|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально? |
|
|
ФисБен [10]
|
|
|
|
28 Июня 2010 17:25:54
|
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Июня 2010 08:21:37
|
|
|
Черт.. у меня нет репы города 3000 и нет краски зла и не будет ее на 5-6... Все, мой перс слаб.. Как же дальше жить, ааа.... Я на 3-4 играл всего 2 месяца. Вот я нуб, надо было 12, а еще лучше 22... Я же совсем неготовым вышел на 5-й(( и ядовитого зобра нет.. Надо заново начать...
|
|
|
чумба [4]
|
29 Июня 2010 08:27:10
|
|
|
Drunken Max
пиаришся? суть вопроса то понял? Если бы я мог башлять как ты реал, то тоже бы не парился...
Сначало внимательно читаем в чем вопрос, потом отписываемся)))
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
29 Июня 2010 08:30:13
|
|
|
|
чумба
Забей, и играй как хочешь)
ФисБен
По теме, там мастер этот походу забила на игру, поэтому ей пофиху все)
Drunken Max
Если б чумба мог влить реала столько сколько и ты, он бы и месяца не проиграл на 4ом)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Июня 2010 08:31:06
|
|
|
|
Я понял из этого топика лишь то, что у некоторых людей есть чувство собственного достоинства, у других его нет. И реал тут не причем. Тыкать реалом - неприлично.
Хотелось бы, чтобы людей, воспринимающих ситуацию, как Джуф, было больше. Всегда приятно читать адекватных людей, связно излагающих свою позицию. А вот оппоненты в дискуссии выглядят крайне непритязательно.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Июня 2010 08:33:29
|
|
|
|
Да-да, знаю, проходили.. Ведь без реала я - никто. Все реальщики - тупоголовые имбецилы поголовно.
А вот если бы у величайшего бойца Чумбы был реал, ууу, он бы показал тут нам всем...
Ну причем тут реал. Взрослому, уверенному в себе человеку претит сама мысль ходить на слив преднамеренно. Если вам нет - делаем выводы.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
29 Июня 2010 08:36:30
|
|
|
|
Drunken Max
Кто говорит, что все реальщики ВЦ и ВЦ?)) Реал вкладывают для ускорения процесса получения поставленной цели. У некоторых такой возможности нет, поэтому они будут достигать своих целей долго и нудно...)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Июня 2010 08:38:11
|
|
|
|
Moris de Mortis
Воистину так! Только и при этом долгом и нудном достижении одни ходят на сливы, другие никогда.
|
|
|
чумба [4]
|
29 Июня 2010 08:41:56
|
|
|
Drunken Max
А вот если бы у величайшего бойца Чумбы был реал, ууу, он бы показал тут нам всем...
Ну причем тут реал. Взрослому, уверенному в себе человеку претит сама мысль ходить на слив преднамеренно. Если вам нет - делаем выводы.
 опять ты не в тему написал...разжевывать нет желания...устал
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
29 Июня 2010 08:41:58
|
|
|
|
Drunken Max
Кто как может, так и играет) И никто не вправе запрещать им это... наказывать - да, но не запрещать)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Июня 2010 08:42:49
|
|
|
|
Им никто и не запрещает. А всего лишь предупреждают о том, что будут наказывать)
|
|
|
Рубаи [10]
|
29 Июня 2010 08:46:59
|
|
|
|
Джуф, ну ты резок. Мальчик с писькой играет, дискредитируя все мужское население планеты. Что ж, ему теперь отрезать все лишнее, дабы дамы чего дурного о настоящих мачо не подумали?
|
|
|
клеймор [10]
|
29 Июня 2010 08:49:11
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
29 Июня 2010 08:54:21
|
|
|
|
Почему кто-то придумал свою трактовку доблести и навязывает её другим, угрозами? По-моему, у кого-то комплекс неполноценности и ему очень хочется кого-то заставлять делать то, что он считает нужным, показывать себя великим боссом. Чтобы над ним не смеялись и не показывали пальцем, надо выбирать благовидный предлог для реализации своего комплекса. Таковым может быть несоблюдение кем-либо понятия доблести, прокачка противоположной рассы или элементарное "дай закурить, ты кого тут нафиг послал?!". Как говорил Иван Андреевич Крылов "у сильного всегда бессильный виноват". Кто-то в армию идёт, чтобы потом наслаждаться властью над "салагами", а кто-то этот же копмлекс реализует тут. Я предлагаю просто игнорировать таких. Хочет тратить свои деньги на нападения - пусть тратит. Если добьётся ухода из игры нескольких игроков, то администрация порадуется - уменьшится нагрузка на сервер.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
29 Июня 2010 09:34:45
|
|
|
влить 500к реала, прокачаться до героя, убится ап стену, но не умереть
кажется срач начинается
|
|
|
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [5]
|
29 Июня 2010 09:51:22
|
|
|
 столько мультов со стороны магов
а точнее, с обоих сторон
|
|
|
-FiN-
|
29 Июня 2010 10:23:58
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
VITRUM [5]
|
29 Июня 2010 12:58:11
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
29 Июня 2010 15:45:38
|
|
|
|
чумба
Из Вашего объяснения я понял только то, что Вы в пещерах делаете только "руки" и иммоны. Для меня открытие, что эти квесты делаются только в сливных инстах. Репу подземки докачать до фиолета на 5-6 лвл элементарно. Имонны у Вас уже сделаны, соответственно, делаете для других, естественно, не за бесплатно, то есть, как я выше говорил зарабатываете деньги(только Вы их делаете, сливая инст, дабы не кушать опыт).
Для кача репы города, добра, зла, как известно, в инсты ходить не надо.
Резюме: Вы зарабатываете деньги для кача этих реп сливами!
|
|
|
MUNH [7]
|
29 Июня 2010 15:58:33
|
|
|
|
Правилами не запрещено. А какой стороной человек на унитаз садится - это его дело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|