Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые) спешл фо йу) как обещал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Золотые) спешл фо йу) как обещал)

Бякин [6] 
0
30 Августа 2010 00:24:29
Как всегдадять чуть забылись) топ для обсчения с золотыми)

кому интиресно вот описание ситуации:
бью спокойно верку - влазит супермурка и тянет - тянет и хилться - умирать видимо не охота - вползает её одногрупник) вдвоем походу патруль делали) и опять же тянут) исчо интенсивней - ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку - и тут хоба - пошла личка) -

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=2

на чём йа остановилось? ах да - солнышки вы мои - вам пофиг на ботобоев с помощью которых вы качаете зло/добро? как жеш вы без нас?) вон человечёк ждёт пока я реснусь на цп чтоб кинуть порчи, которые он зделал из глазиков обычных игроков, на которых, как мы узнали выше, ему пофиг - дять если таких игроков не буит чем ты репу буш качать? опыт жеш зло) тогда все ваши мини рули пропадут однако) имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)

короче дятьки) мини война - адин против всех)

пошол тариться мороками)

Зы. - по этот момент топ был написан в 21:00 по серверу - однако попросили не выбрасывать топ на форум ибо вопрос решают. чуть опосля я получил 3 мышки от глава этого альянса, мышку от члена ала и просьбу от исчо одного игрока воскреснуть чтоб он слил порчи, тот кто вёл переговоры получил в обкаст 3 порчи

идём дале - договорились топ пустить в полночь если ничего не решиться - но не тут то было - тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь - он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе
тоисть это похолоченое солнышко только около полуночи получило картиночку - тоисть действовало оно... какгбы так сказать... па рыхламу... - тоисть главой поставили какогото....хм... как бы сказать чтоб кляп не получить.... ламера чтоли...

в каком исчо клане глава сначала делает а потом думает? верней не так... не в клане - в каком альянсе?

00:20 Трапезунд » Дитя сумрака: если еще не понятно то предлагаю от переговоров перейти к действиям
бгг - тоисть глава считает что он поступал правильно - что прав он... ну что ж ребята...

золотые - плинтус я уважаю больше чем вас

пошол за морами и мониторить ваш патруль

Скрин следует заливать на игровые сайты с доменом dclans.ru
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Ренегат13 [9]  30 Августа 2010 01:43:55 #77
WARRIOR-OzOn

Обязательно передам :lol:
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:44:30 #78
ДьявоЛьщинА
кэп ты не прав - рассуждай логически - нету ботобоев - нету верки - нету гла - нету репы - нету руля - и в тоже время - мне пофиг на твою верку - мож я чего-то недоганяю?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
olegdeda [8]  30 Августа 2010 01:44:56 #79
пошла 5 страница :rolleyes:
0
--lich--
30 Августа 2010 01:46:20 #80
:eek:
0
ДьявоЛьщинА [9]  30 Августа 2010 01:46:26 #81
Бякин
Кому надо тот найдет себе руль, не будет Ок будет другое, которое не бдет зависеть от натугов простых смертных, создание подобных топов никчему хорошему не приводит. Вот ты чего от этого добиться хотел ?
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:46:41 #82
01:44 Тайшеба » Бякин : вставай крутыш
01:45 Бякин : да солнце залатое я пожднялось
.... и тишина....
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 01:48:39 #83
Почему без длани?
Stay hungry, stay foolish..
0
Zlosniy [10]  30 Августа 2010 01:49:19 #84
Брысь
1 нападение 5-6 зол... может в надежде что враги обанкротятсо(((
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Charming [8]  30 Августа 2010 01:50:18 #85
Брысь
Мазахист видать)
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Charming [8]  30 Августа 2010 01:51:05 #86
Zlosniy
:eek: ты что думаешь они с аука нападалки покупают :lol:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:51:11 #87
olegdeda
норм) йа думал флуда намного больше буит...

Зы - после мнемопаузы произошло всётаки нападение -
01:47 На Вас совершено нападение Хамер [14] .
01:47 Получена травма Предплечья.
01:47 Тайшеба » Бякин : вставай
01:48 Бякин » Тайшеба : думаеш не встану?) легко
01:48 Бякин : ну?
01:48 Бякин : машинко я жду
01:49 Получена травма Головы.

ДьявоЛьщинА
я? чесно - на картинки мне пофиг) на руль очи и т.д. - тоже пофиг - мне не пофиг что какоето существо живущее за усилия других возомнило из себя бога
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 01:52:37 #88
Zlosniy писал(а):
Брысь
1 нападение 5-6 зол... может в надежде что враги обанкротятсо(((

По 3з навалом свитков на ауке.
Stay hungry, stay foolish..
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:53:30 #89
Брысь
а зачем? пусть стараються!

ДьявоЛьщинА, Skilao

а исчо кэп скажи - почему глава ала сам на меня натравил мышек - тоисть агресивность или что там было упомянуто? не рассмотрев ситуации - скрин как мы знаем он получил намного позже чем выполнил действие
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 01:54:08 #90
не проще в псж?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Дрогон [5]  30 Августа 2010 01:54:45 #91
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:55:17 #92
pofigu дять не гони)) ты же знаеш - нам pofigu на картинки)
0
Zlosniy [10]  30 Августа 2010 01:55:20 #93
Charming
ну насколько мне известно - многие знакомые пытались заказать ранее палачей (в том числе и у джодов, и др топ кланов) - вердикт был один - нет свитков палача, дадите свиток + плата (копейки) и будет заказ.... Те свитки для внутрених нужд (если они и были)....

Но тратить столько свитков... непойми зачем - абсурд... скорее всего спонсорство золотых)) у них пойди дето свитки завалялись....

ну не мое дело свитки считать - просто глупо так тратится (мое мнение)....
:evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Б0Н0 [6]  30 Августа 2010 01:55:28 #94
Бякин писал(а):
01:27 На Вас совершено нападение Хамер [14] .

ааааа, так вот оно оказывается как – рвать как тузика :lol:
а вообще Мяуке не помешало бы излучать приваты поскромнее :wink:
0
ДьявоЛьщинА [9]  30 Августа 2010 01:55:32 #95
Бякин
Попросили в клане, просьба другазнакомогосоклана не знаю что там было) не трудно сделать, кинуть мыш ничего не стоит + достижение качается)) а это гуд)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.