ага, ага давно тему не поднимали..)
Вообщем пошёл я в залы, взял кольцо хаосное, пета синего 11ого, магверку и ЧД.
В каждом бою я юзаю на себя благо эльдивов критовое - +3 подавления и 26 хп. Но толи не ра6отает подавление это, толи элику гнева, что пьют танки и увороты на него по6ара6ану.. В принципе не слишком часто в залах юзают активно блага эльдивокрофов. А тут 1 на 1 пересекаюсь часто с уворотом hot_by_hny вот он активно юзает на себя
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6573 - воля, отражение, шанс магкрита.. Воо6щем ляпотааа.. не то что наше подавление и +26 хп. его чууга-магверка и мясная похлёбка не оставляют мне шансов легко складывая меня. Юва - кольцо защиты, кольцо на волю и руна проницания. Ну да ладно.. Я и не со6ирался сваливать всех налево и направо тока потому что под чд..
Тем 6олее чего уворотов то трогать - они и так 6едные ущербные с 12+ когда уже восновном не залы идут, а плато, где они хоть и не такое быстроубиваемое мясо как криты, но вся таки мясо. Да и на мо6ах 11+ самый плохой комплект, хуже крита и танка. Комплект чисто под залы 11.Ну макс 12.
Воо6щем пилим дальше. Жмём одну кнопку, ресаемся, снова в бой клацать на скорость бедную мышку.
Воо6ще в залах не так часто можно встретить хороших прокаченных танков, всё таки их прерогатива плато - где они на6ивают легко и 6ез о6каста больше всех. Но тут довольно забавно наблюдать на их 6есконечные станы и криты по 300+
Вообщем стараюсь не о6ращать внимания, ссылаюсь на рандом.
Тут счёт 19/20, делим первые два места с Илюшей смершем танком и надо же, попадаем в комнату 1 на 1, и начинаем бой который станет 20ым и закроет этот зал.
Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры, кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос.
Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?
Про атшу с которой я бы непременно завалил его писать не надо. Каждый знает что если брать в залы атшу - выше предпоследнего места никогда не поднимишься. Это к вопросу о балансе атши-гнева-мудры.
Так же я не понимаю, почему большое количество промахов что сейчас лишь увеличилось хуже всех сказывается на Критах, для которых важен каждый каст. в то время как танку пофигу промахнётся он лишний раз или нет. Может быть логично вместо 26хп до6авить Концентрацию в 6лаго? И воо6ще сделать количество промахов у критов ниже чем у танков и уворотов?
Про дешёвый кач до6лы на плато я уже писал.
Вы можете возразить что всё таки критовикам фармить лучше, нечего к бедным танкам приставать, но этот стереотип держится всё ещё с 5-10 уровня комплекта МС. Вы можете пойти в верхние локи и сравнить время 6оя с мо6ами у критов и танков 12. а ещё лучше 13ых. А потом ещё сравните ПЛЮС с боя у них. Удивитесь.
Вообщем резюмирую свою писанину
1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.
2) как насчёт пересмотра элика гнева в сторону меньшего критования? Всё таки странно что у критовика критов в 10 раз меньше чем у танка и уворота под этим эликом. Хотя на нём написано
слабо увеличивает вероятность нанесения крита. Ли6о до6авьте на него как и на зелёносиние - уменьшение магурона.
3) Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка