|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ? |
|
|
PHOBOS [10]
|
|
|
|
2 Сентября 2010 20:51:18
|
|
|
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:34:21
|
|
|
царь вселенной писал(а): -Барыга- писал(а): Т150 писал(а): -Барыга-
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
как можно занизить или завысить характеристики багряной стерляди?)
100 стерляди лучше одной. Или нет? 
ясен фиг лучше а 500 лучше чем 100
только это
1 не характеристка вещи
2 где торговец пишет что продает 100 стреляди? или говорит об этом? или вообще как либо намекает ? может быть жестами?
аха мальчик жестами показал что его зовут "хуан"
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Сентября 2010 00:34:23
|
|
|
странно что такая казалось бы очевидная вещь вызывает такую дисскусию на 7 страниц. кидалы отаке?
смешно читать рассуждения о торговле дилетантов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:34:41
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): царь вселенной
характеристики-имеется ввиду цена наверно)
да без разницы... главное, что налюбилово налицо)
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 00:36:10
|
|
|
|
-Барыга-
Нужны аналогии с реалом - легко:
В 90-х существовал распространенный кидок - на бумажку 1 доллар наклеивали распечатаные на принтере нолики... "терпила" естественно не обращал внимания на надпись one dollar и в пачке это за десятку проходило. За это сажали.
А эти сравнения типа купил за рубль, продал за 4 и на эти 3% живу - неуместны ниразу.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:36:42
|
|
|
pofigu писал(а): странно что такая казалось бы очевидная вещь вызывает такую дисскусию на 7 страниц. кидалы отаке?
смешно читать рассуждения о торговле дилетантов 
прикольно) зашел обгадил всех вокруг
не написал ничего по теме и ушел. не люблю троллей, но иногда их работа вызывает восторг прям
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:37:57
|
|
|
Т150 писал(а): -Барыга-
Нужны аналогии с реалом - легко:
В 90-х существовал распространенный кидок - на бумажку 1 доллар наклеивали распечатаные на принтере нолики... "терпила" естественно не обращал внимания на надпись one dollar и в пачке это за десятку проходило. За это сажали.
А эти сравнения типа купил за рубль, продал за 4 и на эти 3% живу - неуместны ниразу.
угу и если ловили за этот кидок, то сажали за подделку денежных знаков
а вот какой пункт правил нарушает торговец выставляя 1 стерлядину за стотыщмильенов золота я не знаю
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 00:40:43
|
|
|
|
-Барыга-
я уже писал: вероятнее всего, цель опроса - выяснить необходимость введения более четкого правила относительно мошенничества такого типа. И, судя по результатам, такая необходимость есть.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:41:33
|
|
|
|
-Барыга-
Понятно, что можно дурака включать и делать вид, что лот по стократной цене случайно затесался между нормальными. Но мы не в суде, и, в конце концов, "администрация управляет и администрирует игру исключительно по своему усмотрению"- вот главное правило. Надумают за это сажать - будут сажать. И без этих 6ти% кидал 80ти процентам людей станет приятнее играть;)
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:42:23
|
|
|
|
ну пропишут будут соблюдать наверно ибо сортировки мы не дождемся)
но врядли пропишут ибо так таки что такое "рыночная стоимость" мне никто внятно не обьяснил
|
|
|
AragornMC [10]
|
3 Сентября 2010 00:42:56
|
|
|
|
Отношусь отрицательно ибо это мошейничество...Всегда стараюсь отписать таким "Продавцам" в приват. Если человек случайно так сделал...он снимет с торгов свой лот, если же нет...то значит человек - мошейник и поступать с ним надо как и с любым нарушителем закона.....Но это уже работа для ОС.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
-Барыга-
|
3 Сентября 2010 00:45:53
|
|
|
|
да и разминка для ума господа поборники справедливости
кто возьметься сформулировать пункт правил по которому буду сажать?
типа "стерлядь должна стоит 1з за 40 штук +-10 серебра"?
а если я скупил ВСЮ стерлядь с аука с целью повышения ее цены меня тож в турму?
|
|
|
Mystif [8]
|
3 Сентября 2010 00:51:56
|
|
|
Проголосовал за 2
Но! непонимаю тех, кто голосует за 1 или неголосующих, но пытающихся какие то свои темы доказать :))
Ладно завышеные цены на лоты, но когда лот стоит к примеру 8 сер а его за 7.50з выставляют.. за это нужно сажать, ибо это уже мошеничество в чистом виде
и не надо говорить мол буть внимательней и всё такое... всякое бывает, может я в невнемательном состоянии, что ж мне не играть? :))
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
3 Сентября 2010 00:53:19
|
|
|
|
Меня такие люди напрягают. Но ОС ничего с ними не делает, поэтому отношусь как и к различным лохотронам в реале, которые остаются вне юрисдикиции правоохранительных органов.
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Сентября 2010 00:54:00
|
|
|
-Барыга-
Ну, например:
Не допускается выставление лота на аукцион по цене, превышающей на 100%/менее чем 50% среднеарифметической цены товара за предыдущую неделю. Примечание: к редким товарам типа вещи УйарМО, пояса, карты итд... - неприменимо.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
царь вселенной [4]
|
3 Сентября 2010 00:56:24
|
|
|
-Барыга- писал(а): да и разминка для ума господа поборники справедливости
кто возьметься сформулировать пункт правил по которому буду сажать?
типа "стерлядь должна стоит 1з за 40 штук +-10 серебра"?
а если я скупил ВСЮ стерлядь с аука с целью повышения ее цены меня тож в турму?
Пункт о предумышленном завышении характеристик товара тебя не устраивает?
ЗЫ: только не пиши снова, что число предметов в лоте не является его характеристикой
|
|
|
Mystif [8]
|
3 Сентября 2010 00:57:58
|
|
|
BLACK_FR писал(а): которые остаются вне юрисдикиции правоохранительных органов.
вот зачем выёживаца :) нет чтоб по простому :)) ладно я понял вроде, но не всеж понимают
|
|
|
zona zero [7]
|
3 Сентября 2010 01:03:49
|
|
|
|
Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием.
Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику.
В связи с этим возник вопрос где вы видите признаки мошенничества или кидка? Может быть люди пишут что продают 20 штук, а вы после покупки получаете 1?
|
|
|
sitrak [9]
|
3 Сентября 2010 01:04:15
|
|
|
|
Какя слышал так выкладывают товар например когда идут в пешеры чтобы осбвовбодить место в рюкзаке а ячейки заняты все а выкинуть жаль. так что не все тут бизнесс нелегальный
ФлудиГ
|
|
|
-FiN-
|
3 Сентября 2010 01:04:56
|
|
|
Т150 писал(а): -Барыга-
я уже писал: вероятнее всего, цель опроса - выяснить необходимость введения более четкого правила относительно мошенничества такого типа. И, судя по результатам, такая необходимость есть.
я лично считаю, что это кидалово и не нормально ни разу.
однако вводить какие-то админо-карательные меры против такого рода мошенничества нельзя, т.к. нет "состава преступления" -) можно сказать "ой я хотел 100 продать, пардом, лагануло" - это раз. И второе: тогда нудисты завоют - пдунов всех пересажать "и всякая такая вещь"
+ торговцы, что продают с минимальной ставки (чтобы лот выше висел) тоже скажут "что за дела? на моем невнимании кто-то наживается!"
короче, максимальное наказание за такое - общественное порицание
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|