Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые) спешл фо йу) как обещал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Золотые) спешл фо йу) как обещал)

Бякин [6] 
0
30 Августа 2010 00:24:29
Как всегдадять чуть забылись) топ для обсчения с золотыми)

кому интиресно вот описание ситуации:
бью спокойно верку - влазит супермурка и тянет - тянет и хилться - умирать видимо не охота - вползает её одногрупник) вдвоем походу патруль делали) и опять же тянут) исчо интенсивней - ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку - и тут хоба - пошла личка) -

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=2

на чём йа остановилось? ах да - солнышки вы мои - вам пофиг на ботобоев с помощью которых вы качаете зло/добро? как жеш вы без нас?) вон человечёк ждёт пока я реснусь на цп чтоб кинуть порчи, которые он зделал из глазиков обычных игроков, на которых, как мы узнали выше, ему пофиг - дять если таких игроков не буит чем ты репу буш качать? опыт жеш зло) тогда все ваши мини рули пропадут однако) имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)

короче дятьки) мини война - адин против всех)

пошол тариться мороками)

Зы. - по этот момент топ был написан в 21:00 по серверу - однако попросили не выбрасывать топ на форум ибо вопрос решают. чуть опосля я получил 3 мышки от глава этого альянса, мышку от члена ала и просьбу от исчо одного игрока воскреснуть чтоб он слил порчи, тот кто вёл переговоры получил в обкаст 3 порчи

идём дале - договорились топ пустить в полночь если ничего не решиться - но не тут то было - тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь - он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе
тоисть это похолоченое солнышко только около полуночи получило картиночку - тоисть действовало оно... какгбы так сказать... па рыхламу... - тоисть главой поставили какогото....хм... как бы сказать чтоб кляп не получить.... ламера чтоли...

в каком исчо клане глава сначала делает а потом думает? верней не так... не в клане - в каком альянсе?

00:20 Трапезунд » Дитя сумрака: если еще не понятно то предлагаю от переговоров перейти к действиям
бгг - тоисть глава считает что он поступал правильно - что прав он... ну что ж ребята...

золотые - плинтус я уважаю больше чем вас

пошол за морами и мониторить ваш патруль

Скрин следует заливать на игровые сайты с доменом dclans.ru
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
I am HELL [12]  30 Августа 2010 05:47:29 #134
Правда, я бы закрыл топ. Не правы обе стороны.

Тень Правосудия +1
Я не Злой, я Адекватный.
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 08:10:24 #135
ego
ну ну
Гость
борзить? судя по логу можна сказать что они мешали не одному мне? где извенения что влезла? смысл тянуть? смысл мне у неё что-то спрашивать? золотая в тапках и рубшке
_deux_
эта фраза прозвучала ибо не сливались - они продолжали хилиться - и на тот момент орк был мёртв оставалось только мышка, их 2 - 2 мышки в бою и было бы всё отлично

Зы. модеры не дремлют
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 08:14:43 #136
модер ау топ закрой
0
Guha [8]  30 Августа 2010 08:52:08 #137
Skilao писал(а):
Бякин, по логам не видно, как вы просите не тянуть. По логам видно, как сначала вы отпускаете нелицеприятные реплики в общий чат, а потом кидаете мышь.

Т.е. по факту можно без проблем влезать в бой к золотым и тянуть столько сколько вздумается? :wink:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Alexzendr [9]  30 Августа 2010 10:30:57 #138
Я за Автора. ИМХО Золотые неправы. Вмешавшись ещё и права качают.
:confused:
0
Skilao [12]  30 Августа 2010 10:54:44 #139
Guha писал(а):
Skilao писал(а):
Бякин, по логам не видно, как вы просите не тянуть. По логам видно, как сначала вы отпускаете нелицеприятные реплики в общий чат, а потом кидаете мышь.

