|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально? |
|
|
ФисБен [10]
|
|
|
|
28 Июня 2010 17:25:54
|
|
|
|
_SHE_ [10]
|
30 Июня 2010 05:40:29
|
|
|
-Реликт-
Вам тогда сразу квест клановый на 500 )
|
|
|
F A C [11]
|
30 Июня 2010 05:59:25
|
|
|
Ещё один нытик! "я не реальшик" я реал не кидаю фууу!! можно подумать что это что плохое!1.5тыщ никого не сделают беднее все стоит копейки! тока ленивый тут не зарабатывает торговля крафт и тд тп.
а это мало того что сливает, а "я тут тока по квест не мешаю!или нет мешаю я буд трупом вас преследовать!!)) " дишовая отмазка!
из личной инфы как я прочитал "Если в СВ и с топорами - значит пьян... заранее извиняюсь за неадекватное поведение)))".
Вообщем я для себя решил что он достоит быть в личном ЧС))перейдот на 5 утсрою теплый прием*)
Почему именно его?много ведь таких?)а он типа профи!и аська в инфе и СВ типа нету*)вообще врет много!надо лечить.))надо чайника прибить пока он маленький, а то станет паравозом будет поздно*)
П.С. присоеденяйтесь*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
mentazavr [7]
|
30 Июня 2010 06:29:10
|
|
|
F A C писал(а): Ещё один нытик! "я не реальшик" я реал не кидаю фууу!! можно подумать что это что плохое!1.5тыщ никого не сделают беднее все стоит копейки! тока ленивый тут не зарабатывает торговля крафт и тд тп.
а это мало того что сливает, а "я тут тока по квест не мешаю!или нет мешаю я буд трупом вас преследовать!!)) " дишовая отмазка!
из личной инфы как я прочитал "Если в СВ и с топорами - значит пьян... заранее извиняюсь за неадекватное поведение)))".
Вообщем я для себя решил что он достоит быть в личном ЧС))перейдот на 5 утсрою теплый прием*)
Почему именно его?много ведь таких?)а он типа профи!и аська в инфе и СВ типа нету*)вообще врет много!надо лечить.))надо чайника прибить пока он маленький, а то станет паравозом будет поздно*)
П.С. присоеденяйтесь*)) 
+500
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Скейвен [5]
|
30 Июня 2010 06:41:43
|
|
|
|
F A C
Товарисч, все по делу. Но ..... тут только массовый террор сможет исправить ситуацию с нашей стороны. На 3 - 4 лвл по факту составы у нас затягивало примерно равные, и выигрывал тот, у кого меньше сливщиков, если с нашей стороны прекратятсо сливы, наша полу - зеленая кожа будет могмаров выносить, за исключением редких тим. Добла будет расти, будут расти звания, будет крепнуть раса. Вы топы ОБЯЗАНЫ обратить на это внимание, незнаю уже как до вас достучатсо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
F A C [11]
|
30 Июня 2010 06:49:41
|
|
|
|
Скейвен
я начну с малого!он прокачивается за счет других, в чем он не раз сам призновался!значит его награда ждет его на 5+ уровнях*)будет примером остольным.Не поможет.. я надеюсь что не одинок*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Grey_man [10]
|
30 Июня 2010 07:04:59
|
|
|
F A C
Скейвен
Массовый террор тут не поможет
|
|
|
Черная_пантера [8]
|
30 Июня 2010 07:05:43
|
|
|
F A C
Недавно Магиканин опытным путем выяснил, что ядра вешаются даже на 3 лвл
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
Скейвен [5]
|
30 Июня 2010 07:07:25
|
|
|
F A C
тут надо все делать централизованно имхо. Есть вражда рас, есть общий враг, он должен быть разбит. Ну попробуй хоть к своему руковддству обратитсо. Щимить сливщиков надо массаво. Одних достаточно будет в приват щимануть, сразу высадятсо, кто не поймет недорогое зло для начала, ну решаетсо же проблема я уверен, стреманутсо они большенство сливать пешеры! Хотя бы топ значков испугаютсо. Ну решите уже проблему хотябы частично. Война сейчас, да понятно, но потом хотя бы? Я в стопервыйраз пишу, по поваду тим на 3-4. Есть полно народу, 3-4 лвл, которых НИКОГДА в тиму не возмут, но посвящение им делать надо, и они идут, и роют, и сдают на победу, и опыт берут, но с ними вот такая наша элита попадает, и они сливают, просто потому что их меньше. Вот за них обидно.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
клеймор [10]
|
30 Июня 2010 07:15:59
|
|
|
Drinker писал(а): клеймор
ты попробуй на стоять, ведь не каждый сможет... делать несколько Тысяч раз одно и то же...
