Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Треугольник 11+

gASh [11] 
0
19 Августа 2010 22:45:44
ага, ага давно тему не поднимали..)
Вообщем пошёл я в залы, взял кольцо хаосное, пета синего 11ого, магверку и ЧД.
В каждом бою я юзаю на себя благо эльдивов критовое - +3 подавления и 26 хп. Но толи не ра6отает подавление это, толи элику гнева, что пьют танки и увороты на него по6ара6ану.. В принципе не слишком часто в залах юзают активно блага эльдивокрофов. А тут 1 на 1 пересекаюсь часто с уворотом hot_by_hny вот он активно юзает на себя http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6573 - воля, отражение, шанс магкрита.. Воо6щем ляпотааа.. не то что наше подавление и +26 хп. его чууга-магверка и мясная похлёбка не оставляют мне шансов легко складывая меня. Юва - кольцо защиты, кольцо на волю и руна проницания. Ну да ладно.. Я и не со6ирался сваливать всех налево и направо тока потому что под чд..
Тем 6олее чего уворотов то трогать - они и так 6едные ущербные с 12+ когда уже восновном не залы идут, а плато, где они хоть и не такое быстроубиваемое мясо как криты, но вся таки мясо. Да и на мо6ах 11+ самый плохой комплект, хуже крита и танка. Комплект чисто под залы 11.Ну макс 12.
Воо6щем пилим дальше. Жмём одну кнопку, ресаемся, снова в бой клацать на скорость бедную мышку.
Воо6ще в залах не так часто можно встретить хороших прокаченных танков, всё таки их прерогатива плато - где они на6ивают легко и 6ез о6каста больше всех. Но тут довольно забавно наблюдать на их 6есконечные станы и криты по 300+
Вообщем стараюсь не о6ращать внимания, ссылаюсь на рандом.

Тут счёт 19/20, делим первые два места с Илюшей смершем танком и надо же, попадаем в комнату 1 на 1, и начинаем бой который станет 20ым и закроет этот зал.
Что примечательно у него из обкаста тока серая волшба. У меня - как и раньше ЧД, магверка. Единственное Но - у него перевязь и на 1 слот больше. Юва его кольцо на волю гномов кольцо защиты, и руки проницание., фиолет пет 10ый а не 11. У меня - элик мудры, кольцо на волю, хаосное кольцо на волю, руки проницание, пет 11ый.
Сливаю ему без шансов. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=720544043&stat=1
Рождается вопрос. Что мне ещё надо сьесть чтобы завалить танка почти 6ез обкаста помимо чд и магверки?
Про атшу с которой я бы непременно завалил его писать не надо. Каждый знает что если брать в залы атшу - выше предпоследнего места никогда не поднимишься. Это к вопросу о балансе атши-гнева-мудры.
Так же я не понимаю, почему большое количество промахов что сейчас лишь увеличилось хуже всех сказывается на Критах, для которых важен каждый каст. в то время как танку пофигу промахнётся он лишний раз или нет. Может быть логично вместо 26хп до6авить Концентрацию в 6лаго? И воо6ще сделать количество промахов у критов ниже чем у танков и уворотов?
Про дешёвый кач до6лы на плато я уже писал.
Вы можете возразить что всё таки критовикам фармить лучше, нечего к бедным танкам приставать, но этот стереотип держится всё ещё с 5-10 уровня комплекта МС. Вы можете пойти в верхние локи и сравнить время 6оя с мо6ами у критов и танков 12. а ещё лучше 13ых. А потом ещё сравните ПЛЮС с боя у них. Удивитесь.
Вообщем резюмирую свою писанину

1) как насчёт пересмотра бесполезного блага эльдивов для критов? до6авить Концентрацию в него и шанс магкрита который нужен КРИТОВИКАМ, а не другим фулам.
2) как насчёт пересмотра элика гнева в сторону меньшего критования? Всё таки странно что у критовика критов в 10 раз меньше чем у танка и уворота под этим эликом. Хотя на нём написано слабо увеличивает вероятность нанесения крита. Ли6о до6авьте на него как и на зелёносиние - уменьшение магурона.
3) Как насчёт более тронкой настройки баланса? Даже на том же плато. Крита затачивали под массовые бои, когда он будет сочетать физу и магию - на 6олее слабых лоулевлах и мороках юзать жажду и отхиливаца, на магов - касты. Всё это хорошо ра6отало ДО ввода вб. В вб ты обычно заходишь на 1-3 хаев и у тебя не на ком уже жажду юзать отхиливаться и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
--AgnessA-- [3]  19 Августа 2010 22:46:18 #1
Гашик ,не ной уже хоть ты :confused:достало нытье
0
Хакунин [8]  19 Августа 2010 22:57:13 #2
Да и на 8-м уровне крит тоже очень слаб надо усиливать :exclaim:
танк может 5 волков убить а крит только одного :exclaim:
0
Буллфер [8]  19 Августа 2010 22:57:45 #3
--AgnessA--
я бы не назвал это нытьем
конструктивный топ :rolleyes:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
reuion [13]  19 Августа 2010 22:59:30 #4
говорят в пвп работает только защита)) и проницание)
0
gASh [11]  19 Августа 2010 22:59:39 #5
Хакунин
да не, речь не о6 усилении, а о ра6оте конретных параметров. А именно - 6лаго эльдвиов для критов, промахи, ра6ота элика гнева.

