Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Треугольник 11+

gASh [11] 
0
19 Августа 2010 22:45:44
ага, ага давно тему не поднимали..)
Вообщем пошёл я в залы, взял кольцо хаосное, пета синего 11ого, магверку и ЧД.
В каждом бою я юзаю на себя благо эльдивов критовое - +3 подавления и 26 хп. Но толи не ра6отает подавление это, толи элику гнева, что пьют танки и увороты на него по6ара6ану.. В принципе не слишком часто в залах юзают активно блага эльдивокрофов. А тут 1 на 1 пересекаюсь часто с уворотом hot_by_hny вот он активно юзает на себя http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6573 - воля, отражение, шанс магкрита.. Воо6щем ляпотааа.. не то что наше подавление и +26 хп. его чууга-магверка и мясная похлёбка не оставляют мне шансов легко складывая меня. Юва - кольцо защиты, кольцо на волю и руна проницания. Ну да ладно.. Я и не со6ирался сваливать всех налево и направо тока потому что под чд..
Тем 6олее чего уворотов то трогать - они и так 6едные ущербные с 12+ когда уже восновном не залы идут, а плато, где они хоть и не такое быстроубиваемое мясо как криты, но вся таки мясо. Да и на мо6ах 11+ самый плохой комплект, хуже крита и танка. Комплект чисто под залы 11.Ну макс 12.
Воо6щем пилим дальше. Жмём одну кнопку, ресаемся, снова в бой клацать на скорость бедную мышку.
Воо6ще в залах не так часто можно встретить хороших прокаченных танков, всё таки их прерогатива плато - где они на6ивают легко и 6ез о6каста больше всех. Но тут довольно забавно наблюдать на их 6есконечные станы и криты по 300+
Вообщем стараюсь не о6ращать внимания, ссылаюсь на рандом.

Тут счёт 19/20, делим первые два места с Илюшей смершем танком и надо же, попадаем в комнату 1 на 1, и начинаем бой который станет 20ым и закроет этот зал.
Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры, кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос. Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?
Про атшу с которой я бы непременно завалил его писать не надо. Каждый знает что если брать в залы атшу - выше предпоследнего места никогда не поднимишься. Это к вопросу о балансе атши-гнева-мудры.
Так же я не понимаю, почему большое количество промахов что сейчас лишь увеличилось хуже всех сказывается на Критах, для которых важен каждый каст. в то время как танку пофигу промахнётся он лишний раз или нет. Может быть логично вместо 26хп до6авить Концентрацию в 6лаго? И воо6ще сделать количество промахов у критов ниже чем у танков и уворотов?
Про дешёвый кач до6лы на плато я уже писал.
Вы можете возразить что всё таки критовикам фармить лучше, нечего к бедным танкам приставать, но этот стереотип держится всё ещё с 5-10 уровня комплекта МС. Вы можете пойти в верхние локи и сравнить время 6оя с мо6ами у критов и танков 12. а ещё лучше 13ых. А потом ещё сравните ПЛЮС с боя у них. Удивитесь.
Вообщем резюмирую свою писанину

1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.
2) как насчёт пересмотра элика гнева в сторону меньшего критования? Всё таки странно что у критовика критов в 10 раз меньше чем у танка и уворота под этим эликом. Хотя на нём написано слабо увеличивает вероятность нанесения крита. Ли6о до6авьте на него как и на зелёносиние - уменьшение магурона.
3) Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
не ну а чо о_О [10]  21 Августа 2010 00:54:06 #96
gASh

ты впариваешь ерунду , топ про 11 логично ? вот и нафига ты мне про 13 начал впаривать ? по теме я бил и 12 эльдивов с призывом , крит всеравно бьет быстрее , непонятно на кого рассчитаны такие аргументы ... на дурачка чтоли. и да , ничего закононарушаещего в этом нет раз уж 12 танк в темнице)

а про отражение тебе истину глаголят ... был полным мясом против игрока который ща героя качнул .. не вспомню ника увы.. юва на отражение зеленая тупо по нему касты танка с гневом не страшнее комариного укуса.. проклинал когда попадался он мне в бою .

п.с танк крита и так практически не отражает поэтому искрене рады щас танки критам у которых юва и руна на проницание.. тем самым танку пофигу а криту ... получше входить будет))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Убийца Теней [10]  21 Августа 2010 00:54:06 #97
Гаш ты страшные вещи пишешь, не пугай, почти состоявшегося мага-крита
0
Don Karlione [13]  21 Августа 2010 00:56:19 #98
блин да совпадение что он тебя снес.
0
finiok [13]  21 Августа 2010 01:12:08 #99
:eek:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
DartAlex [3]  21 Августа 2010 01:15:38 #100
gASh
Приспосабливайся, множество критов занимало 1 место нонстопом.
0
finiok [13]  21 Августа 2010 01:16:52 #101
0
gASh [11]  21 Августа 2010 01:24:37 #102
DartAlex
и танки даже 6ез колец http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55421299&outside=1

finiok
воо спаси6о

не ну а чо о_О
что за перс которым ты бил

0
DartAlex [3]  21 Августа 2010 01:28:17 #103
gASh
еще раз говорю, приспосабливайся, только дуболомы думают прямолинейно.
В залах надо:
1. Быстрые бои, пусть и поражение;
2. Поломка 4 вещей, это допустимо без сумок и 1 амуля на 12 с 2 на 11.
3. Танки в топке если по ним база и упал, танки в 5 не входят при умных прочих;
4. Играй больше, ты не тупой, ты разберешься ;)
0
не ну а чо о_О [10]  21 Августа 2010 01:29:32 #104
gASh