а я не мазохист повторять одни и те же движения и действия))) меня на траву хватает на час-полтора максимум, потом начинаю за мобами гоняться или людей из замесов вытаскивать
Но а в дваре есть такие игроки, которые из-за дня в день делают одно и то же... Конечно проще закинуть реал и качаться в удовольствие быть как все))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Grey_man [10]
|
30 Июня 2010 07:17:05
|
|
|
|
Раннее утро в городе и селении Баурвилл...
в пещерах за углем !!!просьба не нападать!
Арена сфера. ПЕЩЕРЫ УГОЛЬ и РУКИ. крисы не ношу. Победа не нужна. Нападаете, кормлю опытом. Спасибо за понимание.
ХОЖУ ЗА УГЛЁМ, ПОБЕДА НЕ ВОЖНА
(НЕТРОГАЙТИ ПОЖАЛУСТА Я ТОЛЬКО ЗА СВЕРАЙ)ПОЖАЛУСТА
Уголь-Руки...Не мешаете мне-я не тревожу вас..
СФЕРА либо РУКИ.слив по тайму. если против - порчу нервы. нужен проигрыш
Уголь. Руки. 1Сфера и на базу.
Не воюю, крисы не таскаю.И не просите.
Нужна победа?...Нет ничего проще!...Набираете 9-ку, одеваетесь, затариваетесь мороками и алга....А так - никто вам ничего не должен.....
Последняя фраза по-моему показательна.
|
|
|
клеймор [10]
|
30 Июня 2010 07:28:19
|
|
|
Grey_man
Вы не правы... есть такое понятие указка, вот как на верху решат так и должно быть, а демагогию надо пресекать на корню..
Это что же выходит, что кто то кормит админов и получает героя, а кто то не кормит и ещё зарабатывает где он должен по сути тратить то же получит героя и как быть кто из них круче? )))
ай - карямба) О_о
|
|
|
F A C [11]
|
30 Июня 2010 07:30:35
|
|
|
|
я же говорю буду занематся только чумбой)дайте админ ресурс займусь и другими*) О кстати хаос началься*)
|
|
|
F A C [11]
|
30 Июня 2010 07:31:26
|
|
|
|
и опять будут мега лаги мега забудут врубить переговорник и конечно же.. все начнется почемуто в час или 2 ночи*((
|
|
|
Grey_man [10]
|
30 Июня 2010 07:34:59
|
|
|
|
клеймор
Патруль будет эффективен если есть единичные случаи...а если это система, то извините.
