|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [11]
|
|
|
|
19 Августа 2010 22:45:44
|
|
ага, ага давно тему не поднимали..)
Вообщем пошёл я в залы, взял кольцо хаосное, пета синего 11ого, магверку и ЧД.
В каждом бою я юзаю на себя благо эльдивов критовое - +3 подавления и 26 хп. Но толи не ра6отает подавление это, толи элику гнева, что пьют танки и увороты на него по6ара6ану.. В принципе не слишком часто в залах юзают активно блага эльдивокрофов. А тут 1 на 1 пересекаюсь часто с уворотом hot_by_hny вот он активно юзает на себя http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6573 - воля, отражение, шанс магкрита.. Воо6щем ляпотааа.. не то что наше подавление и +26 хп. его чууга-магверка и мясная похлёбка не оставляют мне шансов легко складывая меня. Юва - кольцо защиты, кольцо на волю и руна проницания. Ну да ладно.. Я и не со6ирался сваливать всех налево и направо тока потому что под чд..
Тем 6олее чего уворотов то трогать - они и так 6едные ущербные с 12+ когда уже восновном не залы идут, а плато, где они хоть и не такое быстроубиваемое мясо как криты, но вся таки мясо. Да и на мо6ах 11+ самый плохой комплект, хуже крита и танка. Комплект чисто под залы 11.Ну макс 12.
Воо6щем пилим дальше. Жмём одну кнопку, ресаемся, снова в бой клацать на скорость бедную мышку.
Воо6ще в залах не так часто можно встретить хороших прокаченных танков, всё таки их прерогатива плато - где они на6ивают легко и 6ез о6каста больше всех. Но тут довольно забавно наблюдать на их 6есконечные станы и криты по 300+
Вообщем стараюсь не о6ращать внимания, ссылаюсь на рандом.
Тут счёт 19/20, делим первые два места с Илюшей смершем танком и надо же, попадаем в комнату 1 на 1, и начинаем бой который станет 20ым и закроет этот зал.
Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры, кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос. Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?
Про атшу с которой я бы непременно завалил его писать не надо. Каждый знает что если брать в залы атшу - выше предпоследнего места никогда не поднимишься. Это к вопросу о балансе атши-гнева-мудры.
Так же я не понимаю, почему большое количество промахов что сейчас лишь увеличилось хуже всех сказывается на Критах, для которых важен каждый каст. в то время как танку пофигу промахнётся он лишний раз или нет. Может быть логично вместо 26хп до6авить Концентрацию в 6лаго? И воо6ще сделать количество промахов у критов ниже чем у танков и уворотов?
Про дешёвый кач до6лы на плато я уже писал.
Вы можете возразить что всё таки критовикам фармить лучше, нечего к бедным танкам приставать, но этот стереотип держится всё ещё с 5-10 уровня комплекта МС. Вы можете пойти в верхние локи и сравнить время 6оя с мо6ами у критов и танков 12. а ещё лучше 13ых. А потом ещё сравните ПЛЮС с боя у них. Удивитесь.
Вообщем резюмирую свою писанину
1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.
2) как насчёт пересмотра элика гнева в сторону меньшего критования? Всё таки странно что у критовика критов в 10 раз меньше чем у танка и уворота под этим эликом. Хотя на нём написано слабо увеличивает вероятность нанесения крита. Ли6о до6авьте на него как и на зелёносиние - уменьшение магурона.
3) Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
DartAlex [3]
|
21 Августа 2010 01:51:39
|
|
|
finiok писал(а):
п.с. помню даже гашега за минуту делал  ну без обид 
п.п.с 3 раза за инст...реально без обид 
п.п.п.с или не гашега..Umka чтоли...умка,без обид)
ну тут только в статистике можно увидеть кто кого делал. Влада очень хорошо играет, просто интуитивно умело.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
21 Августа 2010 03:23:34
|
|
|
|
В магии я нупко, могу лишь мнения знакомых коллекционировать пока... Но что странно - советуют разное. Разве что только в том, что "уворот на мобах - полный отстой" все едины.
