Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые) спешл фо йу) как обещал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Золотые) спешл фо йу) как обещал)

Бякин [6] 
0
30 Августа 2010 00:24:29
Как всегдадять чуть забылись) топ для обсчения с золотыми)

кому интиресно вот описание ситуации:
бью спокойно верку - влазит супермурка и тянет - тянет и хилться - умирать видимо не охота - вползает её одногрупник) вдвоем походу патруль делали) и опять же тянут) исчо интенсивней - ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку - и тут хоба - пошла личка) -

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=2

на чём йа остановилось? ах да - солнышки вы мои - вам пофиг на ботобоев с помощью которых вы качаете зло/добро? как жеш вы без нас?) вон человечёк ждёт пока я реснусь на цп чтоб кинуть порчи, которые он зделал из глазиков обычных игроков, на которых, как мы узнали выше, ему пофиг - дять если таких игроков не буит чем ты репу буш качать? опыт жеш зло) тогда все ваши мини рули пропадут однако) имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)

короче дятьки) мини война - адин против всех)

пошол тариться мороками)

Зы. - по этот момент топ был написан в 21:00 по серверу - однако попросили не выбрасывать топ на форум ибо вопрос решают. чуть опосля я получил 3 мышки от глава этого альянса, мышку от члена ала и просьбу от исчо одного игрока воскреснуть чтоб он слил порчи, тот кто вёл переговоры получил в обкаст 3 порчи

идём дале - договорились топ пустить в полночь если ничего не решиться - но не тут то было - тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь - он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе
тоисть это похолоченое солнышко только около полуночи получило картиночку - тоисть действовало оно... какгбы так сказать... па рыхламу... - тоисть главой поставили какогото....хм... как бы сказать чтоб кляп не получить.... ламера чтоли...

в каком исчо клане глава сначала делает а потом думает? верней не так... не в клане - в каком альянсе?

00:20 Трапезунд » Дитя сумрака: если еще не понятно то предлагаю от переговоров перейти к действиям
бгг - тоисть глава считает что он поступал правильно - что прав он... ну что ж ребята...

золотые - плинтус я уважаю больше чем вас

пошол за морами и мониторить ваш патруль

Скрин следует заливать на игровые сайты с доменом dclans.ru
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
ego [10]  30 Августа 2010 01:22:42 #58
Доброе Утро
Skilao всем Доброй ночи.
Мне кажется в игре есть уже негласное правило- если вошел в чужой бой, извиняешься и бьешь на блоке. Мне интересно, разбирая поведение Бякина, вы забываете о -supermyauka-. Так ругаться и оскорблять, грозить прикрываясь кланом...мне думается очень и очень некрасиво, глупо и стыдно!

01:12 Ruslan the Great : на меня наложили проклятие чахлого порчельника! и сказали,что это война!!! я не понял за что??

Гаспода хорошие, хоть обьясните за что вы порчу и мороков подленько кидаете(!
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:22:58 #59
:redface: :redface: :redface:
Застыдили
0
ДьявоЛьщинА [9]  30 Августа 2010 01:25:03 #60
ТЫ этим топомна жалость давишь ? Мол посмотрите какие золотые плохие а я вот молодец буду сопративляться, если захотели бы 8 травму получил бы давно пошлепал бы спать без всякого желания заходитьв игру за новыми травмами. :cool:
0
Б0Н0 [6]  30 Августа 2010 01:25:39 #61
Drunken Max писал(а):
:redface: :redface: :redface:
Застыдили

хотя, с другой стороны, во всем нужно видеть "Прекрасное" :lol:
0
Ренегат13 [9]  30 Августа 2010 01:27:02 #62
Б0Н0
Drunken Max

Вы оба извращенцы :exclaim: :evil:
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:28:06 #63
01:27 На Вас совершено нападение Хамер [14] . - уууу - дас - и джоды туда же - от вас я не ожидал

01:27 Окончен бой "Нападение на Бякин".
01:27 Вещи потеряли прочность: Поножи единорога (-1), Кожаный шлем (-1), Сумеречная кольчуга (-1).