|
|
|
Скейвен [5]
|
30 Июня 2010 07:39:12
|
|
|
|
Майн кампф:
Из его инфы:
ОПИТ ЗЛО!!В БОИАХ НЕ ПОМОГАЮ
НА АРЕНЕ СФЕРА ИЛИ ЗВЕР ПОБЕДА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
В ПЕШЕРАХ КОПАЮ УГОЛ ИЛИ КВЕСТ ПРОШУ НЕ НАПАДАТ
13:39 Г Е Р О И: криси не здават, я 113 делаю
13:43 Г Е Р О И: не сдаваите п[лззззз
кинул тигра на него
13:45 Г Е Р О И » Скейвен: почем,у
13:46 Скейвен » Г Е Р О И: ты угольщик, ты сливаешь пещеры, ты подставляешь людей, поэтому 113 ты не сделаешь
13:47 Скейвен » Г Е Р О И: все мои тигры будут на тебе в этой пещере
13:49 Г Е Р О И » Скейвен: ти в реале кто вопш ем даваи стретимса
13:50 Скейвен » Г Е Р О И: я с тобой попадал в пещеру, ты уголь рыл и мы слили
13:50 Скейвен: народ героя прошу не прикрывать, если надо я сам крисы сдам на победу
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: ти чо думаеш ето умениа 4 лвл у моево брата 13 лвл на тебиа поднимит палача
13:52 Скейвен » Г Е Р О И: я тебе все сказал, 113 ты не сделаешь
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: если хочиш ника дам
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: ти наверно путаеш мина скемто
13:54 Скейвен » Г Е Р О И: шас еще кину, ты копай толко
13:56 Скейвен » Г Е Р О И: арс++
13:57 Г Е Р О И » Скейвен: даваи стретимса ти толко в игре блатуеш
13:57 Г Е Р О И » Скейвен: своими арсами
13:58 Г Е Р О И » Скейвен: ти (ой)
13:58 Скейвен » Г Е Р О И: приезжай в Одессу не вопрос
Подлецу все к лицу!
|
|
|
F A C [11]
|
30 Июня 2010 07:44:13
|
|
|
|
Скейвен
так он приедет?)
|
|
|
Скейвен [5]
|
30 Июня 2010 07:51:14
|
|
|
F A C писал(а): Скейвен
так он приедет?)
ну как бы нехочу я тут сеять межнациональную рознь на игровом формуме. Но если коротко отразить политическую ситуацию в Одессе, то могилы для лиц кавказкой национальности давно отрыты.
З.Ы. если форумка, то через месец встретимсо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
F A C [11]
|
30 Июня 2010 07:58:54
|
|
|
|
Скейвен
значит мне не приезжать*(
|
|
|
Йорк [4]
|
30 Июня 2010 08:07:11
|
|
|
|
Что-то взялись так рьяно блюсти интересы людей и "клевать" сливщиков, которые ходят тимой дабы уберечь кого-то от поражения. Можно много аргументов привести и за ту и за другую стороны, но хочу сказать не об этом..
ГДЕ Вы были, когда некоторые члены клана DevilGlow в инсте говорили, чтобы не трогали определенного магмара и дали сделать квест (на них потом накинули проклу договорняка)? Один человек начал мешать этому магмару и ЛЮДИ сами же начали потчевать его "украшениями" прямо в инсте. И он выложил это на форум, что и привело к прокле некоторых персов. Так вот, осуждали как раз человека, который "заложил" DevilGlowцев. И что-то там не звучало: ПОЗОР СЛИВЩИКАМ!!! ДАВАЙТЕ ИХ БИНТОВАТЬ, "ПОРТИТЬ" и т.п.
Сказанное чуть выше прошу не воспринимать, как обвинение в сторону DevilGlow.
Просто это яркий пример того, что будь чумба крутым бойцом с немалыми возможностями, никто бы и слова не написал против.
Выводы делайте сами...
Скейвен
Теперь лично для Вас.
Цитирую лишь часть " Скейвен [5] 05:28 , 30 Июн 2010
чумба
Вы блин, кр""ы пещерные, вы мне потом исчо предъявляите, что я нудистов перебиваю? Да перебиваю.
Но делаю это не в ущерб общему делу. "
Дико удивила Ваша "позиция" - сливщикам позор, а раз Вы делаете что-то "не в ущерб общему делу", то можно делать что-то в ущерб кому-то и считать это нормальным? Сливщики такие плохие, а Вы весь в "белом"? А не подумали о том, что многие "нудисты", которых Вы перебиваете, своими многомесячными трудами заработали на ездовое животное и бероня (луаня), таким образом, пытаются заработать как монетами, так и с надеждой на существенный дроп? Где в этом случае Ваше стремление к порядку и справедливости? Или оно (это стремление) у Вас действует выборочно, исходя из выгоды?
Вот Ваш Девиз: У меня нет средств содержать совесть.
Дальше без комментариев.
С уважением, Йорк.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|