0
An Ex Por [4]  19 Августа 2010 22:59:47 #6
gASh
А у вас там не слышно насчет возвращения судьи и спируса после начального развития ВЦ?
Я император!
0
ПивоварЪ [2]  19 Августа 2010 23:00:00 #7
ниасилил :biggrin:
СИИИИСЬКИ!!!!
0
gASh [11]  19 Августа 2010 23:00:30 #8
reuion
а зачем тады ввели юву на подавление и переключатель кольца нежити на подавление ? Оо

0
Jayson Kay [12]  19 Августа 2010 23:00:44 #9
На 11 в залах ходил либо на физе с ювой и руками на отражение (если без каста). Как правило 2-4, реже 1е места. Под сильным кастом ходил попеременно то на атше, то на гневе на проницании + гневе. Редко занимал второе место, еще реже места ниже, как правило первое. Хотя конечно ужратого танка завалить очень сложно. Они критуют на по 450-500 под кастами, почти компенсируя разницу в уроне с критом и при это его гиганские хп и станы ни одно благо скомпенсировать не в состоянии. Но они редко в залах, а вот увороты, с которыми без шансов криту бороться(причем часто почти необкастоване увороты) на 12-м меня таки достали. И вынудили сменить комплект.
Так что нет баланса в классах на магуровне)

P.S. Сейчас сношу частенько равного по уровню и обвесу крита, и 12-13х(!) уворотов.
P.P.S. А подавление да - самая бесполезная характеристика.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
--AgnessA-- [3]  19 Августа 2010 23:01:08 #10
Буллфер писал(а):
--AgnessA--
я бы не назвал это нытьем
конструктивный топ :rolleyes:

:rolleyes: ты еще маленький для таких топов :arrow: изыди
0
Mr Pele [13]  19 Августа 2010 23:01:31 #11
gASh думаю в том что ты слил танку виноват ты сам и его перевьязь =)
0
МС Солныш [9]  19 Августа 2010 23:03:39 #12
ОСЛАБЬТЕ танков и ловкачей!!!
Слышите? ОСЛАБЬТЕ!!! :exclaim:
Птерошмяктель (с) Samantha
Все животные равны, но некоторые равнее других)))
Весь покрытый багами, абсолютно весь сервер невезения, в нашей стойке есть...
0
--AgnessA-- [3]  19 Августа 2010 23:03:56 #13
Удалено.
0
--AgnessA-- [3]  19 Августа 2010 23:06:21 #14
Удалено.
0
Jukke [12]  19 Августа 2010 23:09:03 #15
gASh
Бить танка на мудре... Он банально перекритует, т.е. за счет более частых критов на гневе перекроет разницу в уроне, а жизней у него на порядок больше. Не удивительно, что ты слился.
0
gASh [11]  19 Августа 2010 23:11:38 #16
Mr Pele
Ну виноват я бы был если 6ой 11+ не представлял собой нажатие на одну кнопку ) И если бы слетел не успев все слоты заюзать на стане или ещё как.
Т.е. смотри какой итог - я убиваюющий танка по треугольнику крит под ЧД и магверкой не могу осилить танка без о6касту у которого всего лишь 1 лишняя 6анка? Оо

Jayson Kay

Хотя конечно ужратого танка завалить очень сложно. Они критуют на по 450-500 под кастами, почти компенсируя разницу в уроне с критом и при это его гиганские хп и станы ни одно благо скомпенсировать не в состоянии. Но они редко в залах,

Именно так) Они редко) И потому создаёца ощущение что криты их валят по противокомплекту также как и увороты критов) щас их было 5 в зале. Я о6радовался типо о, наконец то, мясо для крита. Да и тем 6олее с кольцом хаоса, синим петом 11ым, чд, магверкой. Как же было велико моё удивление..)
на 12-м меня таки достали. И вынудили сменить комплект.
Так что нет баланса в классах на магуровне)

P.S. Сейчас сношу частенько равного по уровню и обвесу крита, и 12-13х(!) уворотов.
P.P.S. А подавление да - самая бесполезная характеристика.

о том и речь, несмотря на любовь к криту как стилю 6оя пришлось начать со6ирать комплект танка(

Jukke
Всё верно, если равного танка и крита сравнивать. А если крит под чд и магверкой ? Оо

0
Птица мира [4]  19 Августа 2010 23:11:56 #17
Как там говорили жители Фэо - 1 зал не показатель :biggrin:
0
огнесручка [12]  19 Августа 2010 23:16:12 #18
gAShJayson Kay
+1
Беру эксперта, одеваюсь в танка однозначно, ибо треугольник кривой для критов...
0
Jukke [12]  19 Августа 2010 23:18:21 #19
gASh
Я на 11-м в крите играл. Руна проницания, 24 воли, ударный обкаст, элик мудры. Никакой стабильности. Разве что проскочит крит на отваге или приливе - тогда урон зашкаливает и падает почти любой. Но чтобы постоянно бегать на мудре... Врядли это вариант.

А вообще, криту нужна фулл-защита, включая руки. И желательно сильнее, чем зеленая юва. И элик гнева. Тогда и танков, и ловкачей можно валить. А критов на проницании/воле танки весьма стабильно роняют. :-))

На 11-м, правда, без амулетов может не хватать защиты для полноценной игры, но с 12-го уже точно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.