Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые) спешл фо йу) как обещал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Золотые) спешл фо йу) как обещал)

Бякин [6] 
0
30 Августа 2010 00:24:29
Как всегдадять чуть забылись) топ для обсчения с золотыми)

кому интиресно вот описание ситуации:
бью спокойно верку - влазит супермурка и тянет - тянет и хилться - умирать видимо не охота - вползает её одногрупник) вдвоем походу патруль делали) и опять же тянут) исчо интенсивней - ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку - и тут хоба - пошла личка) -

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=2

на чём йа остановилось? ах да - солнышки вы мои - вам пофиг на ботобоев с помощью которых вы качаете зло/добро? как жеш вы без нас?) вон человечёк ждёт пока я реснусь на цп чтоб кинуть порчи, которые он зделал из глазиков обычных игроков, на которых, как мы узнали выше, ему пофиг - дять если таких игроков не буит чем ты репу буш качать? опыт жеш зло) тогда все ваши мини рули пропадут однако) имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)

короче дятьки) мини война - адин против всех)

пошол тариться мороками)

Зы. - по этот момент топ был написан в 21:00 по серверу - однако попросили не выбрасывать топ на форум ибо вопрос решают. чуть опосля я получил 3 мышки от глава этого альянса, мышку от члена ала и просьбу от исчо одного игрока воскреснуть чтоб он слил порчи, тот кто вёл переговоры получил в обкаст 3 порчи

идём дале - договорились топ пустить в полночь если ничего не решиться - но не тут то было - тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь - он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе
тоисть это похолоченое солнышко только около полуночи получило картиночку - тоисть действовало оно... какгбы так сказать... па рыхламу... - тоисть главой поставили какогото....хм... как бы сказать чтоб кляп не получить.... ламера чтоли...

в каком исчо клане глава сначала делает а потом думает? верней не так... не в клане - в каком альянсе?

00:20 Трапезунд » Дитя сумрака: если еще не понятно то предлагаю от переговоров перейти к действиям
бгг - тоисть глава считает что он поступал правильно - что прав он... ну что ж ребята...

золотые - плинтус я уважаю больше чем вас

пошол за морами и мониторить ваш патруль

Скрин следует заливать на игровые сайты с доменом dclans.ru
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Тямыч [8]  30 Августа 2010 02:16:49 #115
Я думаю, если заказчик так крут, то зачем ему прятать своё лицо. А если он прячется, то это тряпка, раз боится выйти из тени. Отпишись мне и будет "счастье"
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [15]  30 Августа 2010 02:17:16 #116
) :biggrin:
0
ego [10]  30 Августа 2010 02:17:39 #117
Бякин
:evil: а в лоб?
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [15]  30 Августа 2010 02:18:00 #118
Закрывайте топ А то он исчерпал возможности
0
WARRIOR-OzOn [4]  30 Августа 2010 02:18:07 #119
Иди в лес
Не понимаю, что ты ржёшь? Клан не вытянет против топов, что такого? Вот ты лично что ржёшь? Купи кольчу хотябы и иди РАБОТАТЬ! :arrow:
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
ego [10]  30 Августа 2010 02:19:12 #120
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ вернеться блудный Бякин в клан, тогда и закроем!

:evil:
0
Иди в лес [4]  30 Августа 2010 02:20:18 #121
Бякин
:eek: кто перед кем? :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Zlosniy [10]  30 Августа 2010 02:21:56 #122
все я спать... не буянить тут без меня :cool:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Дрогон [5]  30 Августа 2010 02:23:18 #123
ego писал(а):
Бякин
:evil: а в лоб?

:lol: травмы у половины клана нормально так :lol:
0
Мюсель [5]  30 Августа 2010 02:25:23 #124
чета напоминает встречу двух овнов на тоненьком мостике - важной причины для конфликта нет, однако амбиций через край... золотой барашек конечно толще... или хотя бы тяжелей...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Иди в лес [4]  30 Августа 2010 02:30:00 #125
WARRIOR-OzOn
:rolleyes: я смеюсь это раз.
Кольчу не беру, с комплектом немогу определица :rolleyes:
Пока лень)) вот взял кирку и отвлекают.
:redface: Я тебя ещё на пб отшлёпаю
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 02:30:45 #126
Бякин

ну вот видишь, админы не понадобились, сам из клана ушёл, терь псж и и всё)

а вообще, приятой игры :lol:

забота об игроках превыше всего :exclaim: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_deux_ [4]  30 Августа 2010 03:13:35 #127
Бякин
Твое "вы либо сливайтесь либо еще накидаю" противоречит
"я кинул мышку на неё - в свой бой - я убил мышку - всё для того чтоб ускорить процес".

По твоему логу видно, что ты бросил мышку - даже не поговорив с теми кто влез. Но пишешь:
"тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь -
он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе"
И после этого ты пишешь нелестные эпитеты в сторону главы клана.

В топе ты пишешь о полезности ботобоев своим дропом игрокам, скупающий их дроп.
И я полностью с этим согласен. Также как и скупщики нужны вам.
Но это не значит, что твои интересы важнее интересов других людей:
"имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)"
Мышку ты кинул явно не из глубокого уважения к тем, кто влез.
Уверен, что итог был бы другим, если бы ты прежде чем кидать мышь и угрожать, сообщил
им о своей верке. Я бы тоже наплевал на твою верку после натравленной на меня мышки и угроз.
Ты не прав.
0
Сливай воду [9]  30 Августа 2010 03:15:21 #128
Буякин)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  30 Августа 2010 04:19:24 #129
Всё решается в привате, скайпе. На форуме вы точно правды не добьетесь!

ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку

Даже скрины читать не стал. Обращайтесь в приват к главе, либо совету клана (хотя думаю об этом написали уже не раз).
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Гость
30 Августа 2010 05:24:17 #130
Бякин
ведешь себя как обиженное дитё... надо было сказать хоть что-то, прежде чем кидать мышь... на её месте я б тоже клан свистнул, бить тебя.. ибо нефиг борзить

Золотые в корне неправы по отношению к клану... Взрослые люди прижмут виновного, и выдвинут требования клану. Вывод с ваших действий напрашивается... :confused:
0
I am HELL [12]  30 Августа 2010 05:38:14 #131
Skilao писал(а):
Бякин, по логам не видно, как вы просите не тянуть. По логам видно, как сначала вы отпускаете нелицеприятные реплики в общий чат, а потом кидаете мышь.

По логам видно, что не только Автору топа ваши соклане мешали. Вот что там видно:)

Момент второй - ваш глава кидающий мышей, как указано выше, Не разобравшись)

Да, автор не прав, а прав ли ваш соклан, которых снизошел до оскорблений? вы ж высокоуважаемый альянс. Думаю стоит и вести себе подобающе (хотя мож я и не прав :biggrin: ).

Имхо: да, выношение подобных ситуаций на форум - ошибка. Но в основном, я думаю, разговор выложен потому, что вы не разобравшись с автором до форума приняли против него агрессивные действия). Так что это ошибка ваша. И вообще - Подать мне Моранну !!))
Я не Злой, я Адекватный.
0
I am HELL [12]  30 Августа 2010 05:44:55 #132
Bicho писал(а):
А что вы хотели от золотых?:)

А тебе только бы укусить)
Я не Злой, я Адекватный.
0
МасляничкА [10]  30 Августа 2010 05:45:58 #133
Да автор не совсем прав :rolleyes:
Но и своих соклан научите правильно патруль бить, а не половине локации верку портить :evil:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.