Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые) спешл фо йу) как обещал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Золотые) спешл фо йу) как обещал)

Бякин [6] 
0
30 Августа 2010 00:24:29
Как всегдадять чуть забылись) топ для обсчения с золотыми)

кому интиресно вот описание ситуации:
бью спокойно верку - влазит супермурка и тянет - тянет и хилться - умирать видимо не охота - вползает её одногрупник) вдвоем походу патруль делали) и опять же тянут) исчо интенсивней - ну майа не выдержала - кинуло в бой мышку - и тут хоба - пошла личка) -

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=2

на чём йа остановилось? ах да - солнышки вы мои - вам пофиг на ботобоев с помощью которых вы качаете зло/добро? как жеш вы без нас?) вон человечёк ждёт пока я реснусь на цп чтоб кинуть порчи, которые он зделал из глазиков обычных игроков, на которых, как мы узнали выше, ему пофиг - дять если таких игроков не буит чем ты репу буш качать? опыт жеш зло) тогда все ваши мини рули пропадут однако) имейте уважение к обычным игрокам, которые дают вам то, что вы сами не в силах получить)

короче дятьки) мини война - адин против всех)

пошол тариться мороками)

Зы. - по этот момент топ был написан в 21:00 по серверу - однако попросили не выбрасывать топ на форум ибо вопрос решают. чуть опосля я получил 3 мышки от глава этого альянса, мышку от члена ала и просьбу от исчо одного игрока воскреснуть чтоб он слил порчи, тот кто вёл переговоры получил в обкаст 3 порчи

идём дале - договорились топ пустить в полночь если ничего не решиться - но не тут то было - тот кто бросал мышки вышел с талларов в 23:50 и тут я узнаю офигенную весчь - он оказываеться бросал на меня мышек не разобравшись в ситуации -
00:02 Дитя сумрака » Бякин : отправил лог главе
тоисть это похолоченое солнышко только около полуночи получило картиночку - тоисть действовало оно... какгбы так сказать... па рыхламу... - тоисть главой поставили какогото....хм... как бы сказать чтоб кляп не получить.... ламера чтоли...

в каком исчо клане глава сначала делает а потом думает? верней не так... не в клане - в каком альянсе?

00:20 Трапезунд » Дитя сумрака: если еще не понятно то предлагаю от переговоров перейти к действиям
бгг - тоисть глава считает что он поступал правильно - что прав он... ну что ж ребята...

золотые - плинтус я уважаю больше чем вас

пошол за морами и мониторить ваш патруль

Скрин следует заливать на игровые сайты с доменом dclans.ru
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:54:59 #20
-Анальгин-
зачем бросать?

Старички кто помнит топ моего бывшего персонажа Not1 про рассписание добычи редких ресурсов?
когда меня чуча ганял? что вконце концов все забили на меня и если не ошибаюсь гаш начал выписывать рассписание появления этих самых ресурсов...я ж не бросил того перса? по крайней мере пока не посадили - и этого не брошу - уж слишком нехорошо ведут себя золотые...
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Skilao [12]  30 Августа 2010 00:55:16 #21
Ммм, тут Золотые не Золотые, подобного хамства я бы не стерпела.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:56:16 #22
Skilao
всмысле? с этого места поподробнее - хамства с моей стороны? ну уж извините - что они заслужили то они и получают
0
Ренегат13 [9]  30 Августа 2010 00:56:20 #23
WARRIOR-OzOn [4] 00:54 , 30 Авг 2010

-Анальгин-
Война с золотыми грозит проблемами, если только глумку разбудят, а так... пусть живёт спокойно.

Мудрые слова :cool:
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 00:57:27 #24
00:52 Кондуктор воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Дитя сумрака.
бгг - правильно - сливаем травли зделаные из ресурсов добытых ботобоями - и при этом грим ботобоям что они вам не нужны
0
Skilao [12]  30 Августа 2010 00:58:02 #25
Бякин, по логам не видно, как вы просите не тянуть. По логам видно, как сначала вы отпускаете нелицеприятные реплики в общий чат, а потом кидаете мышь.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Доброе Утро [10]  30 Августа 2010 01:01:01 #26
Бякин
у тебя всегда есть вариант не продавать твои "заветные" ботобойские ресурсы :biggrin:

вообще, не совсем понимаю что ты хочешь вообще? :rolleyes: ...и ник говорит сам за себя.... манера изъясняться уж очень похожа на автора вопля "Акелла промахнулся!" :rolleyes:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Gaara1 [8]  30 Августа 2010 01:01:05 #27
:redface: :redface: нарооод,дайте мне ссыль нормальную на скриншот,я по этой иду-пишет *Переходы отменены*
0
Юный Стиляга [6]  30 Августа 2010 01:01:15 #28
-Анальгин-
Эт не наш :eek: Зажмём может? :biggrin:
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:01:40 #29
00:59 Тайшеба » Бякин : дружище зачем топ создал ? повыпендриватся ?
01:00 Бякин » Тайшеба : зачем вы моего соклана порчами забросали и зачем ваш глава не разобравшись в ситуации кидал на меня мышек?
01:00 Тайшеба » Бякин : топ за чем создал ?
01:00 Бякин » Тайшеба : я уже ответил на этот вопрос
01:01 Тайшеба » Бякин : просьба закрой топ

бгг - неужели вам всё можно а мне даже попичатать нельзя?
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:02:12 #30
счас сделаем ссыль
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:04:51 #31
А вообще, золотые - милашки :cool:
Это если глобально и абстрактно... Поэтому срача тут не будет, это не топик про джодов :cool:
0
_Burn In Hell_ [7]  30 Августа 2010 01:05:21 #32
зафлудим топ к чертям :eek: :eek: :eek: :exclaim:
Не рисуйте здесь стрелочки! У меня алергия на них)
0
Дрогон [5]  30 Августа 2010 01:05:23 #33
Drunken Max писал(а):
23:09 -supermyauka- » Бякин: а мне вырезано до твоей верки
23:09 -supermyauka- » Бякин: я тя порву как тузика

quote]

не ну это уже тоже перебор ладно там 14-15 такое пишут но на 4лвле думаю рановато такими фразами выписывать :confused:
0
Konachan [7]  30 Августа 2010 01:06:01 #34
Слышала я кусочки разговоров в чате в зарослях дурмана и видела бой против мышей :lol: Истерики из-за 3с и 30 опыта... Противно.. :confused:
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Доброе Утро [10]  30 Августа 2010 01:06:20 #35
Drunken Max
:redface: привет привет)))) как оно там?) на 7-м то?))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Skilao [12]  30 Августа 2010 01:06:23 #36
Ну про реакцию Мяуки - отдельный разговор. Но имхо автор неправ.
‡)

0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:07:40 #37
Доброе Утро
Фиг знает) Я в домике пока... В торговом) Реала нет пока временно, вот торгую)
0
Бякин [6]  30 Августа 2010 01:07:52 #38
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Not1&pic=1 - вот ссыль... но тут фигово видно - дайте ссыль куда мона получше выложить... или счас просто увелдичу нужное и туда же докину
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.