бг - такой палач - исчо под ээлем а травмы нету - мне воскреснуть исчо раз попробуитне?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Skilao [12]  30 Августа 2010 01:28:27 #64
ego, мм, насколько я вижу, речи о перебиве нет. Речь идет о натравливании мыши, что является актом агрессии по отношению к сокланам. Не так ли?
Об угрозах я уже написала, речь ведется отдельно. Решите проблему с забиякой.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:28:42 #65
Ренегат13
Да ладно тебе... повеселились чуток... шок - это по-нашему :biggrin:
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:30:07 #66
Skilao
тоисчть я комуто угрожал? прикольно - исчо раз спецциально для вас - мыш была кинута для того чтоб ускорить процес итак сливающегося вашего соала
0
ego [10]  30 Августа 2010 01:30:07 #67
01:28 На Вас совершено нападение Хамер [14] .01:29 Получена травма Головы.
красиво....
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:31:37 #68
ДьявоЛьщинА
да! давайте мне трамы - хамер со мной не справился - какого исчо палача закажут?

я представляю - сидят золотые с попкорном и ждут окончание боя - и тут бах - травмы т=нету - какой шок они пережили... интересо все пережили или нет?
0
Дрогон [5]  30 Августа 2010 01:34:03 #69
и пошло поехало... вот из-за таких вот ниочёмных моментах которые можно решить 2-мя словами и начинаются войны :cry:
0
Zlosniy [10]  30 Августа 2010 01:34:16 #70
Харош вам маленьких обижать... а ну ка всем быстро спать!!! :twisted: :rolleyes: :exclaim:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:37:18 #71
01:34 Тайшеба » Бякин : зайка оживись, сделай милось
01:35 Бякин » Тайшеба : ты гониш - ты счас буш сливать ресурсы ботобоев которые вам нафиг не нужны
01:35 Бякин » Тайшеба : я реснулся - жги!
01:36 Кондуктор воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Бякин.
01:36 Бякин : попросили реснуться? реснулся? и что мне исчо и ждать надо?

чуть ниуспел...
0
ДьявоЛьщинА [9]  30 Августа 2010 01:39:21 #72
Бякин
какой попкорн ??)) Все золотые сидят и на тебя смотрят, уверен, что большинство даже не знает про твое существование...) даже крутые палачи частенько не ставят травмы нападая серым свитком (а он точно был серый, смысл тратить на тебя синий) так что все будет, пиши ИСЧО как говорится, посмотришь чем это кончится))
и по поводу того, что ты нужен магмарии так как оки бьешь, так и ты заэто бабки получаешь, нет ??) Не даром ведь все отдавал))
0
ego [10]  30 Августа 2010 01:39:37 #73
Skilao
А о перебиве никто и не говорит, поверьте изза 2-3 серы, Бякин не умрет..... а вот что его послали и обещали порвать..это неприятно стало.......ВЫ бы как поступили, если юная дева... пообещала вас растащить на куски и накакать на вас?
01:35 01:34 На Вас совершено нападение Хамер [14] .01:35 Получена травма Головы.
0
Charming [8]  30 Августа 2010 01:39:48 #74
Войны...бгг :confused:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
olegdeda [8]  30 Августа 2010 01:40:29 #75
Всем доброй ночи Вот что я думаю обо всем.Эсто лично мое мнение я считаю что во всем этом оба не правы.Бякин вот скажу а ты не думаешь что ты многими высказываниями подливаешь масло в огонь?Я понимаю тебе тянули верку обидно но пойми это всего лишь игры и поставь себя на место -supermyauka-
Я считаю из-за такой мелочи раздуть такой конфликт.Это лишь сугубо мое личное мнение.вот скажите я прав и не прав?
0
WARRIOR-OzOn [4]  30 Августа 2010 01:40:55 #76
Ренегат13
Глумке привеД передайте...Его травмы прошли, а психика до сих пор подорвана=(
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.