Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Треугольник 11+

gASh [11] 
0
19 Августа 2010 22:45:44
ага, ага давно тему не поднимали..)
Вообщем пошёл я в залы, взял кольцо хаосное, пета синего 11ого, магверку и ЧД.
В каждом бою я юзаю на себя благо эльдивов критовое - +3 подавления и 26 хп. Но толи не ра6отает подавление это, толи элику гнева, что пьют танки и увороты на него по6ара6ану.. В принципе не слишком часто в залах юзают активно блага эльдивокрофов. А тут 1 на 1 пересекаюсь часто с уворотом hot_by_hny вот он активно юзает на себя http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6573 - воля, отражение, шанс магкрита.. Воо6щем ляпотааа.. не то что наше подавление и +26 хп. его чууга-магверка и мясная похлёбка не оставляют мне шансов легко складывая меня. Юва - кольцо защиты, кольцо на волю и руна проницания. Ну да ладно.. Я и не со6ирался сваливать всех налево и направо тока потому что под чд..
Тем 6олее чего уворотов то трогать - они и так 6едные ущербные с 12+ когда уже восновном не залы идут, а плато, где они хоть и не такое быстроубиваемое мясо как криты, но вся таки мясо. Да и на мо6ах 11+ самый плохой комплект, хуже крита и танка. Комплект чисто под залы 11.Ну макс 12.
Воо6щем пилим дальше. Жмём одну кнопку, ресаемся, снова в бой клацать на скорость бедную мышку.
Воо6ще в залах не так часто можно встретить хороших прокаченных танков, всё таки их прерогатива плато - где они на6ивают легко и 6ез о6каста больше всех. Но тут довольно забавно наблюдать на их 6есконечные станы и криты по 300+
Вообщем стараюсь не о6ращать внимания, ссылаюсь на рандом.

Тут счёт 19/20, делим первые два места с Илюшей смершем танком и надо же, попадаем в комнату 1 на 1, и начинаем бой который станет 20ым и закроет этот зал.
Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры, кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос. Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?
Про атшу с которой я бы непременно завалил его писать не надо. Каждый знает что если брать в залы атшу - выше предпоследнего места никогда не поднимишься. Это к вопросу о балансе атши-гнева-мудры.
Так же я не понимаю, почему большое количество промахов что сейчас лишь увеличилось хуже всех сказывается на Критах, для которых важен каждый каст. в то время как танку пофигу промахнётся он лишний раз или нет. Может быть логично вместо 26хп до6авить Концентрацию в 6лаго? И воо6ще сделать количество промахов у критов ниже чем у танков и уворотов?
Про дешёвый кач до6лы на плато я уже писал.
Вы можете возразить что всё таки критовикам фармить лучше, нечего к бедным танкам приставать, но этот стереотип держится всё ещё с 5-10 уровня комплекта МС. Вы можете пойти в верхние локи и сравнить время 6оя с мо6ами у критов и танков 12. а ещё лучше 13ых. А потом ещё сравните ПЛЮС с боя у них. Удивитесь.
Вообщем резюмирую свою писанину

1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.
2) как насчёт пересмотра элика гнева в сторону меньшего критования? Всё таки странно что у критовика критов в 10 раз меньше чем у танка и уворота под этим эликом. Хотя на нём написано слабо увеличивает вероятность нанесения крита. Ли6о до6авьте на него как и на зелёносиние - уменьшение магурона.
3) Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Иди в лес [4]  20 Августа 2010 08:25:25 #58
Хакунин
:surprised: ХаляяЯяяяваааа, хакунииииин, отда свою пееееечень :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
_MeLLow_ [12]  20 Августа 2010 08:30:34 #59
Да сказочно все в залах на 11. Там не надо убивать, там надо набивать урон и не надо кушать ЧД-Волю)
1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.

Концентрация в данном случае тебе не поможет, тк она будет уменьшать количество промахов по противнику выше левлом, а в залах все 11... Шанс маг крита заложен в самой магии Критовика...

Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.

11 вообще нефига делать в ВБ..почему то... такова уж концепция игры... Комплект крита в полной мере раскрываеться с 13 левла и со звания вершитель... Они очень сильны в ВБ.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
маг-герой [10]  20 Августа 2010 09:40:27 #60
11 вообще нефига делать в ВБ..почему то... такова уж концепция игры...

а ману хилять?
0
gASh [11]  20 Августа 2010 14:16:07 #61
Andeson
что есть элексир гнева? увеличивает шанс крита, сам шанс рэндом, у меня лично на 11 эль гнева практически не работал, зеленый работает более менее, но то же не ахти, предпочитаю элексир мудрости, гораздо эффективнее..

