Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Треугольник 11+

gASh [11] 
0
19 Августа 2010 22:45:44
ага, ага давно тему не поднимали..)
Вообщем пошёл я в залы, взял кольцо хаосное, пета синего 11ого, магверку и ЧД.
В каждом бою я юзаю на себя благо эльдивов критовое - +3 подавления и 26 хп. Но толи не ра6отает подавление это, толи элику гнева, что пьют танки и увороты на него по6ара6ану.. В принципе не слишком часто в залах юзают активно блага эльдивокрофов. А тут 1 на 1 пересекаюсь часто с уворотом hot_by_hny вот он активно юзает на себя http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6573 - воля, отражение, шанс магкрита.. Воо6щем ляпотааа.. не то что наше подавление и +26 хп. его чууга-магверка и мясная похлёбка не оставляют мне шансов легко складывая меня. Юва - кольцо защиты, кольцо на волю и руна проницания. Ну да ладно.. Я и не со6ирался сваливать всех налево и направо тока потому что под чд..
Тем 6олее чего уворотов то трогать - они и так 6едные ущербные с 12+ когда уже восновном не залы идут, а плато, где они хоть и не такое быстроубиваемое мясо как криты, но вся таки мясо. Да и на мо6ах 11+ самый плохой комплект, хуже крита и танка. Комплект чисто под залы 11.Ну макс 12.
Воо6щем пилим дальше. Жмём одну кнопку, ресаемся, снова в бой клацать на скорость бедную мышку.
Воо6ще в залах не так часто можно встретить хороших прокаченных танков, всё таки их прерогатива плато - где они на6ивают легко и 6ез о6каста больше всех. Но тут довольно забавно наблюдать на их 6есконечные станы и криты по 300+
Вообщем стараюсь не о6ращать внимания, ссылаюсь на рандом.

Тут счёт 19/20, делим первые два места с Илюшей смершем танком и надо же, попадаем в комнату 1 на 1, и начинаем бой который станет 20ым и закроет этот зал.
Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры, кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос. Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?
Про атшу с которой я бы непременно завалил его писать не надо. Каждый знает что если брать в залы атшу - выше предпоследнего места никогда не поднимишься. Это к вопросу о балансе атши-гнева-мудры.
Так же я не понимаю, почему большое количество промахов что сейчас лишь увеличилось хуже всех сказывается на Критах, для которых важен каждый каст. в то время как танку пофигу промахнётся он лишний раз или нет. Может быть логично вместо 26хп до6авить Концентрацию в 6лаго? И воо6ще сделать количество промахов у критов ниже чем у танков и уворотов?
Про дешёвый кач до6лы на плато я уже писал.
Вы можете возразить что всё таки критовикам фармить лучше, нечего к бедным танкам приставать, но этот стереотип держится всё ещё с 5-10 уровня комплекта МС. Вы можете пойти в верхние локи и сравнить время 6оя с мо6ами у критов и танков 12. а ещё лучше 13ых. А потом ещё сравните ПЛЮС с боя у них. Удивитесь.
Вообщем резюмирую свою писанину

1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.
2) как насчёт пересмотра элика гнева в сторону меньшего критования? Всё таки странно что у критовика критов в 10 раз меньше чем у танка и уворота под этим эликом. Хотя на нём написано слабо увеличивает вероятность нанесения крита. Ли6о до6авьте на него как и на зелёносиние - уменьшение магурона.
3) Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  20 Августа 2010 01:23:43 #39
полностью поддерживаю :lol:
0
gASh [11]  20 Августа 2010 01:40:29 #40
TorWar
танков на кол... согласен)

Дело в том что сложился неправильный стереотип... Под термином танк стали понимать лоулевлов в мамонте и МС немогущих позволить себе фулы подороже, комплект , который годится только для того чтобы мариновать игроков, тянуть, пока другие копают и т.п. Также с комплектом принято асоциировать необычайно долгий нудный и затратный фарм мобов...
Что касается 11+ на магические уровни перекочевала лишь самая низкая цена вещей, по сравнению с другими комплектами и ВСЁ. Время боя стало как у критов - прибыльноть выше чем у критов и в разы выше чем у уворотов, в в6 - это стал главный комплект, призванный уже не тянуть 6ои, а РЕшать их исход на6ивая самое большое количество урона не падая. Ну и треугольник..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Трапезунд [11]  20 Августа 2010 01:43:13 #41
Ой! Хватит ныть, действительно! еще никто не подобрал верного обкаста в залы! Все знают , что в большинстве случаев это - рандом!Криты меня выносят за милую душу, а не успеваю отхиливаться даже! С уворотами мне проще, и то как сказать...! Сами знаете в залах главное количество а не качество
Когтистая » Трапезунд : ну зеленый - на зеленом фоне то)) сам ты желтый))
0
_-Гризли-_ [10]  20 Августа 2010 01:43:56 #42
Вывод!: усильте УВАРОТОВ!!!ну сколько мона ныть? да будет мой голос услышан в
офисе IT Territory LLC :mol:

:cool:
0
Трапезунд [11]  20 Августа 2010 01:44:52 #43
gASh
Ты меня сегодня ведь выносил, не один раз!
Когтистая » Трапезунд : ну зеленый - на зеленом фоне то)) сам ты желтый))
0
NightDozorer [14]  20 Августа 2010 02:03:16 #44
1) +
2) +
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Andeson [12]  20 Августа 2010 02:49:15 #45
вот читаешь и ведь почти веришь жеж в написанное...

но..если углубиться в подробности...