Т.е. по факту можно без проблем влезать в бой к золотым и тянуть столько сколько вздумается? :wink:

По факту есть такая штука как приват и сначала надо написать, а потом уже действовать по результатам. А то как сразу мышей кидать - автор на коне, а как Трап на него кинул - так не разобравшись.
Легко на взъерошенном общественном мнении по поводу топ-кланов народ на форуме накручивать. Иногда стоит и на свое поведение посмотреть.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Gothis [11]  30 Августа 2010 11:00:46 #140
Skilao писал(а):
ego, мм, насколько я вижу, речи о перебиве нет. Речь идет о натравливании мыши, что является актом агрессии по отношению к сокланам. Не так ли?
Об угрозах я уже написала, речь ведется отдельно. Решите проблему с забиякой.

Саша, ты тупишь, что нехарактерно. Нудистка ваша тянула в чужом бою, она всеравно подохла бы, какая разница уже от чего? К тебе бы приходили в бой на крофе 11ом потянуть - твоя реакция? И натравил он мышь в СВОЙ бой.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Маррра [9]  30 Августа 2010 11:02:58 #141
Ну в разговоре конечно супермурка себя показала не очень.... Девушка - а такие выражения...мда...
По поводу Бякина, это ходячий косяк:):):) Бякин, тебе на себя все равно, клан пожалей.... :sad:
0
Skilao [12]  30 Августа 2010 11:04:36 #142
Gothis, зай, для меня любая мышь без просьбы или договоренности - агрессия в мою сторону. Думаю, я такая не одна. И язык у автора не отсох, как мы видим, но он написал всем, кроме человека в своем бою. Я не говорила, что наш соклан прав, с ней тоже будет проведена беседа, но автор пошел по неправильному пути решения проблемы.
Все, ушла из топика, конструктива здесь больше нет.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Костоломоправ
30 Августа 2010 12:24:20 #143
мдее ))
0
__тигр__ [10]  30 Августа 2010 12:35:58 #144
а недавно ныли как обижает Чуча некоторых, зашли в клан и сами "на коне" )))
0
Жара грибы пошли [4]  30 Августа 2010 12:39:51 #145
__тигр__ писал(а):
а недавно ныли как обижает Чуча некоторых, зашли в клан и сами "на коне" )))

а куда они денутся с подводной лодки)
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
-Gley-
30 Августа 2010 12:54:21 #146
Skilao писал(а):
Gothis, зай, для меня любая мышь без просьбы или договоренности - агрессия в мою сторону. Думаю, я такая не одна. И язык у автора не отсох, как мы видим, но он написал всем, кроме человека в своем бою. Я не говорила, что наш соклан прав, с ней тоже будет проведена беседа, но автор пошел по неправильному пути решения проблемы.
Все, ушла из топика, конструктива здесь больше нет.

Опа, как макнули моськой в пипи-котэ, так сразу все золотые побежали. Ваш соклан изначально был не прав, тем, что тянул, и тем что вместо извинений пригрозила актом дефекации на благи автору топа. Так что, очередной беспредел со стороны золотых, как всегда, ничего нового. Ловите зигов в офф лайн, чините юву, раз своих необузданных молодых сокланов приструнить не можете ДО того, как они борзеть начинают.
0
Костоломоправ
30 Августа 2010 13:51:53 #147
__тигр__
Не поленился, открыл инфу - хум, чего и следовало ожидать.
0
__тигр__ [10]  30 Августа 2010 13:56:48 #148
Костоломоправ
а причем хум или магмар?
Чуче нужны были ресы,и он плевал на мнения других... тут вашей сокланке нужен был патруль и она плевала на радуги других игроков,в чем разница? только в том что тут золотые смогли спрвиться))

Не поленился, открыл инфу - хум

необязательно открывать инфу чтоб понять человек или магмар) :wink:
0
Nyusish
30 Августа 2010 14:13:00 #149
Позолоченая мелюсга за попу старших спряталась как всегда :))))) :lol:
0
Буллфер [8]  30 Августа 2010 14:13:29 #150
Nyusish
метко и по сабжу :twisted:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
-Gloom- [10]  30 Августа 2010 14:24:21 #151
Nyusish
кто там ротик открывает?
крепостная ( вырезанно цензурой за сравнение вышеуказанного персонажа с неблагородным представителем фауны.)
:lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
pimp [8]  30 Августа 2010 14:26:56 #152
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.