какие то те6е китайские гневы попадались)

но...говорить о том что время боя с одинаковым мобом у танка и крита одинаковое..это уже перебор

Поднимись в верхние локи и глянь завершёнки 13ых левлов. Про 12ых всех утверждать не буду, про 13ых уверен на все 100

да и затраты крита очень интересно чем отличаются?

я осо6о не распрашивал 13ых насколько отличаются затраты. Могу узнать

на 11 бил эльдивов с затратами маны, редко хила, криты били крофов без затрат вообще..

как крит может под 2 травлями и таким малым количеством маны не пить в 6ою ничего? только если он с ярмарочными топорами под чд и магверкой? Если ты про 11ый левл и фарм 10ых мо6ов - то я лично даже юзая Сла6ости часто пью ману и даже част оприходится пить 6анку. Это если не перестраховываясь играть и умирать от нечастых кастов по -440. Тут примерно одинаков у всех фарм, мне кажется даже самый выгодный у уворотов.

в общем не все так плохо как расписано, играть в танке на 6-10 НАМНОГО хуже...

О том и речь. Что это совершенно разные классы и стили 6оя - танк на 5-10 и танк 11+

Трапезунд
gASh
Ты меня сегодня ведь выносил, не один раз!

Естественно если бы я крит под чд и магверкой НИ ОДНОГО танка бы не мог нигде убить это был бы полный провал и давно уже не одного крита на уровнях 11+ не осталось.

вы забываете что у танка из обкаста на мудру только аоля и ЧД и всё у крито вертов красный профильный амуль/элик.

гармонь с 12ого доступна и танкам и красная камнекожа магическая у них также есть. Ахимса им также даёт отхил и мудру, Чууга даёт криты, а волшба магстаты - всё как у других комплектов

криты. даж на гневе криты не так часты как хотелось бы.

и всё равно их в 10 раз 6ольше чем у критовиков.
тестилось перетестилось и всё равно почему то все криты везде и почти всегда на гневе. тупо потомпу что самое эффективное зелье это гнев.

на 11ом на мудре, про 12 не знаю. В том то и дело что оно для пвп самое эфективное, н оменьше всего пользы несёт для критовиков, чем для уворотов или танков.

на счёт фарма . нц криты тут всегда были и будут в намного болльшем + по деньгам и по скорости чем такнк

Мне наши танки 13ые с о6весом хуже твоего говорят координально противоположное

делате выводы господа и учитесь не ныть а искать ошибки в себе и своей немного криворукости из за отсутствия опыта.

Сказал суля и на 13ом или 12ом переоделся в танка ) Причём если ты говоришь что уворотом был - вроде до того ты ещё и критовиком был, не?

Zupikena
+

_MeLLow_
Концентрация в данном случае тебе не поможет, тк она будет уменьшать количество промахов по противнику выше левлом

Так концентрация влияет же просто на промахи неважно по мо6ам они будут или по игроку выше левлом?

Шанс маг крита заложен в самой магии Критовика...

Угу и явно этот шанс не Накладывается на Волю. на шанс Магкрита и на элик Гнева. Такое ощущениее что это 2 (а то и три) разных харакретистики дающие криты и ра6отающие в 6ою паралельно. Может вся загвостка в тмо что они не накладываются друг на друга?

мере раскрываеться с 13 левла и со звания вершитель... Они очень сильны в ВБ.

Мне кажется тут дело всё только лишь в статистике Уровней на плато. Если в 6ою напротив тебя игрок выше левлом, то он и отражает тебя дико и промахи у тебя по нему идут. Соответственно ты ничего набить не успеваешь . Если раньше основным количеством уровней на плато было 12 то щас уже явно 13ые. Соответственно 13ому криту чаще случаеца драться ли6о против 11-12, ли6о против 13ых, т.е. равных. По этой же аналогии - 15ые криты повелители хорошо себя чувствуют.

