Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нормально ли наживаться на невнимательности игроков ?

PHOBOS [10] 
0
2 Сентября 2010 20:51:18
Не секрет, что некоторые игроки пытаются продать лоты с меньшим количеством товара по цене лотов с большим количеством товара, выставляя к примеру 1 багряную стерлядь по цене 40 или 1 великий эликсир жизни по цене 100.
В связи с этим возник вопрос:
God made men, Colonel Colt made them equal.

Опрос: НАША СНЕГУРОЧКА-2018

НАША СНЕГУРОЧКА-2018

1. Греттка
2. Rinada
3. Samantha
4. _Шершуля_
5. Tascha
6. Vedmochka
7. Silly Owlet
8. Флая
9. поберегиська
10. лютия
0
rokoman13 [6]  2 Сентября 2010 22:46:32 #77
Видел такие лоты, но могу сказать что мне приходило в голову только посмеяться над тем кто их выставил, не попадался так как денег в игре обычно в обрез поэтому смотрю внимательно что покупаю. :redface:
Уже пишем? О_о
0
rokoman13 [6]  2 Сентября 2010 22:50:17 #78
Iskatel Istini писал(а):
to rokoman13
Пожелать получить 40 пинков под зад по цене 1?
Ненуачо?

Нет открыть глаза пошире и смотреть повнимательнее не моргая и затаив дыхание как снайпер когда жмеш на кнобочку КюПТЬ :biggrin:
Уже пишем? О_о
0
PIT BULL 2000 [13]  2 Сентября 2010 22:52:06 #79
пофигу) личное дело кажлого посколько ставить...не будь нубилой и не попадешься :eek: :wink:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ПростоСережа [4]  2 Сентября 2010 22:56:08 #80
Если честно то мне пофигу. Я так и проголосовал.
1. Если игрок невнимательный, то это его трудности, почему торговец за это должен страдать?
2. Если игроку пофиг за сколько покупать, то и претензй тоже не должно быть.

P.S. Кстати господин PHOBOS вы должны быть в курсе то и в реале можно одинаковые веши купить и за 100 рублей и за 1000 рублей. Все зависит от того в какой магазин вы зайдете. И хозяина магазина где вешь продается за 1000, и покупается, за то что он продал вешь с ххх накруткой никто не сажает при этом
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
MichaelBurek [4]  2 Сентября 2010 22:56:51 #81
:lol: сегодня чуть не купил 1 розмарин за 3 зол... :rolleyes:
0
Iskatel Istini [9]  2 Сентября 2010 22:59:13 #82
Чу-то народ тупые какие-то примеры из реальной (?!) жизни приводит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Я люблю Украину [5]  2 Сентября 2010 23:07:09 #83
тут виной не зрение и не голова, а чорно-белые мониторы (сера-медь-золото одного цвета) :lol:
0
ПростоСережа [4]  2 Сентября 2010 23:07:39 #84
А вообще-то проблему бы решила простая доработка со стороны администрации проекта. Можно брать среднюю рыночную стоимость товара и давать торговцу выставлять на аук в соответствии с правилами. Минимальная 60% от рыночной стоимости и максимальная 140% от рыночной стоимости.
Пора выкапывать Спируса
0
Я люблю Украину [5]  2 Сентября 2010 23:09:29 #85
ПростоСережа
Можно брать среднюю рыночную стоимость товара

это уже не рыночная економика, а командная получается
0
ПростоСережа [4]  2 Сентября 2010 23:13:29 #86
Я люблю Украину
Вы не правы. Командная когда говорят что сегодня вы продаете этот товар за 10 серы. Копейкой больше или меньше растрел. А здесь все же прдоставляется вилка от 10 до 20с к примеру
Пора выкапывать Спируса
0
Stigman [9]  2 Сентября 2010 23:27:25 #87
ПростоСережа писал(а):
Я люблю Украину
Вы не правы. Командная когда говорят что сегодня вы продаете этот товар за 10 серы. Копейкой больше или меньше растрел. А здесь все же прдоставляется вилка от 10 до 20с к примеру

А если резкое увеличение спроса? пример вчера пыль топаза была 20 сербера за 100 штук а тут вдруг резкий скачек и ее забирают по 2 зм? Как тогда? А ведь абсолютно реальный случай имевший место быть в позапрошлый новый год :biggrin:
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
zona zero [7]  2 Сентября 2010 23:31:14 #88
Olegator_2008 писал(а):
аукцион на то что бы продавать товар, а по какой цене, это по желанию продавца, поэтому покупатель должен открыть глаза и смотреть внимательно, а не говорить потом что это мошеничество, все открыто все по закону, придираться стражи неимеют право

Абсолютно согласен, тут же никто вас не хватает за руки и не тащит к прилавку, чётко и ясно написанно.
0
zona zero [7]  2 Сентября 2010 23:34:26 #89
Stigman писал(а):
ПростоСережа писал(а):
Я люблю Украину

А если резкое увеличение спроса? пример вчера пыль топаза была 20 сербера за 100 штук а тут вдруг резкий скачек и ее забирают по 2 зм? Как тогда? А ведь абсолютно реальный случай имевший место быть в позапрошлый новый год :biggrin:

О только хотел отписаться на тему средне рыночной цены, для человека который хочет купить стерлядь на радугу так она желательно ниже 1 золотого, а для меня как для продавца 2 и выше, так она и ползает туда сюда.
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  2 Сентября 2010 23:37:49 #90
ПростоСережа писал(а):
А вообще-то проблему бы решила простая доработка со стороны администрации проекта. Можно брать среднюю рыночную стоимость товара и давать торговцу выставлять на аук в соответствии с правилами. Минимальная 60% от рыночной стоимости и максимальная 140% от рыночной стоимости.

негони шахматы стоят по 30-40з и што по 20з продавать :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
-Барыга-
2 Сентября 2010 23:38:30 #91
напомнило анекдот
-почем галстук взял?
-50 баксов
- во ты лошара за углом точно такой же за 300.
а если по теме, то бред
тогда установите "рыночную цену" на все передаваемые вещи в игре
и чтобы нини. ни шагу вправо и влево, а то ведь это кидалово будет.
и вообще нафик аук даешь все по госу! по госу сдавать в магазин по госу там же покупать другими игроками.
как идейка а?
а по факту напоминает советскую плановую экономику это все, вернее попытки ее изобразить в отдельно взятой игрушке.
PS чуть не забыл! Торговлей зарабатывать некрасиво! нада брули вкидывать, а барыги они все гады и навариваются на наших горестях
0
Когтистая [11]  2 Сентября 2010 23:38:30 #92
Для подобных действий предлагаю соорудить новые предметы в игре - "позорный столб", "дыбу", "жаровню", "железный кляп" ;) :twisted:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  2 Сентября 2010 23:39:46 #93
Когтистая писал(а):
Для подобных действий предлагаю соорудить новые предметы в игре - "позорный столб", "дыбу", "жаровню", "железный кляп" ;) :twisted:

былобы прикольно :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Йоулупукки [6]  2 Сентября 2010 23:40:01 #94
на кол) :lol:
0
ПростоСережа [4]  2 Сентября 2010 23:40:10 #95
Stigman
такой скачек может говорить о том что товара нет на рынке и высчитать в таком случае рыночную стоимость не предоставляется возможным. В этом случае цена может быть любой какую готов заплатить покупатель
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.