. Vedmochka
7. Silly Owlet
8. Флая
9. поберегиська
10. лютия
0
gareni ya [9]  3 Сентября 2010 02:02:02 #172
Я считаю это мошенничество и люди которые так делают преступают закон т.к в законе ФЕО есть статья " продажа чего либо по завышенной цене итд. лучше таких людей блоковать, пусть послужит примером для других. :evil: :evil:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:05:03 #173
pofigu писал(а):
-Барыга- писал(а):
pofigu писал(а):
странно что такая казалось бы очевидная вещь вызывает такую дисскусию на 7 страниц. кидалы отаке?

смешно читать рассуждения о торговле дилетантов :rolleyes:

прикольно) зашел обгадил всех вокруг
не написал ничего по теме и ушел. не люблю троллей, но иногда их работа вызывает восторг прям

1. что "прикольно"?
2. с чего ты взял что я "обгадил всех вокруг"? кто эти все? я своё мнение чётко на 1 странице выразил, а учитывая что много согласных с моей точкой зрения, "всех вокруг" уже бред.
3.тебе по теме разжевать?
4. с чего ты взял что я тролль? гугл в помощь, там всё есть. тролли не могут вызывать восторг, что за бред)

у меня опыт работы в сфере торговли 13 лет, а у тебя? ты лучше меня знаешь о торговле, ок, я послушаю, пиши)

1 прикольно что информативность топа равна нулю
2 назвал всех "дилетантами"
3 разжуй мне по теме что плохова в выставлении лотов по той цене которую я считаю приемлимой для себя на данный момент
4 что у меня вызывает восторг, а что нет это мое дело
у меня опыт работы в торговле 15 лет и я на секундочку совладелец минисети торговых точек . давай порассуждаем о торговле?
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:06:44 #174
Т150 писал(а):
-Барыга-
Ну, например:
Не допускается выставление лота на аукцион по цене, превышающей на 100%/менее чем 50% среднеарифметической цены товара за предыдущую неделю. Примечание: к редким товарам типа вещи УйарМО, пояса, карты итд... - неприменимо. :rolleyes:

не годится совершенно, ибо прямо сейчас могу назвать пяток позиций в которых розница отличается от опта в десятки раз
0
-FiN-
3 Сентября 2010 02:07:11 #175
я на секундочку совладелец минисети торговых точек

и много прибыли приносят 2 бабушки с газетами у метро?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Т150 [8]  3 Сентября 2010 02:08:40 #176
-Барыга-
и что? разве сложно рассчитать отдельно среднюю цену для 1 стерляди и для 40???
Зло нада фиксить!!!
0
zona zero [7]  3 Сентября 2010 02:10:18 #177
-FiN- писал(а):
zona zero
демагогия

и не говори :biggrin:
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:12:51 #178
-FiN- писал(а):
я на секундочку совладелец минисети торговых точек

и много прибыли приносят 2 бабушки с газетами у метро?

понятия не имею
может расскажешь?
0
PHOBOS [10]  3 Сентября 2010 02:15:53 #179
Ничего себе. Думал утонет через 10 минут. А тут срач дискуссия на 10 страниц :eek:
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:16:16 #180
Т150 писал(а):
-Барыга-
и что? разве сложно рассчитать отдельно среднюю цену для 1 стерляди и для 40???

хорошо вот тебе другой пример
погляди оптовую цену и на розничную пыли сапфира
штучная доходит до 3с временами
оптовая падает до 20с за сотню тож временами
какая цена на сапфир "справедливая и честная"?
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:16:46 #181
PHOBOS писал(а):
Ничего себе. Думал утонет через 10 минут. А тут срач дискуссия на 10 страниц :eek:

ща пойду спать и утонет) полтретьего уже(
0
PHOBOS [10]  3 Сентября 2010 02:17:55 #182
-Барыга-
Речь в топике идёт только о тех людях, которые сознательно пытаются нажиться на невнимательности остальных. Честных торговцев никто не трогает - им и так хватает проблем.
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:25:31 #183
PHOBOS писал(а):
-Барыга-
Речь в топике идёт только о тех людях, которые сознательно пытаются нажиться на невнимательности остальных. Честных торговцев никто не трогает - им и так хватает проблем.