Поэтому интересно авторитетное мнение каждого, кто анализировал залы на 11+, да и игру дальше... Что бы вы выбрали имея ПОЛНУЮ свободу выбора? Интересуют в первую очередь залы на 11, с учётом кольца некра и гномьей ювы.
Как пример, варианты:
1) Крит с максимумом отражухи на физе (можно без серьёзного обкаста)
2) Крит с волей и пронцианием под волошбой и (возможно) под магверкой
3) Уворот (ваша конфигурация)
4) Танк (ваша конфигурация)
Очень интересует ваше обоснование. Первые два варианта мне уже разрекламировали.
|
|
|
gASh [11]
|
21 Августа 2010 03:41:56
|
|
|
|
BLACK_FR
В залах самое оптимальное быть уворотом. На 11 и на 12.
Критовиком я пока натестил лишь 2 лучших варианта. Макс отражухи и о6каст на урон + камнекожа и на физе. Но тяжеловато против критов на магии, и танки на магии убиваюца дольше и с 6ольшими затратами. Также не выгодно в бою 3 на 1 или 5 на 3 и т.п. потому что в таких 6оях основной урон набивается травлей/масстравлей. а вы стоите на физе и ждёте своей очереди.. Также скорость на физе чуть поменьше. Так магкриты летят туда о6ратно по 400-500, а так вы стандартно калупаете на 100 + и вся надежда на стан как в старые до6рые времена.
Второй вариант юва на волю, и максимальный о6каст на магурон + мудра. Несмотря на то что проницания мало - криты *про6иваюца* на 600 на ура и довольно часто. Нехватка отражухи компенсируюц тем что вы свой урон ну ооочеь быстро набиваете.
Что за связка с проницанием не знаю. Вообще универсальна смесь юв. Например кольцо нежити на защиту, кольцо гномов на защиту и руна пронцицание или тока одно на защиту и остальное проницание. Ведь всё зависит не только от того какой бой у вас будет 1 на 1, 1 против 3 или 3 против 1, но и от комплекта противника и от его Ювы. Естественно тут ли6о универсалом быть всего понемногу имея, ли6о на одно упор делать но соответственно с одних много сру6ать, а по другим воо6ще почти не попадать.
А что касается танка-уворота, полюбому о6оим элик гнева. Увороту 2 кольца на защиту, руки проницание. Ли6о все три на защиту. Если увидит что в зале много танков (что редко) то оденет 6ольше поницания. А танку хорошо помимо элика гнева одевать Кольцо на волю. Кольцо на защиту и руки проницание. А воо6ще этими 2 комплектами не играл, потому не 6ерусь судить 100%
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
21 Августа 2010 04:48:36
|
|
|
|
gASh
Тут вопрос довольно неоднозначный. То что ты описал, безусловно верно, но фактически всю инфу знал и до твоего ответа. И к сожалению этого знания не хватает для принятия однозначного решения. Поясню.
Помимо заработка доблести в залах мне важен будет и кач палача, то есть важно не просто набить базу - а дальше как карта ляжет, но и добить противника. Именно поэтому я и отказался от первого варианта.
Вариант второй (руки - 4 проницания, юва - колько гномов и некра на волю и мудру, синяя или фиолет волошба) - импонирует больше, хотя и остаются у меня сомнения в "выживаемости" при использовании такой тактики. Кроме того по-прежнему неясен выбор между гневом/мудрой. Хотя по логике для такого варианта больше подходит мудра - для совсем нереального урона.
Что касается баланса отражухи-проницания, то у меня такой вопрос. Прибавление отражухи считается линейно или логарифмически (то бишь каждая дополнительная единица отражения даёт меньший эффект, чем предыдущая)? Это в значительной степени определяет выбор ювы.
