Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?

PHOBOS [10] 
0
2 Сентября 2010 20:51:18
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.

Опрос: НАША СНЕГУРОЧКА-2018

НАША СНЕГУРОЧКА-2018

1. Греттка
2. Rinada
3. Samantha
4. _Шершуля_
5. Tascha
6. Vedmochka
7. Silly Owlet
8. Флая
9. поберегиська
10. лютия
0
Dem CARAT [12]  3 Сентября 2010 11:53:25 #229
... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах...

:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ингтар [8]  3 Сентября 2010 12:13:49 #230
Был такой сюжетец в 6 кадрах:
Человек сдает куртку в гардероб. Гардеробщик тут же при клиенте обшаривает карманы, вынимает все ценное и забирает себе. На молчаливый вопрос "лоха" гардеробщик показывает ему табличку, в которой написано, что администрация просит не оставлять ценные вещи и не несет ответственности за их пропажу.

Когда я сам попадал на такой трюк с рыбой - Стражи мне посоветовали быть внимательнее на аукционе. Вот стараюсь быть внимательным... Считаю такие поступки подлыми, что бы не говорили "продавцы".

Чу делать? Вносить соответствующую статью в правила!
Например: Отказ продавца возвратить покупателю деньги за товар при наличии признаков недобросовестной торговли.
Недобросовестная торговля: введение покупателя в заблуждение путем такого размещения лотов на аукционе, чтобы товар располагался по ценам среди товаров, больших на порядок по количеству.
Дело принимается к рассмотрению при:
1. Скрине покупки (системки о покупке или письма с покупкой) с читаемым временем покупки.
2. Скрине страницы акциона с ценами на товар (по предполагаемому к приобретению количеству) со сроком не позднее часа от покупки.
3. Скрине отказа продавца на возврат денег либо отсутствии его ответа в течение 15 минут с момента направления запроса.
Вешать неснимаемую проклю Нищеты сроком на 30 дней.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
luckyMM [7]  3 Сентября 2010 12:15:12 #231
вчера как раз общался с таким продавцом, его вердикт был короток: лох - это судьба,
и даже фиолетовая шапочка, подаренная покупателем не умерила его аыл
0
- чужак [10]  3 Сентября 2010 12:22:48 #232
luckyMM

ну видимо он это сказал о себе ))
0
-Барыга-
3 Сентября 2010 14:32:47 #233
PHOBOS писал(а):
-Барыга-
При регистрации Вы подписывали "Соглашение", в котором русским по-белому указано, что законы и правила в данном проекте устанавливает Администрация, а Вы их обязуетесь исполнять.

совершенно верно. и Администрация наверно доведет до моего сведение какие именно правила я должен исполнять.
как только в правилах русским по белому будет написано что нельзя ставить лоты выше чего то там. я обязательно буду это все исполнять.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.