11 танк простой практически зеленый) 12 тот же танк но с красными пушками .. да и это медалько подземки от + 2 к полезная вещь)) сначала было не очень но набрав чемпа мне впринципе начали нравятся замесы в талларах) сносил даже военного эксперта крита , ну тут увы во всем виноваты лишь кривые руки крита)) фиолетовый гиг .. и физа без обкаста против танка на подземном гиге . фиол каменная кожа . подземных банках и 1 слоте хилов) и то на соплях вытянул )

жаль что когда я очнулся тут , квестов повторных на репу подземки вне инстов бесплатных неоказалось) терь даже не знаю как качать .. на 4 думал успею типо ...
0
finiok [13]  21 Августа 2010 01:34:37 #105
Проблема решится так:

--- Шанс магического крита профильно костоломам увеличивают до 5.

--- В заклинание крофдоров/эльдивов добавляют стат концентрация: серая +2,зелёная +3,синяя +4,фиолет +5,красная +6.

--- Вводится супер удар для 11 уровня который позволяет существенно усилить действие эффекта от последуещего каста вашего пета.

--- Вводится супер удар для 12уровня который позволяет существенно уменьшить действие эффекта от последующего каста пета противника.

--- Вводится супер удар для 13уровня который позволяет снять эффект от пета противника

--- Вводится супер удар для 14 уровня не позваляющий снять действие вашего пета

--- вводится супер удар для 15 уровня который рандомно исполняет действие супер удара 11,12,13 или 14 уровня.

--- Анимация эликов приостанавливает тайм на выполнение хода
0
finiok [13]  21 Августа 2010 01:35:36 #106
DartAlex писал(а):
gASh
еще раз говорю, приспосабливайся, только дуболомы думают прямолинейно.
В залах надо:
1. Быстрые бои, пусть и поражение;
2. Поломка 4 вещей, это допустимо без сумок и 1 амуля на 12 с 2 на 11.
3. Танки в топке если по ним база и упал, танки в 5 не входят при умных прочих;
4. Играй больше, ты не тупой, ты разберешься ;)

1 от тебя не зависит
2 без 1 амуля в залах делать нечего
3 бред
4 отмазка
0
DartAlex [3]  21 Августа 2010 01:38:59 #107
finiok
1. Это от тебя не зависит.
2. ага, только тебе, другие звания берут, сила привычки?
3. когда топы были 11-12 в залах танков не было, ДФГ спроси аки правильного танка.
4. Бред ----->
0
finiok [13]  21 Августа 2010 01:40:53 #108
DartAlex
Ты меня что, тут за диелетанта принимаеш? Или просто твой прошлый перс был танком или ловкачом?
0
gASh [11]  21 Августа 2010 01:42:02 #109
DartAlex
подожди мы немного от темы отошли, я же не жалуюсь что не могу в призы попасть в залах - могу. Я не жалуюсь что всем танкам проигрываю - нет. Дело воо6ще по сути не в залах. Вопросы конкретно по треугольнику - по 6лагу эльдивов, по элику гнева и промахам. Ну и про подавление до кучи уж.

0
не ну а чо о_О [10]  21 Августа 2010 01:42:13 #110
finiok

помоему проблема номер 1 в залах магических это тайм 8 секундный при нудной анимации гига , духа , гнева... с обоих сторон и каста. это ты с волей тоже не вкусный... я тебя еще спрашивал когда в залы ходили.. а ты волю юзать будешь ? :redface: :lol: ) (c Weritas которому впаяли добровольно принудительное ... странно могли деструктив , но видать нежелая поднимать шум ограничились псж.)
0
DartAlex [3]  21 Августа 2010 01:43:45 #111
finiok писал(а):
DartAlex
Ты меня что, тут за диелетанта принимаеш?

Я не принимаю, я утверждаю. Ну по крайней мере так думаю. Это мое сугубо личное мнение, с которым я согласен (С) Asher с форума программистов по С++ (РВС)
0
finiok [13]  21 Августа 2010 01:45:00 #112
DartAlex

Слушай,паренёк я в залах четверых укладывал,не тебе это говорить :lol:

п.с. помню даже гашега за минуту делал :cool: ну без обид :wink:
п.п.с 3 раза за инст...реально без обид :redface:
п.п.п.с или не гашега..Umka чтоли...умка,без обид)
п.п.п.п.с блин запутался или обоих?? :cry: чорт..ребята без обид :razz:
0
DartAlex [3]  21 Августа 2010 01:46:14 #113
gASh
Все в порядке с треугольником. До Роббо были старые залы, на 11 танки критом убивались физой, шутя, на 12 уже магией.
0
DartAlex [3]  21 Августа 2010 01:46:56 #114
finiok
))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.