Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые) спешл фо йу) как обещал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Золотые) спешл фо йу) как обещал)

Бякин [6] 
0
30 Августа 2010 00:24:29
Как всегдадять чуть забылись) топ для обсчения с золотыми)

кому интиресно вот описание ситуации:
бью спокойно верку - влазит супермурка и тянет - тянет и хилться - умирать видимо не охота - вползает её одногрупник) вдвоем походу патруль делали) и опять же тянут) исчо интенсивней - ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку - и тут хоба - пошла личка) -

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=2

на чём йа остановилось? ах да - солнышки вы мои - вам пофиг на ботобоев с помощью которых вы качаете зло/добро? как жеш вы без нас?) вон человечёк ждёт пока я реснусь на цп чтоб кинуть порчи, которые он зделал из глазиков обычных игроков, на которых, как мы узнали выше, ему пофиг - дять если таких игроков не буит чем ты репу буш качать? опыт жеш зло) тогда все ваши мини рули пропадут однако) имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)

короче дятьки) мини война - адин против всех)

пошол тариться мороками)

Зы. - по этот момент топ был написан в 21:00 по серверу - однако попросили не выбрасывать топ на форум ибо вопрос решают. чуть опосля я получил 3 мышки от глава этого альянса, мышку от члена ала и просьбу от исчо одного игрока воскреснуть чтоб он слил порчи, тот кто вёл переговоры получил в обкаст 3 порчи

идём дале - договорились топ пустить в полночь если ничего не решиться - но не тут то было - тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь - он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе
тоисть это похолоченое солнышко только около полуночи получило картиночку - тоисть действовало оно... какгбы так сказать... па рыхламу... - тоисть главой поставили какогото....хм... как бы сказать чтоб кляп не получить.... ламера чтоли...

в каком исчо клане глава сначала делает а потом думает? верней не так... не в клане - в каком альянсе?

00:20 Трапезунд » Дитя сумрака: если еще не понятно то предлагаю от переговоров перейти к действиям
бгг - тоисть глава считает что он поступал правильно - что прав он... ну что ж ребята...

золотые - плинтус я уважаю больше чем вас

пошол за морами и мониторить ваш патруль

Скрин следует заливать на игровые сайты с доменом dclans.ru
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
-Анальгин- [4]  30 Августа 2010 00:26:55 #1
:surprised:
My dick is big
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:28:22 #2
-Анальгин-
готов поспорить ты ниасилило
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 00:29:03 #3
Очень непонятно написано. Кинул мышку за то, что тянули бой?
Stay hungry, stay foolish..
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:29:16 #4
Зы. золотые - давайте сливайте об меня мышек, моров, порчи - люди мне тока спасибо скажут)) это ж класно) чуть меньше моров травли и т.д. в инстах)
0
-Это СПАРТА [8]  30 Августа 2010 00:29:52 #5
А что вы хотели от золотых?:)
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:30:42 #6
Брысь
ну незнаему... помоему прочитав первые 5 строчек моэна дальше не читать) всё достаточно понятно
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:31:43 #7
Bicho
ну... я думал что хотябы глава...тем более ала а не клана будеть чуть рассудительней...
0
-Анальгин- [4]  30 Августа 2010 00:33:23 #8
Бякин
Я Осилилило если так можно сказать :confused:
И считаю что можно бросать игру :wink:
My dick is big
0
Розенкрейцер [7]  30 Августа 2010 00:34:30 #9
-Анальгин- писал(а):
Бякин
Я Осилилило если так можно сказать :confused:
И считаю что можно бросать игру :wink:

:lol:
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 00:36:13 #10
Сломал глаза, почитал скриншот. Автор топа невежлив, -supermyauka- неправильно проходит патруль.
0
-Доминика- [4]  30 Августа 2010 00:38:14 #11
:rolleyes:
0
Дрогон [5]  30 Августа 2010 00:38:59 #12
Бякин
уважаю обычных ботобоев и сам бы слился бы...но ваша ошибка в том что вы первый начали конфликт бросив мышку в бой...зачем? неужели на словах было не решить тот момент?
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 00:41:15 #13
Ковырялочка

оффтоп

Шикарный череп, хуман к 6лвл не узнал о галочке "заполнить карманы после боя"? :lol:
0
-Анальгин- [4]  30 Августа 2010 00:41:49 #14
23:09 -supermyauka- » Бякин: а мне вырезано до твоей верки
23:09 -supermyauka- » Бякин: я тя порву как тузика
:lol: :lol: :lol:
Пацанчик, ты с какого района?
My dick is big
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 00:45:19 #15
23:09 -supermyauka- » Бякин: а мне вырезано до твоей верки
23:09 -supermyauka- » Бякин: я тя порву как тузика

В мемориз :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Блин, надо же думать иногда, что в чате пишешь) Ведь можно на форум попасть и твои перлы станут достоянием общественности :biggrin:
0
Мурлыся [8]  30 Августа 2010 00:49:53 #16
Бякин
Я оже малиной закидывала когда мне тянули бой. :confused:
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:51:47 #17
Ковырялочка
им ненадо опыт - они не бьют и хилсять тянут - 1 бой с несчастым орком 8 минут - на верке - без верки максимум 2 минуты уходит - а тут верка - я кинул мышку на неё - в свой бой - я убил мышку - всё для того чтоб ускорить процес
0
Доброе Утро [10]  30 Августа 2010 00:53:11 #18
Bicho писал(а):
А что вы хотели от золотых?:)

как иронскому тут не всунуть свои 4 копейки)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
WARRIOR-OzOn [4]  30 Августа 2010 00:54:13 #19
-Анальгин-
Война с золотыми грозит проблемами, если только глумку разбудят, а так... пусть живёт спокойно.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.