что есть элексир гнева? увеличивает шанс крита, сам шанс рэндом, у меня лично на 11 эль гнева практически не работал, зеленый работает более менее, но то же не ахти, предпочитаю элексир мудрости, гораздо эффективнее..
да..благо эльдивов/крофов у критов не проработано, тут согласен ..
но...говорить о том что время боя с одинаковым мобом у танка и крита одинаковое..это уже перебор, да и затраты крита очень интересно чем отличаются? на 11 бил эльдивов с затратами маны, редко хила, криты били крофов без затрат вообще..действительно разница в разы. на 12 и 13..интересно в чем разница в затратах крита и танка...

в общем не все так плохо как расписано, играть в танке на 6-10 НАМНОГО хуже...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Suliman
20 Августа 2010 05:49:56 #46
вставлю и я свои 5 копеек.
на давнешнем 12 уровне и увароты меня складывали, грамотные увароты.
каст на 120-130 у танка ( без обкаста) не адёт не в какой сравнение с кастом уверта 180+ и крита 160+
криты. даж на гневе криты не так часты как хотелось бы. 12 крит может проиграть 12 танку только из за криворукости . тем более под ЧД. ( гнев ставить надо) тестилось перетестилось и всё равно почему то все криты везде и почти всегда на гневе. тупо потомпу что самое эффективное зелье это гнев.
на счёт фарма . нц криты тут всегда были и будут в намного болльшем + по деньгам и по скорости чем такнк ( увароты это чисто пвп комплект на мобах какашка полная)
вы все говорите об том чтобы усилить благо эльддокрофов. ага вы забываете что рунки танка только с 4 или 5 ступени имеют мизер мудры. когда уворотческие и критовые имеют базовую мудру.
вы забываете что у танка из обкаста на мудру только аоля и ЧД и всё у крито вертов красный профильный амуль/элик.
кросто на каждый комплект надо заряжатся по разному у танка идеал ува на гнев ВСЯ и элик гнева, у крита же наоборот элик гнева и юва на защиту. у уверта пофигу и так и так хорошо ибо идеальный пвп комплект.
будучи в уверте на 12 складывал и критов и танков и кого не хочеш ( под обкастом естественно)
стан от крита в 90% смертелен от уверта в 65 % смертелен от танка в 30% если противник нуб и не считает удары или не держит ХП на нужном уровне. 4 каста крита под ЧД ( криоовых) это порядка 2 к хп...
делате выводы господа и учитесь не ныть а искать ошибки в себе и своей немного криворукости из за отсутствия опыта.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Чипп
20 Августа 2010 06:49:26 #47
по поводу благо эльльдива огромный +...
увидел в бою благо для уворотов - слюной истекся, самая крутая и полезная штука...
0
маг-герой [10]  20 Августа 2010 06:56:22 #48
молодец Сулиман!
нытики пускай переодеваются или суют руки под каток! :cool:

PS много раз слышал что в залы криты ходят на физе и очень неплохо там воюют.
0
X men one [11]  20 Августа 2010 07:15:37 #49
крит всеравно танка сносет((
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Иди в лес [4]  20 Августа 2010 07:17:35 #50
X men one
:rolleyes: уж точно тут не про зелёных)) :rolleyes:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Zupikena [13]  20 Августа 2010 07:21:39 #51
Уже давно боян, подобные темы кривого баланса поднимались много много раз... еще когда появилась магия.. Похоже болонсерами подразумевалось что у танка будут отражать 50-75% и он не успеет снести несчастные 4400 хп (средне) "критовика" а после появления проницания танк может легко снять хп с "критовика" ,если тот не будет отражать у танка (это криты и стуны по 220-300 средне) А НА РАВНЫХ уровнях довольно сложно отразить у противника 50-75% имеющего проницание. Точто так же критовик может свалить равного уворота имея у него проницание. К примеру равный мне уворот имеет всего 16 отражения а у меня 10 проницания таким образом ничего не отражает... а к этому можно прибавить какое нибудь благо или ювелирку (гном хаос) и понятие противокомплект(которое придумано "c потолка" на маг уровнях отпадает.. написано лишь что комплект имеет защиту от другого...
Насчет блага репутаций фракций - они не стоят даже 20% этих затрат подавление + 3 не идет в счет вообще так как в пвп все юзают эль гнева а шанс крита от него подавление не уменьшает.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
нетрогайте [6]  20 Августа 2010 07:35:15 #52
суть треугольника крайне меняется на маг уровнях
из за того что танкам дали стан,увароту травлю , а криту криты
со 1 стороны у танков малый урон но со станам + элик гнева достаточно ощутимый
со 2 стороны у критов есть крит но он не так заметен поэтому криту не выгодно пить эли кроме гнева хотя по сути ему надо бы пить атши или мудру
если у крита со % вероятности был бы шанс вылечить % хп от нанесенного урона
а увароту дать шанс крита
может бы это и исправило треугольник
:rolleyes:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
маг-герой [10]  20 Августа 2010 07:38:59 #53
нетрогайте треугольник!
:evil:
0
Иди в лес [4]  20 Августа 2010 07:50:31 #54
нетрогайте треугольник!
:evil:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Хакунин [8]  20 Августа 2010 07:52:42 #55
Танки обнаглели надо резать давно их :exclaim:
И уворотов тоже.
0
нетрогайте [6]  20 Августа 2010 07:53:13 #56
Иди в лес
маг-герой
чё вам надо ? :surprised:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Хакунин [8]  20 Августа 2010 07:56:11 #57
нетрогайте писал(а):
Иди в лес
маг-герой
чё вам надо ? :surprised:

Халявы им надо вцепились за нее и вопят чтобы не трогали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.