Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Треугольник 11+

gASh [11] 
0
19 Августа 2010 22:45:44
ага, ага давно тему не поднимали..)
Вообщем пошёл я в залы, взял кольцо хаосное, пета синего 11ого, магверку и ЧД.
В каждом бою я юзаю на себя благо эльдивов критовое - +3 подавления и 26 хп. Но толи не ра6отает подавление это, толи элику гнева, что пьют танки и увороты на него по6ара6ану.. В принципе не слишком часто в залах юзают активно блага эльдивокрофов. А тут 1 на 1 пересекаюсь часто с уворотом hot_by_hny вот он активно юзает на себя http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6573 - воля, отражение, шанс магкрита.. Воо6щем ляпотааа.. не то что наше подавление и +26 хп. его чууга-магверка и мясная похлёбка не оставляют мне шансов легко складывая меня. Юва - кольцо защиты, кольцо на волю и руна проницания. Ну да ладно.. Я и не со6ирался сваливать всех налево и направо тока потому что под чд..
Тем 6олее чего уворотов то трогать - они и так 6едные ущербные с 12+ когда уже восновном не залы идут, а плато, где они хоть и не такое быстроубиваемое мясо как криты, но вся таки мясо. Да и на мо6ах 11+ самый плохой комплект, хуже крита и танка. Комплект чисто под залы 11.Ну макс 12.
Воо6щем пилим дальше. Жмём одну кнопку, ресаемся, снова в бой клацать на скорость бедную мышку.
Воо6ще в залах не так часто можно встретить хороших прокаченных танков, всё таки их прерогатива плато - где они на6ивают легко и 6ез о6каста больше всех. Но тут довольно забавно наблюдать на их 6есконечные станы и криты по 300+
Вообщем стараюсь не о6ращать внимания, ссылаюсь на рандом.

Тут счёт 19/20, делим первые два места с Илюшей смершем танком и надо же, попадаем в комнату 1 на 1, и начинаем бой который станет 20ым и закроет этот зал.
Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры, кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос. Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?
Про атшу с которой я бы непременно завалил его писать не надо. Каждый знает что если брать в залы атшу - выше предпоследнего места никогда не поднимишься. Это к вопросу о балансе атши-гнева-мудры.
Так же я не понимаю, почему большое количество промахов что сейчас лишь увеличилось хуже всех сказывается на Критах, для которых важен каждый каст. в то время как танку пофигу промахнётся он лишний раз или нет. Может быть логично вместо 26хп до6авить Концентрацию в 6лаго? И воо6ще сделать количество промахов у критов ниже чем у танков и уворотов?
Про дешёвый кач до6лы на плато я уже писал.
Вы можете возразить что всё таки критовикам фармить лучше, нечего к бедным танкам приставать, но этот стереотип держится всё ещё с 5-10 уровня комплекта МС. Вы можете пойти в верхние локи и сравнить время 6оя с мо6ами у критов и танков 12. а ещё лучше 13ых. А потом ещё сравните ПЛЮС с боя у них. Удивитесь.
Вообщем резюмирую свою писанину

1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.
2) как насчёт пересмотра элика гнева в сторону меньшего критования? Всё таки странно что у критовика критов в 10 раз меньше чем у танка и уворота под этим эликом. Хотя на нём написано слабо увеличивает вероятность нанесения крита. Ли6о до6авьте на него как и на зелёносиние - уменьшение магурона.
3) Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
--AgnessA-- [3]  19 Августа 2010 23:26:58 #20
Удалено. Флуд и оффтоп.
0
ПАСПОРТУ21 [9]  19 Августа 2010 23:27:57 #21
gASh
так что посоветуеш на 10 лвл перед 11 переодеться в мамонта ?
0
gASh [11]  19 Августа 2010 23:34:14 #22
Jukke
gASh
Я на 11-м в крите играл. Руна проницания, 24 воли, ударный обкаст, элик мудры. Никакой стабильности. Разве что проскочит крит на отваге или приливе - тогда урон зашкаливает и падает почти любой. Но чтобы постоянно бегать на мудре... Врядли это вариант.

Всё верно. Ли6о Воля+мудра с максимальным о6кастом на маг.урон, ли6о 6ез о6каста или с минимальным или с о6кастом на физурон на физе с макс отражением.

А вообще, криту нужна фулл-защита, включая руки. И желательно сильнее, чем зеленая юва. И элик гнева. :-))

Да про6овал много раз - фигня против уворотов выходит( по -50 урона и 200-300 в ответку. Приходится с элем гнева хотябы руки на проницание оставлять. ли6о смешивать юву.
Вто время как под волей+мудрой про6иваюца криты по 600 через защиту.