0
Сансон [12]  20 Августа 2010 14:21:34 #62
крит самый лафовый комплект.
то что криту трудновато даются талалары именно на 11том.
ну уж извините нельзя рулить все 100% времени игры.
0
gASh [11]  20 Августа 2010 14:29:17 #63
Сансон
ты вот все комплекты перетестировал , 6ез о6каста, с макс о6кастом, расскажи поподро6ней пожалуста и про 11 и про 12

0
Сансон [12]  20 Августа 2010 14:36:12 #64
gASh
я когда на 11 том был не было еще всех этих новых колец и т.д.
но 11 тый крит был самый ущербный в талаларах.
именно в них. на мобах к примеру он был наоборот самый крутой.
но на 12 том к примеру крит уже уютнее чувствует в талаларах.
но к примеру если заправиться на 12 том не правильно. и при равных обкастах. танк убивается максимум с запасом в одну банку (если поставить атшу танк разлетается в пух и прах)
против танка лучше всего было отражение.
я в увороте на 11 том складывал танков. (правда на физе) но с максимальным отражением.
(хотя тогдла и правила в талаларах другие были))
0
Jukke [12]  20 Августа 2010 14:40:46 #65
gASh
По поводу охоты могу ответить, т.к. играл двумя комплектами.

Про крофов без затрат на 11-м уровне - это имеется в виду 10-е огненные крофы. До ввода маг-кастов так и было. А дальше вроде банку приходилось пить в крите. В танке на 11-м еще не дрался.

Если брать 11-го крофдора, то крит обязательно тратит сейку на снятие травли. Обязательна 1 банка, т.к. 880 хп не хватает. Если еще бот отражает или не идут криты - будет вторая банка.

В танке 11-х крофдоров я бью не снимая травли. Травля ловкачевская, отражается на ура - 50-100%. Траты - 1 банка фиолет или 2 банки зеленые. Разница во времени незначительная.

12-е эльдивы маги в крите бьются в среднем за 4-5 минут. Затраты - гиг, 1-2 свитка нежити, 2-3 банки, 2-3 хила, мана. В зависимости от того, сколько станов словишь открытый. Я их бил на красных расходниках, жизней катастрофически не хватало.

В танке 12-е эльдивы бьются 6-7 минут. Затраты - фиолетовые гиг, 1-2 свитка нежити, 1-2 фиолетовые банки, мана. Станы - хоть все в открытую, по барабану.

Что касается влияния воли на количество критов у критовика. Помню, тестировал на 12-х эльдивах.
С 44 воли: из 40 кастов в среднем 15 критов.
С 10 воли: из 40 кастов в среднем 17 критов.
Примерно по 5 боев в каждом варианте проводил. Долго думал. ;-))
0
огнесручка [12]  20 Августа 2010 14:44:04 #66
Что касается влияния воли на количество критов у критовика. Помню, тестировал на 12-х эльдивах.
С 44 воли: из 40 кастов в среднем 15 критов.
С 10 воли: из 40 кастов в среднем 17 критов.
Примерно по 5 боев в каждом варианте проводил. Долго думал. ;-))

:exclaim: :lol:
0
_Murderer_
20 Августа 2010 14:46:47 #67
:confused: Ребят правда что уварот гамно на мобах +11 ?
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Rusek
20 Августа 2010 14:48:32 #68
_Murderer_
что то меня тоже начали посещать такие мысли :sad: :confused:
0
эЛвИсЖыВ [11]  20 Августа 2010 14:49:21 #69
gASh
я пробовал играть танком на 11том правдо зелёным непонравилось крит лутше в разы затраты теже но бой в два раза быстрее )
0
_Murderer_
20 Августа 2010 14:49:30 #70
Rusek
Притом что смотришь в верхник локах уваротов 1 на 10 танков либо критов(
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Spusk
20 Августа 2010 14:59:15 #71
_Murderer_
Rusek
да нормально на 11 на мобах. скорпы - 1 манка, голубые - 1 манка, если станы в блоке ловить
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Rusek
20 Августа 2010 15:02:35 #72
Spusk
утешил, а то Гашек увертов опускает, больше танков боится :sad:
0
Сансон [12]  20 Августа 2010 15:03:13 #73
уворот на ботах ущербный комплект(
0
Тим07
20 Августа 2010 15:03:40 #74
Мне как увороту 12 тяжеловато конечно на 12 мобах.
Пока спасает красное оружие. С ним можно напрячься и вынести 12 с призывом и 13 одного.
Ну а 12 с призывом + 12 почти всегда легко.
Главное чтобы касты были удобные, рассейки может не хватить.
А вот без красного оружия все намного тяжелее. Второй моб под призыв - точно звать помощи или падать.
0
хамяк [8]  20 Августа 2010 15:12:23 #75
Гаш...у стражей ведь ввели все комплекты..просто переоденься в танка...а не понравиться назад крит оденеш )))
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Горячая Штучка [13]  20 Августа 2010 15:14:41 #76
хамяк

если б был магический шмот на 11+ других школ магии ) давно бы у нас половина переоделась бы )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.