ну а как вы определите сознательно он это делает или не очень? систематически ошибается может? может у него хроническая невнмательность?)
правильно тут писали - расчет на невнимательность игроков. невнимателен значит можешь попасть на деньги,все как в жизни.
в чем криминал то?
даж мошенничеством СТРОГО говоря это не является (хотя что то жуликоватое в этом есть).
0
МасляничкА [10]  3 Сентября 2010 02:26:20 #184
Тех, кто сознательно пытается нажится посредством мошенничества, думаю нужно отслеживать в зародыше, проклю для них какую нибудь придумать ввиде предупреждения временную, по принципу наше дело предупредить. Рано или позно они конечно сядут за фин.кач. Обидно будет за тех людей которые по невнимательности товар у таких мошенников купили, и им тоже влетит, а они в свое время не придали этому значение.
:rolleyes:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:28:04 #185
Тень Правосудия писал(а):
Тех, кто сознательно пытается нажится посредством мошенничества, думаю нужно отслеживать в зародыше, проклю для них какую нибудь придумать ввиде предупреждения временную, по принципу наше дело предупредить. Рано или позно они конечно сядут за фин.кач. Обидно будет за тех людей которые по невнимательности товар у таких мошенников купили, и им тоже влетит, а они в свое время не придали этому значение.
:rolleyes:

зачем сядут? я тут помониторил чутка такие лоты. вполне себе прокачаные персонажи занимаются, играющие уже не первый год.
0
-FiN-
3 Сентября 2010 02:28:45 #186
-Барыга-
выставить на прилавок просроченный товар это мошенничество? или невнимательность продавца?
типа "ой, абздался, извините" :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
МасляничкА [10]  3 Сентября 2010 02:32:39 #187
-Барыга-
Сядут в любом случае, вот смотри они прокаченные персы с кучей денег, выставляют один элик жизни за 3з, а ты начинающий персонаж, у тя только 3з в кармане, ты по невнимательности его купил, а теперь докажи, что это был не слив денег с тебя, на более прокаченного перса :twisted:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
царь вселенной [4]  3 Сентября 2010 02:34:50 #188
А ещё можно кого-нить ножом пырнуть и говорить, ну а чё, я им просто по воздуху махал, нельзя чтоль? Будто моя вина, что его траектория с чьим-то пузом пересеклась!0_о
0
pofigu [10]  3 Сентября 2010 02:38:09 #189
совладелец минисети торговых точек

ага, попробуй там цену х10 написать мелкими буквами под товаром, или любой трюк, который в конечном итоге приведёт к тому, что при процессе расплаты покупатель поймёт что он должен гораздо больше чем он думал))) закроют очень быстро) или тот же "профсоюз" придёт и посоветует не страдать ерундой. знаю я эти точки)) :lol: я знаю как там процесс торговли поставлен, можешь не рассказывать)) как и на чё там делаются деньги тоже знаю)

разжуй мне по теме что плохова в выставлении лотов по той цене которую я считаю приемлимой для себя на данный момент

выше уже написано, однако ещо раз попробую. у тебя только один довод - "за сколько хочу за столько и выставляю".. да, это твоё дело, однако вполне очевидно, что вброс на рынок лота с выкупом х10 от средней цены к примеру, суть попытка обогатится за счёт невнимательности покупателя. подобная практика - очевидная и однозначная попытка разжится за счёт невнимательности покупателя, грубо говоря развод.

назвал всех "дилетантами"

еще раз - кого "всех"? попытки обобщать - вот это действительно дилетанство)

что у меня вызывает восторг, а что нет это мое дело
ну если тролли вызывают восторг - ноу комменст :lol: :lol:

чушь короче.. )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:49:02 #190
pofigu писал(а):
совладелец минисети торговых точек

ага, попробуй там цену х10 написать мелкими буквами под товаром, или любой трюк, который в конечном итоге приведёт к тому, что при процессе расплаты покупатель поймёт что он должен гораздо больше чем он думал))) закроют очень быстро) или тот же "профсоюз" придёт и посоветует не страдать ерундой. знаю я эти точки)) :lol: я знаю как там процесс торговли поставлен, можешь не рассказывать)) как и на чё там делаются деньги тоже знаю)

разжуй мне по теме что плохова в выставлении лотов по той цене которую я считаю приемлимой для себя на данный момент

выше уже написано, однако ещо раз попробую. у тебя только один довод - "за сколько хочу за столько и выставляю".. да, это твоё дело, однако вполне очевидно, что вброс на рынок лота с выкупом х10 от средней цены к примеру, суть попытка обогатится за счёт невнимательности покупателя. подобная практика - очевидная и однозначная попытка разжится за счёт невнимательности покупателя, грубо говоря развод.

назвал всех "дилетантами"

еще раз - кого "всех"? попытки обобщать - вот это действительно дилетанство)

что у меня вызывает восторг, а что нет это мое дело
ну если тролли вызывают восторг - ноу комменст :lol: :lol:

чушь короче.. )

1 на ауке кто то пририсовывает нолики мелкими буквами?
2 если занимаешь торговлей то знаешь) что среди дешевого товара часто ставят 1-2 позиции подороже...))) никто на это не обижается(понятно что не в разы но ...)
по остальным пуунктам полемика не конструктивна... сворачиваю
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.