И важный момент по поводу выгодности уворота. То что он оптимален для залов слышал неоднократно. Тем не менее, никто из знакомых не согласился с тем, что стоит взять себе комплект уворота специально для залов. То бишь, уворот, конечно, получше, но не настолько чтобы криту брать допкомплект.
Как-то так.
|
|
|
gASh [11]
|
21 Августа 2010 05:03:56
|
|
|
BLACK_FR
Помимо заработка доблести в залах мне важен будет и кач палача, то есть важно не просто набить базу - а дальше как карта ляжет, но и добить противника. Именно поэтому я и отказался от первого варианта.
очень зря. Если сравнивать 2 критовых стиля - на физе станами я Скальпов для палача набиваю намного больше, чем на магии. Именно за счёт сноса противника дотого как он все слоты израсходует. А в остальном от тебя не зависит ничего. Придёт к тебе перс перед смертью хорошо, попадёшь ты в 6ой где полупустые противники, хорошо, воо6щем полный рандом. Я иногда 6ез о6каста тока с зельем палача 13 скальпов с зала выносил, а иногда под чд+магверкой+неузом только 2.
Насчёт остального - да криту нет смысла брать второй комплект. На 11+ воо6ще нет смысла 6рать второй комплект и6о дорого постоянно школу менять платить, все заклятия переучивать и т.п. На 11+ надо в своём комплекте сидеть или переодеваться. Имхо можно до 12ого сидеть в крите и переходить в танка, а можно на 11ом прям уже начать танком, время будет попривыкнуть.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
21 Августа 2010 05:11:33
|
|
|
|
gASh
Кхм. Насчёт отказа - я подразумевал что крит на магии с волошбой и волей будет поубивабильнее крита на физе с отражухой. Ибо рассчитывать на снос на стане, по-моему, не стоит. Хотя, конечно, придётся проверять всё на своём опыте.
Что касается смены стиля - то, естественно смена происходит всего 1 раз за уровень, хотя всё равно дорого, особенно учитывая цену самих вещей (про руны даже не заикаюсь). А вот что касается выбора между танком и критом на магуровнях - вопрос интересный и для меня пока остающийся открытый.
Так же интересует ответ на вопрос по поводу подсчёта отражухи, который я задал в предыдущем посте.
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Августа 2010 05:13:09
|
|
|
 а Гашик - плакса 0_о
=)
|
|
|
gASh [11]
|
21 Августа 2010 05:27:32
|
|
|
|
BLACK_FR
похоже что каждая единица даёт такой же эффект а не меньше. Но наверняка при достижении определённог определа - ли6о воо6ще не вличет уже до6авление данного параметра ли6о до6авление почти не чувствуется. Если судить по разговорам тех, кто наращивал до макса туже волю.
Непонятно только одинаково ра6отае встроенная защита и та что юве или нет. И не понятен смысл ра6оты в 6ою с игроков выше уровнем.
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Августа 2010 05:28:09
|
|
|
BLACK_FR писал(а): В магии я нупко, могу лишь мнения знакомых коллекционировать пока... Но что странно - советуют разное. Разве что только в том, что "уворот на мобах - полный отстой" все едины.
Поэтому интересно авторитетное мнение каждого, кто анализировал залы на 11+, да и игру дальше... Что бы вы выбрали имея ПОЛНУЮ свободу выбора? Интересуют в первую очередь залы на 11, с учётом кольца некра и гномьей ювы.
Как пример, варианты:
1) Крит с максимумом отражухи на физе (можно без серьёзного обкаста)
2) Крит с волей и пронцианием под волошбой и (возможно) под магверкой
3) Уворот (ваша конфигурация)
4) Танк (ваша конфигурация)
Очень интересует ваше обоснование. Первые два варианта мне уже разрекламировали.
1)+
2)+
3) покачто мне мой комплект уворота нравится. Даже при своем звании Мастера войны - результатами залов я была довольна на 11м. Мой обкаст - волшба и иногда маг.верка (воля по настроению). Не имея пояс героя и маг рун - 3-4 место за мной было (случалось и 2е).
