|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ? |
|
|
PHOBOS [10]
|
|
|
|
2 Сентября 2010 20:51:18
|
|
|
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:12:16
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to -Барыга-
или вот еще пример из жизни. большинство товаров заказываю изза бугра через интернет ибо там дешевле в 3 4 5 10 15 раз чем в магазинах в Москве. и что теперь владельцев бутиков на кол?
Вот сижу и думаю: имеет смысл дальше дискутировать или нет?
ты мысль вырази?
заставляет тебя кто то жмакать кнопочку с меньшим количеством товара?
нашептывает? телепатически внушает? принуждает посредством вуду?
в чем виноват торговец ?
|
|
|
Antarxis [6]
|
3 Сентября 2010 00:12:33
|
|
|
|
Iskatel Istini
нет.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:13:13
|
|
|
Antarxis писал(а): Iskatel Istini
нет.
спасибо с тобой никто и не спорил)
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:14:18
|
|
|
Это мошенничество чистой воды. Впрочем, можно считать и "игровым моментом". Чай, не единственным
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
3 Сентября 2010 00:14:51
|
|
|
|
to -Барыга-
В использовании фичи аукциона, которая позволяет осуществлять мошенничество, запрещённое, между прочим, правилами.
Если данная фраза непонятна, или непонятен процесс её выведения, то, опять же, дискутировать нечем.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:15:48
|
|
|
В использовании фичи аукциона, которая позволяет осуществлять мошенничество, запрещённое, между прочим, правилами.
Если данная фраза непонятна, или непонятен процесс её выведения, то опять же, дискутировать нечем.
полез в правила еще раз
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
итого пока никто не обьяснит что такое "рыночная стоимость" это правило не имеет смысла.
и нарушением это будет ТОЛЬКО в случае если буде более 50% имущества той или иной стороны
в противном случае все законно. мои деньги хочу ем хочу по стенке мажу. пока до 50% не раздал все хорошо.
или есть какой то другой пункт правил который я упускаю из виду?
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:19:12
|
|
|
-Барыга- писал(а): Iskatel Istini писал(а): to -Барыга-
Если данная фраза непонятна, или непонятен процесс её выведения, то опять же, дискутировать нечем.
полез в правила еще раз
поищи топ Свиблова, где сказано, что передача вещей по стоимости более, чем на 50% отличающейся от рыночной, незаконна.
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 00:22:56
|
|
|
|
-Барыга-
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
Хотя, думаю, опрос и создан с целью выяснить необходимость введения более четкого правила относительно подобного мошенничества на ауке.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
3 Сентября 2010 00:23:35
|
|
|
to -Барыга-
Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
Как-то так.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:23:39
|
|
|
Т150 писал(а): -Барыга-
как можно занизить или завысить характеристики багряной стерляди?)
|
|
|
An Ex Por [4]
|
3 Сентября 2010 00:25:46
|
|
|
|
Так ведь за это уже наказывали и так
Я император!
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 00:26:09
|
|
|
|
-Барыга-
Добавил в посте))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Сливай воду [9]
|
3 Сентября 2010 00:28:03
|
|
|
|
если мона продать за копейки нечто дорогое по ошибке , то почему нельзя продать нечто не дорогое за хорошие деньги?)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:28:39
|
|
|
Хотя нет, походу я ошибся
Msviblov писал(а): Kaban32
если у тебя есть 1100 золота и у продавца есть 1100 золота - можете продать ИК за 550 =)
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:29:19
|
|
|
Обман, клевета, введение в заблуждение
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
Как-то так.
а вот это подходит)
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:30:30
|
|
|
-Барыга- писал(а): Т150 писал(а): -Барыга-
как можно занизить или завысить характеристики багряной стерляди?)
100 стерляди лучше одной. Или нет?
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
3 Сентября 2010 00:32:17
|
|
|
2. и ваще сажать надо таких  ЗЫ: сам не попадался вроде пока ещё)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:32:37
|
|
|
Т150 писал(а): -Барыга-
Хотя, думаю, опрос и создан с целью выяснить необходимость введения более четкого правила относительно подобного мошенничества на ауке.
это другой вопрос. Хотя думаю проще было бы создать сортировку на ауке)))
а пока есть дыры в механике геймплея будут люди которые этими дырами будут пользоваться
можно канешь залатать, а можно обьявить багоюзом и сажать.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
3 Сентября 2010 00:33:04
|
|
|
|
царь вселенной
характеристики-имеется ввиду цена наверно)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|