Тогда и танков, и ловкачей можно валить. А критов на проницании/воле танки весьма стабильно роняют. :-))

у танков там сильно зависит от количество станов + количество критов под этим станом пролетевших и естесно былили промахи у крита напротив. Всё же промах и каст на -700 это огромная разница.

На 11-м, правда, без амулетов может не хватать защиты для полноценной игры, но с 12-го уже точно.

Ты ведь тоже с 12ого переоделся из крита в танка? А почему?

0
Горячая Штучка [13]  19 Августа 2010 23:37:55 #23
gASh писал(а):

Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры , кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос. Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?

ответ прост ) сожрать элик гнева :biggrin:

когда в залы под чд ходила + маг.верка ... убивала почти что всех ) если конечно такого же обожранного не встречала уворота к примеру )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [10]  19 Августа 2010 23:39:14 #24
тёмный лес :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ПАСПОРТУ21 [9]  19 Августа 2010 23:41:00 #25
усильте критов ((((
0
hot_by_hny [11]  19 Августа 2010 23:41:01 #26
gASh

Согласен, танкам бы ваши абилки крофов/эльдивов, а вам их. Они берут хп - пусть им еще приплюсуется. Зато вы их хоть убивать будет. Уворотам вообще ничего не светит против танков... и это очень удручает. Танки усилены безбожно, удар ничем не уступает нашему, а критуют они иной раз круче критов, при том от критов у нас хоть какая-то встроенная защита, а от танков.... Да и баланс чисто игровой.... мне кажется все скоро станут танками...
0
Горячая Штучка [13]  19 Августа 2010 23:43:36 #27
единственное что обидно , почему криты должны пить гнев ? в место атши ... почему танки пьют гнев ? вместо мудры ... :confused:
0
--AgnessA-- [3]  19 Августа 2010 23:44:52 #28
Горячая Штучка писал(а):
единственное что обидно , почему криты должны пить гнев ? в место атши ... почему танки пьют гнев ? вместо мудры ... :confused:

:confused: шо есть то и пьют иди сюда я травмы научилась ставить большие
0
gASh [11]  19 Августа 2010 23:48:52 #29
Горячая Штучка
ответ прост ) сожрать элик гнева

при о6касте ЧД+ магверка в сочетании с ювой на волю и мудрой - выхлоп в среднем намного 6ольше, чем от ЧД+ верки с зельем гнева и ювой отражения/проницания.

ПАСПОРТУ21
да усилять ненадо ничего. Просто о6ратить внимание на промахи, на элик гнева и на 6лаго эльдивов для критов.

Да и баланс чисто игровой.... мне кажется все скоро станут танками...

Уху все знакомые переодеваются. Причём сами танки уже переодетые тока рады - у танков от танков нет отражажалки, набивают 6ольше, быстрее. Поидее увеличение числа игроков одного комплекта должно было бы простимулировать о6ратное увеличение противокомплекта - критовиков, но мотивов и предпосылок для этого нет. Критовики даже несмотря на 6ольшое количество танков на плато - складываются как карточные домики. Уверенно себя чувствуют на плато разве что 15ые криты ну и пока что временно 14ые и то не уверен уже за них.

0
Jukke [12]  19 Августа 2010 23:49:58 #30
gASh
Личный опыт мой и моих друзей показывает, что на 12-м крит на фулл-защите способен убить равного ловкача с подобной ювой, просто потому, что крит будет чаще критовать. Это значит, при 50% отражения пробивать по -200 там, где ловкач пробивает по -100. А ловкачевские "сопли" через сильное отражение большого урона не наносят, значит, "фишка" ловкача перестает работать. Но повторю: наверное, максимума защиты у крита на 11-м уровне для этого не хватает.

Почему я переоделся? Банально потому, что крит требует гораздо больших вложений для комфортной и стабильной игры. Это не только постоянный обкаст, но и магическая прорунка, а так же сильная юва. Большинство критов этого не имеют, потому не без основания чувствуют и считают себя "мясом" против других комплектов. Я не увидел разумным тратить 600 золота на прорунку, имея на руках руненный комплект танка (весьма комфортный комплект, кстати), и кроме того, не смог заменить синюю юву гнева на аналогичную защиты, - банально не нашел на рынке. А заморачиваться с гномьей не захотел. Иногда, кстати, жалею об этом. :-))
0
Jukke [12]  19 Августа 2010 23:59:54 #31
Горячая Штучка писал(а):

Потому что танк и ловкач по своей натуре вообще не критуют без элика гнева, в отличии от критовиков.

У танка с элем гнева криты гораздо чаще, чем каждый 2-3 каст, потому по эффективности перекрывается элик мудры. Тем более это касается травли - с гневом и без него нечего и сравнивать, у ловкача так же.

