|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально? |
|
|
ФисБен [10]
|
|
|
|
28 Июня 2010 17:25:54
|
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
30 Июня 2010 08:14:43
|
|
|
|
пардон )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
F A C [11]
|
30 Июня 2010 08:20:25
|
|
|
|
Кадет ЧС
двойные стандарты это у США)открою вам истену дабы прозрел! за людей в храмах немного другая ситема не нон стоп.И он без тимы тупа умирать это идиотизм!)я могу крмое тех 3 инстов найти кучу где он побеждает*)но это не важно я там написал что наказание будет!иди учись читать внимательно*)
а не только то что тебе выгодно видеть*)так понятно?
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
--ГВАРДЕЦ-- [4]
|
30 Июня 2010 08:20:52
|
|
|
|
Только не надо тут про 9-ки которые на слив ходят.. и якобы не подставляют других. Они прокачивают им звания, а мы потом удивляемся как же так серый нуб в полузелени полукоже травит арс тигра , откуда? Вот от этих сливщиков.
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [8]
|
30 Июня 2010 10:16:53
|
|
|
|
Скейвен
Кр..са, стукач, и т.д. с тобой вообще разговаривать заподло, забейся в нору и не вылазь от туда.
|
|
|
Скейвен [5]
|
30 Июня 2010 10:30:47
|
|
|
Йорк писал(а):
ГДЕ Вы были, когда некоторые члены клана DevilGlow в инсте говорили, чтобы не трогали определенного магмара и дали сделать квест (на них потом накинули проклу договорняка)? Один человек начал мешать этому магмару и ЛЮДИ сами же начали потчевать его "украшениями" прямо в инсте. И он выложил это на форум, что и привело к прокле некоторых персов. Так вот, осуждали как раз человека, который "заложил" DevilGlowцев. И что-то там не звучало: ПОЗОР СЛИВЩИКАМ!!! ДАВАЙТЕ ИХ БИНТОВАТЬ, "ПОРТИТЬ" и т.п.
Ты все правильно отписал, кроме одного НО, тем даглам потом проклу сняли, из - за недостатка улик ( а по факту имхо из - за другигих тем), а того персонажа закрыли.
Вот та тема:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=246668&f=7&p=1
От себя могу добавить только то, что да, у этого персонажа были нарушения по финкачу, он за это и закрыт. Но проверили его, после того, как он качнул договрняк даркглоу.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
эЛвИсЖыВ [10]
|
30 Июня 2010 12:25:31
|
|
|
нашли врага народа млин а то что на +10 левла дофига таких же сливщиков некого ле волнует ? нашли козла отпущения
|
|
|
Валадек [3]
|
30 Июня 2010 13:50:53
|
|
|
Тю. Накинулись на четверку. Магов он качает. Да с нашей стороны тоже самое.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52912554&outside=1
И у нас идут по уголь и по руки, и у нас воины в сини торчат на базе.
Так что баланс соблюден
Единственно, что на 5 лвл надежды на руль у него не оправдаются. С нашей то стороны качаются точно так же, так что биться все-равно придется, или дальше на базе торчать )))
п.с. Я смотрю тут кто-то еще на реплики серых хвостатиков отвечает. Зачем? ...
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [8]
|
30 Июня 2010 13:51:05
|
|
|
mentazavr
F A C
Уважаемые, за образ жизни ни кто не праве предьявлять, если только это не коснулось Вас на прямую.
Прежде чем начать охоту на чумбу, 100 раз подумайте.
Еще раз говорю с равными себе разбирайтесь "герои"
|
|
|
С В В [4]
|
1 Июля 2010 07:49:32
|
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [8] 10:16 , 30 Июн 2010
Скейвен
Вырезано, и т.д. с тобой вообще разговаривать Вырезано
+1000!!! mentazavr
F A C
Уважаемые, за образ жизни ни кто не праве предьявлять, если только это не коснулось Вас на прямую.
++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ТЕМЕНЪ [4]
|
1 Июля 2010 18:22:44
|
|
|
 легко, просто и главное - безопасно занести в ЧС тех кто не может тебе дат отпор
|
|
|
Скейвен [5]
|
2 Июля 2010 06:05:27
|
|
|
Йорк писал(а):
Скейвен
Теперь лично для Вас.
Цитирую лишь часть " Скейвен [5] 05:28 , 30 Июн 2010
чумба
Вы блин, кр""ы пещерные, вы мне потом исчо предъявляите, что я нудистов перебиваю? Да перебиваю.
