Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?

PHOBOS [10] 
0
2 Сентября 2010 20:51:18
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.

Опрос: НАША СНЕГУРОЧКА-2018

НАША СНЕГУРОЧКА-2018

1. Греттка
2. Rinada
3. Samantha
4. _Шершуля_
5. Tascha
6. Vedmochka
7. Silly Owlet
8. Флая
9. поберегиська
10. лютия
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 02:50:52 #191
Тень Правосудия писал(а):
-Барыга-
Сядут в любом случае, вот смотри они прокаченные персы с кучей денег, выставляют один элик жизни за 3з, а ты начинающий персонаж, у тя только 3з в кармане, ты по невнимательности его купил, а теперь докажи, что это был не слив денег с тебя, на более прокаченного перса :twisted:

когда у меня 3з в кармане всего поверь я ОЧЕНЬ внимательно буду смотреть что покупаю)
да и врядли ту же багрянку покупают персонажи с суммарно 3з за душой
0
МасляничкА [10]  3 Сентября 2010 02:56:38 #192
-Барыга-
Обычно новички ауком то пользоватся не умееют и истинных цен на товары не знают.
Ситуация наооборот тоже работает, у вас 3з в кармане, а вы элик жизни выставили за 6з, у вас его купил рядовой перс, без разницы сколько у него денег, вас посадют, на вас произошел слив денег :exclaim: Мало того что вы сами сядете, так вы еще и человека подставите :evil:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
pofigu [10]  3 Сентября 2010 02:59:12 #193
-Барыга-

я знаю все эти приёмы. сталкивался) но там другое. ты пойми, это не реал, тут механика несколько другая, тут нельзя окучить народ приёмами, которые хороши в реале.. точнее можно, но тут всё фиксируется, это не кассовый аппарат в подсобке обнулять по вечерам :lol:

ещо раз повторюсь, в этой игре выставление товара с завышенным выкупом на аук - суть заведомая надежда на _невнимательность_ покупателя. а это уже _попытка_ обмана. в реале способы более красивые, клиенты уходят довольные, и приходят ещО ) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 03:04:16 #194
так я жеж не спорю) жульничество это
только вот одна заковыка
должен быть закон который четко сформулирует за что и как можно посадить этого жулика.
а такого закона нету и его невозможно придумать ибо как уже писалось выше понятие "рыночная цена" в дваре эфемерно, а обьем рынка на многих категориях товара невелик.
осудить там можно пазор пьянице и дебоширу и все такое, а вот сажать врядли... то есть можно канешь но это будет произвол
0
МасляничкА [10]  3 Сентября 2010 03:04:24 #195
pofigu
Взять тот же реал, по поводу введение в заблуждение по ценам, очень часто в супермаркетах мы берем на прилавке товар по одной цене, а подойдя к кассе, оказывается что он дороже, что у них там базу не успели обновить, и цены там видители старые, наклеички они не успели переклеить.
Было показательное дело у нас в России, где покупательница столкнулась с такой же ересью в супермаркете, суд она выиграла, он признал, что это вина и проблемы магазина, что они не успели обновить ценники.
И тут мы в принципе тоже знаем ориентировочные цены, почти в слепую покупаем товар, когда нам что-то срочно приспичит, и седеем когда обнаруживаем сколько денег у нас изъяли из кошелька. :eek:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 03:15:44 #196
pofigu
Взять тот же реал, по поводу введение в заблуждение по ценам, очень часто в супермаркетах мы берем на прилавке товар по одной цене, а подойдя к кассе, оказывается что он дороже, что у них там базу не успели обновить, и цены там видители старые, наклеички они не успели переклеить.
Было показательное дело у нас в России, где покупательница столкнулась с такой же ересью в супермаркете, суд она выиграла, он признал, что это вина и проблемы магазина, что они не успели обновить ценники.
И тут мы в принципе тоже знаем ориентировочные цены, почти в слепую покупаем товар, когда нам что-то срочно приспичит, и седеем когда обнаруживаем сколько денег у нас изъяли из кошелька. :eek:

вы,виноват, при регистрации закон о защите прав потребителей подписывали?
0
МасляничкА [10]  3 Сентября 2010 03:17:22 #197
-Барыга-
Есть такой закон фин.кач, только приходит эта кара с запозданием, когда ни чего не подозреваюший торговец - мошенник, думающий раз не написано ни чего в правилах про такой тип торговли, значит так можно зарабатывать, разживается, одевается, прокачивает перса, вкладывает в него уйму времени и сил. И зайдя в один прекрасный день в игру видит на себе череп, топов от таких игроков тьма, они спрашивают за что меня посадили, а им отвечают, что слив денег с тех то тех то, а ники то все незнакомые. И он в недоумении и стражи сразу плохие.
Вы можете ответить что помните всех по никам, кто у вас купил что-то? А тем более по завышенной цене.
0
PHOBOS [10]  3 Сентября 2010 03:17:58 #198
Тень Правосудия
В реале лично у меня подобные вопросы решаются очень просто: администрация магазина приносит извинения и либо принимает обратно товар, возвращая деньги, либо разницу между указанной и фактической ценой (зависит от политики магазина).
0
МасляничкА [10]  3 Сентября 2010 03:17:58 #199
-Барыга-
угу, он там мелким шрифтом внизу написан :lol:
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 03:19:36 #200
-Барыга-
угу, он там мелким шрифтом внизу написан :lol:

я всегда читаю что подписываю), а то что мелким шрифтом по 3 раза
на всякий случай
0
МасляничкА [10]  3 Сентября 2010 03:21:48 #201
PHOBOS
Тут тоже иногда, если действительно бывает не ту цену поставили, продавец идет навстречу, но опять же это когда покупатель что то предьявит, а чаще может и не заметит.
А последствия как говорится только потом нарисуются)
0
pofigu [10]  3 Сентября 2010 03:24:36 #202
вы,виноват, при регистрации закон о защите прав потребителей подписывали?

регистрации _где_? :lol: уже гон пошёл))

ну смысл спорить с очевидным, я вот реально не понимаю))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
PHOBOS [10]  3 Сентября 2010 03:27:51 #203
-Барыга-
При регистрации Вы подписывали "Соглашение", в котором русским по-белому указано, что законы и правила в данном проекте устанавливает Администрация, а Вы их обязуетесь исполнять.
0
МЭН [4]  3 Сентября 2010 05:25:51 #204
у меня друг так попадался, на стерляди
качал колдуна, рыбу и сам ловил, и брал на ауке
так вот, когда покупаешь 10 лотов по 40 рыбы не всегда успеваешь сообразить что купил 4 по цене 40
причем у перса который в принципе не может эту рыбу ловить, ну как 4-5 левел поймает рыбу которую только с 6 левела можно поймать?

а деньги вернули, после мягкого намека что нехорошо так поступать
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
тренер пхадов [4]  3 Сентября 2010 06:34:23 #205
садить в неволю барыг которые ставят лоты с учетом на ошибку, бывают просто место освободить ставят и 10 омеллы по 100з выставляют но это другая история ))
0
Галактикус [12]  3 Сентября 2010 07:10:39 #206
3 raza oshibalsya i 3-dy popadalis normal&#0039;nye lyudi ..snimali lot..2 raza izaa nevnimatel&#0039;nosti oshibalsya SAM stavil stavku vmesto sery zolotymi..1 raz bylo izza lagov..SPASIBO chto est&#0039; tut blagorodnye lyudi dlya kotoryx ne zoloto vawno a otnosheniya +sovest&#0039; na pervom plane
флуд
0
shilik [7]  3 Сентября 2010 07:16:56 #207
Положительно :cool:
0
Нещастячко
3 Сентября 2010 07:31:07 #208
Я голосовал за вариант "Пофиг"
Мне одинаково плевать и на лототронщиков и на их клиентов :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Leon 1 [10]  3 Сентября 2010 08:58:31 #209
Странный вопрос...
А воровать это хорошо или плохо? А грабить? А у детей деньги отнимать?

Абсурд проводить опрос по теме ответ на которую всем ясен. Это подло. Посто некоторые люди живут подлостью, однако это их поступки не делает более приемлимыми. В игре это тоже есть, к тому же в игре это не наказуемо и по этому процветает. А подлость она и есть подлость...и те кто это делают в большинстве своём делают это осознанно.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.