А крит, который в базе критует каждый 4 каст, примерно, на элике гнева критует не чаще, чем танк. И неважно, что элик тот же, а родной шанс крита у критовика гораздо выше. А без элика гнева крит критует реже, чем ловкач/танк на гневе. Атша снижает шанс еще сильнее, и отхил банально не окупается. Разве что на 14-м уровне, где дух и разряд-3 прибавляют больше шанса крита, а атша усиляет урон.

Все это просто кривой баланс шансов крита у разных комплектов и элика гнева в целом.

P.S. Смешно смотреть, как крит 14-15 уровня с синим гневом пробивает 4-5 кастов подряд без крита. :-))
0
Горячая Штучка [13]  20 Августа 2010 00:04:06 #32
Jukke

ну это понятное дело почему ) но все же хотелось бы , что бы эли были все актуальны и широко применяемы) а не только гнев и изредка атша )
0
verWOLF [15]  20 Августа 2010 00:08:26 #33
согласен...
подавление это хлам никому не нужный...
видал даже на аукционе ювелирку зеленую на подавление за 5 зол и я сомневаюсь, что купили.

Кстати.. до сегодняшнего дня я считал, что там проницание :eek:
Нуп
0
Одинокий_принц [12]  20 Августа 2010 00:20:46 #34
Кучу раз попадал на арене на 12ом левеле на танков,и почти каждый раз матерился на чём свет стоит.ПОТОМУЧТО НЕ УБИТЬ МНЕ ЕГО!Не отражаеться их магия ну вообще никак!
А когда получаешь по 5 кастов подряд от танка вообще слов нет..какбудто по тебе мишку пробили и ты стоишь в невменозе((
0
Крылатый Феникс [7]  20 Августа 2010 00:21:54 #35
Усильте уворотов! ущербный комплект :exclaim:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
gASh [11]  20 Августа 2010 00:38:07 #36
Jukke
Потому что танк и ловкач по своей натуре вообще не критуют без элика гнева, в отличии от критовиков.

У танка с элем гнева криты гораздо чаще, чем каждый 2-3 каст, потому по эффективности перекрывается элик мудры. Тем более это касается травли - с гневом и без него нечего и сравнивать, у ловкача так же.

Мне кажется по аналогии ра6отал элик крови. И я думаю многие помнят что поначалу он тоже давал дикий шанс крита, фиолетовые о6еспечивали 99+% крита, чего говорить о красных, потом уже начали фиксить... Когда даже криты стали кровь 6рать иногда.. Мне кажется таже ситуация и тут.

А крит, который в базе критует каждый 4 каст, примерно, на элике гнева критует не чаще, чем танк. И неважно, что элик тот же, а родной шанс крита у критовика гораздо выше. А без элика гнева крит критует реже, чем ловкач/танк на гневе. Атша снижает шанс еще сильнее, и отхил банально не окупается.

Всё верно - встроенный в заклинания крита базовый шанс крита не связан такое ощущение с волей и эликом гнева. т.е. два параметра крита и
они идут паралельно, но не накладывюца друг на друга. От того получается что криту нео6ходимо 6егать тоже под гневом, но эффект в разы меньше чем у других комплектов.

Разве что на 14-м уровне, где дух и разряд-3 прибавляют больше шанса крита, а атша усиляет урон.

14-15 левлы вплюсе потому, что они не увидят напротив игрока на 1-2-3 уровня выше который почти все их касты будет отражать или по которому будут одни промахи.

Все это просто кривой баланс шансов крита у разных комплектов и элика гнева в целом

+100500

P.S. Смешно смотреть, как крит 14-15 уровня с синим гневом пробивает 4-5 кастов подряд без крита. :-))

это чтож криту надо серый гнев пить Оо

ну это понятное дело почему ) но все же хотелось бы , что бы эли были все актуальны и широко применяемы) а не только гнев и изредка атша )

изредка атша на мо6ах или не вб, а скоплении мо6ов-мороков-лоулевлов.
А в пвп - гнев прям о6язаловка.

0
TorWar [11]  20 Августа 2010 00:57:32 #37
танков на кол... согласен)
0
царь вселенной [4]  20 Августа 2010 01:03:53 #38
Чем выше уровень, тем больше должен рулить треугольнег..
На 11-м, если сравнивать отражение крита против танка и наоборот (на вещах именно, не на ювелирке), то разница-то небольшая выходит.
Причём на синих вещах почему-то добавлено отражение от "трудного" стиля магии. То есть танку от критовой, увороту от танковой и тд.. Выходит, на 11-м уровне каждый синий комплект имеет преимущество перед "убиваемым" комплектом всего в +5 защиты. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.