Но делаю это не в ущерб общему делу. "
Дико удивила Ваша "позиция" - сливщикам позор, а раз Вы делаете что-то "не в ущерб общему делу", то можно делать что-то в ущерб кому-то и считать это нормальным? Сливщики такие плохие, а Вы весь в "белом"? А не подумали о том, что многие "нудисты", которых Вы перебиваете, своими многомесячными трудами заработали на ездовое животное и бероня (луаня), таким образом, пытаются заработать как монетами, так и с надеждой на существенный дроп? Где в этом случае Ваше стремление к порядку и справедливости? Или оно (это стремление) у Вас действует выборочно, исходя из выгоды?
Вот Ваш Девиз: У меня нет средств содержать совесть.
Дальше без комментариев.
С уважением, Йорк.
Товарисч, что я тебе ответить должен? Да перебиваю, пуркуа бы и не па? Повторяю, не в ущерб РАСЕ! Во второй мировой например тоже полно ворюг махалос и разных других уголовников, в штрафбатах. И многие очень достойно выступали.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
F A C [11]
|
2 Июля 2010 06:18:42
|
|
|
|
Кот-Бегемот 2
С В В
подумать 100раз!))и если не коснулось в прямую*)а вот зацепило !
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Скейвен [5]
|
2 Июля 2010 06:37:11
|
|
|
F A C писал(а): Кот-Бегемот 2
С В В
подумать 100раз!))и если не коснулось в прямую*)а вот зацепило !
Хорошо, что зацепило. У меня полно таких пешер было на 3-4, заходим на равные тимы, сразу пару щщей пишут "ребята, третья победа на посвящение, давайте вальем их, помогите пжлста". Сразу в чат инста несколько телег: " нефига, мы за углем, мы за руками и т.д." Но что им этим людям делать, эсли не берут их в тимы на победу, как просвящение пройти?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
mentazavr [7]
|
2 Июля 2010 08:41:38
|
|
|
Кот-Бегемот 2 писал(а): mentazavr
F A C
приведу простой пример..у тебя в доме появился сосед,который гадит в блоке,никому это мешает)ты даш в морду и заставишь убрать и не делать этого впредь.и думаю тебя мало волнует сможет дать отпор он тебе или нет..но поверь всегда найдутся те люди кто тебя осудит за это)а особенно те кто сам гадит по углам.раньше это делалось втихоря а сейчас стало нормальным явлением.прогрессируем)
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
mentazavr [7]
|
2 Июля 2010 08:43:33
|
|
|
С В В писал(а): Кот-Бегемот 2 [8] 10:16 , 30 Июн 2010
Скейвен
Вырезано, и т.д. с тобой вообще разговаривать Вырезано
+1000!!! mentazavr
F A C
++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свою доблесть прокачал на равных соперниках,на базе не стоял и...что самое интересное я не РЕАЛЬЩИК.
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
mentazavr [7]
|
2 Июля 2010 08:46:06
|
|
|
ТЕМЕНЪ писал(а):  легко, просто и главное - безопасно занести в ЧС тех кто не может тебе дат отпор
это ты о себе?прокаченная на сливах и угле)а как достойный соперник шмотки на пол и в позу ...
дальше без комментариев
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
2 Июля 2010 09:54:24
|
|
|
|
А что тут говорить?
Уголь 75 с, 20 изумрудов 75 с.
За инст 3-4 угля... за 2 часа 20 изумрудов если повезет...
плюс там добла на шару..вот и отмазуются тем что "Мы преследуем великие цели"
А потом на 5-6 почти все маги которые ходят в пещеру чемпы( Не считая незначительному кол-ву которым о доблести "вчера" рассказали.
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
2 Июля 2010 09:58:26
|
|
|
|
Ах да вспомнил...При мне на 4-ом деятели хвалилсь что вырывали в день по 27 угля.
ну что кто тут за день нарывал 540 изумруда?))))
|
|
|
mentazavr [7]
|
2 Июля 2010 17:28:34
|
|
|
Ланс молодший писал(а): А что тут говорить?
Уголь 75 с, 20 изумрудов 75 с.
За инст 3-4 угля... за 2 часа 20 изумрудов если повезет...
плюс там добла на шару..вот и отмазуются тем что "Мы преследуем великие цели"
А потом на 5-6 почти все маги которые ходят в пещеру чемпы( Не считая незначительному кол-ву которым о доблести "вчера" рассказали.
а че бы магам на 5-6 быть не чемпом если наша элита при виде их портки сбрасывает)) доблесть лется рекой,только ленивый там не доблестник))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|