В плане ботов - я уже чувствую неудобства. В плане Плато - судить не могу, потому как 11м там делать практически нечего. Планирую переодеваться к 12му лвлу.
4)Что до конфигурации танка.. Ужратый танк - это ЗЛо даже для крита. Потому как станить он начинает по страшному (особенно когда за стан проходят только критовые касты), тянет и вытравливает. НО, тянуть травить - это для плато айс, для таллаар - не очень.
На будущее пока планирую в танка обмундировываться. После взятия звания Герой - на походы в залы ставлю большойй Крестик! Говорю Привет шахматной синьке, ботам и плато). Ну а там видно будет. До 12+ лвлов еще дожить надо -)
=)
|
|
|
Suliman
|
21 Августа 2010 05:36:26
|
|
|
|
был тока в уверте в крите не был никогда. переоделся так как купил броньку фиолетовую танковскую) немного жалею.
на счёт фарма хм. крит на 14-15 уровнях уходят в такииие плюсы что мне и не снилось из за критов, и бои в 3-4 раза быстрее чем у танков. иьбо танку без вариантов бить крофов. в минус всегда или в ноль.дивы даю. это стезя танков но блин бои ДОЛГИЕ! кач долгий была бы возможность переодется в такого же крита был бы несказанно рад ( бесплатно) + поменять репу крофов на репу дивов.
я бы от счастья до потолка бы прыгал. в танке всё долго ОЧЕНЬ ДОЛГО!
пы сы а переоделся так как уверт на мобах это отстой.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Августа 2010 05:39:53
|
|
|
Suliman писал(а): был тока в уверте в крите не был никогда. переоделся так как купил броньку фиолетовую танковскую) немного жалею.
на счёт фарма хм. крит на 14-15 уровнях уходят в такииие плюсы что мне и не снилось из за критов, и бои в 3-4 раза быстрее чем у танков. иьбо танку без вариантов бить крофов. в минус всегда или в ноль.дивы даю. это стезя танков но блин бои ДОЛГИЕ! кач долгий была бы возможность переодется в такого же крита был бы несказанно рад ( бесплатно) + поменять репу крофов на репу дивов.
я бы от счастья до потолка бы прыгал. в танке всё долго ОЧЕНЬ ДОЛГО!
пы сы а переоделся так как уверт на мобах это отстой.
Я тут глядя на тебя в танка захотела , а ты  выдал мне тут "что почем"  я в расстройстве(
=)
|
|
|
gASh [11]
|
21 Августа 2010 06:35:42
|
|
|
_-Мегера-_
ога он и про чертоги писал что поницание не ра6отает - фул самый плохой и т.п. Оказалос ь всё работает, а танк уже на 11ом может магиша класть один. Вообщем у меня давно сложилось мнение что он через чур уж самокритичен)
на счёт фарма хм. крит на 14-15 уровнях уходят в такииие плюсы что мне и не снилось из за критов,
у нас неми на 14ом фармил крофов - плевался только так. Эльдивы да - слишком долгие, анрил
Щас архи у нас 14ый фармит - в синем фуле и тоже плюётся. 14 левл это что то типо 12ого, даже наверно ещё 6олее затратный
и бои в 3-4 раза быстрее чем у танков
вот покидай сюды ссылок на 6ои в верхних локах, ссылки там где крит 3 минуты бой ведёт, а танк как ты пишешь 9-12 минут
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Августа 2010 06:39:21
|
|
|
|
gASh
бои с 12ми ботами достаточно прибыльные. с 14ми - не знаю.
Если на 11м танк ложит магиша, то уже можно вывод сделать как комфортно он себя чувствует в доме3)
=)
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
21 Августа 2010 09:08:32
|
|
|
читаю и думаю а что мне собственно делать на 11 если ни чего не понимаю )))) остановите мне опыт
|
|
|
Darkrein [10]
|
21 Августа 2010 09:50:47
|
|
|
не повезло в талларах,давайте всё менять)))))
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|