Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые) спешл фо йу) как обещал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Золотые) спешл фо йу) как обещал)

Бякин [6] 
0
30 Августа 2010 00:24:29
Как всегдадять чуть забылись) топ для обсчения с золотыми)

кому интиресно вот описание ситуации:
бью спокойно верку - влазит супермурка и тянет - тянет и хилться - умирать видимо не охота - вползает её одногрупник) вдвоем походу патруль делали) и опять же тянут) исчо интенсивней - ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку - и тут хоба - пошла личка) -

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=2

на чём йа остановилось? ах да - солнышки вы мои - вам пофиг на ботобоев с помощью которых вы качаете зло/добро? как жеш вы без нас?) вон человечёк ждёт пока я реснусь на цп чтоб кинуть порчи, которые он зделал из глазиков обычных игроков, на которых, как мы узнали выше, ему пофиг - дять если таких игроков не буит чем ты репу буш качать? опыт жеш зло) тогда все ваши мини рули пропадут однако) имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)

короче дятьки) мини война - адин против всех)

пошол тариться мороками)

Зы. - по этот момент топ был написан в 21:00 по серверу - однако попросили не выбрасывать топ на форум ибо вопрос решают. чуть опосля я получил 3 мышки от глава этого альянса, мышку от члена ала и просьбу от исчо одного игрока воскреснуть чтоб он слил порчи, тот кто вёл переговоры получил в обкаст 3 порчи

идём дале - договорились топ пустить в полночь если ничего не решиться - но не тут то было - тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь - он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе
тоисть это похолоченое солнышко только около полуночи получило картиночку - тоисть действовало оно... какгбы так сказать... па рыхламу... - тоисть главой поставили какогото....хм... как бы сказать чтоб кляп не получить.... ламера чтоли...

в каком исчо клане глава сначала делает а потом думает? верней не так... не в клане - в каком альянсе?

00:20 Трапезунд » Дитя сумрака: если еще не понятно то предлагаю от переговоров перейти к действиям
бгг - тоисть глава считает что он поступал правильно - что прав он... ну что ж ребята...

золотые - плинтус я уважаю больше чем вас

пошол за морами и мониторить ваш патруль

Скрин следует заливать на игровые сайты с доменом dclans.ru
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 01:57:00 #96
Бякин

сам не уйдёшь - всё равно тя уйдут)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:57:12 #97
Ковырялочка
не гони)) там было целых 8 минут)) и не 50 а стопудово 51 опыта)

pofigu
меня уйдут?) меня могут уйти тока админы) на картинки - тем более такие я не реагирую)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Иди в лес [4]  30 Августа 2010 01:58:04 #98
Бякин
:lol::lol::lol::arrow:
Я по шмоту вижу что тебе особо на картинки пофигу))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:59:00 #99
Иди в лес
о и ты тут)) а я ж тебе таблички исчо не подарил... вот почему травмы получил...
0
Дрогон [5]  30 Августа 2010 01:59:52 #100
Бякин
здаётся мне кто то тут под градусом :cool:
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 02:01:42 #101
ДьявоЛьщинА
стопудов) мышки были кинуты после того как дитя начало вести переговоры)ссылаться на друзей и достижения... 4 мышки с-под моба... не врятли - уж слишком просто
0
olegdeda [8]  30 Августа 2010 02:02:14 #102
Бякин может уже хватит или ты хочешь чтоб весь клан был фиолетовый хочешь обижайся но во всем вы оба виноваты каждые в свою меру Мой совет тебе закрыт топ а если будешь продолжать в таком же духе ни к чему хорошему это не привет поверь моему опыту игр в он лайн игры и решение многих таких ситуаций
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 02:04:19 #103
olegdeda
Бякин

ДГ пресовало БДИМ три месяца перед тем, как они начали клановые дела обсуждать на форуме, а вам двух часов хватило? :biggrin:
Stay hungry, stay foolish..
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 02:05:19 #104
olegdeda
не закрою

Ковырялочка
не под градусом ибо утром на работу - нефиг дышать на клиентуру перегаром - жаль не осталось топа с рассписанием - манера написания не поменялась почти... ну и реакция окружающих тоже
0
Тямыч [8]  30 Августа 2010 02:06:14 #105
Кто Ego заказал? выйди из тени
0
Zlosniy [10]  30 Августа 2010 02:08:05 #106
Тямыч
:cry: да да )) наказать все))
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 02:08:55 #107
Тямыч
тямка заказ был на весь клан - исчи закасчика на клан найдёш закасчика на казябазю
0
Иди в лес [4]  30 Августа 2010 02:10:51 #108
olegdeda
:lol: :arrow: какие хорошие сокланы :arrow:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
olegdeda [8]  30 Августа 2010 02:12:31 #109
Иди в лес
я самый что ни есть простой просто я смотрю на все обьективно
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 02:12:45 #110
-Gloom- спасибо за решение проблемы
Трапезунд - следующий раз пожалуйста обдумывайте действия

02:09 Вы лишились кланового квеста "Повышение ступени клана"
02:09 Квестовые вещи изъяты.
02:09 Вы вышли из клана "Sunny Smiles"

решение окончательно отмене не подлежит

к модеру просьба закрыть топ
0
Иди в лес [4]  30 Августа 2010 02:14:06 #111
Бякин
:lol::lol::lol:
Цирк уехал клоун остался
olegdeda
:rolleyes: а как же "за соклана порву как тузик грелку"?
:rolleyes: несколько нападений и давай ныть всем кланом :eek:
Тут была Когтя о_О
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 02:15:43 #112
меня могут уйти тока админы)

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 02:16:00 #113
Иди в лес
вот потому я и ушол

ну а чу? конфликт решон, палачить никто никого больше не будет, извинения приняты - топ исчерпал себя
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 02:16:26 #114
pofigu
))) ну йа процетировал типя)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.