Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально?

ФисБен [10] 
0
28 Июня 2010 17:25:54
0
Пряничег [4]  28 Июня 2010 22:52:53 #39
с таким устремлением гонять мелких и заставлять неделю крафтить до посинения ради одной гарантированной победы в неделю количество желающих ходить в ПБ заметно сократится. Вот тогда и будут вам подвиги и кач доблы, и очередь "замечтательная".
З.Ы. Много реала льется именно на доблу, сократив количество желающих качать ее, убавите прирост капиталла корпорации)) а им это надо?
0
Домовенок Кузенька
28 Июня 2010 22:58:21 #40
Джуф, респект. Ты мой кумир теперь) коли уж Серг грейта, то бишь Эльганта не видать :smile:
0
-FiN-
29 Июня 2010 00:19:55 #41
22:04 чумба » Джуффин Халли : хорошо... мне проблем не надо... буду только на победы ходить...

бред
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
БандитоПистолето [6]  29 Июня 2010 00:30:22 #42
Джуффин Халли
За этих тоже возьмёшся?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52144276&outside=1
Иль не хватит желания/времени/средств?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Ренегат13 [9]  29 Июня 2010 00:45:39 #43
чумба [4] 22:21 , 28 Июн 2010

Уважаемые раз вы хотите слабых персов на выходе с 4-х лвл вы их получите...проводя такую политику...
Когда реально начиная с 5-го лвл...не прокаченные персы сидят на базе и ни чего сделать не могут...А кто не сидит и воюет, либо так же качался на 3-4, либо реала вложил не меренно.

Нелепый отмаз, ты уже элита, что ты там качаешь, кроме угля и зарабатывания денег?
Не надо прикрывать свои шкурные интересы общими... :evil:
0
Galad1978 [5]  29 Июня 2010 00:58:35 #44
а интерестно где заканчиваются шкурные интересы и начинаются общие
можно поподробнее?
0
Кот-Бегемот 2 [8]  29 Июня 2010 01:23:45 #45
Джуффин Халли
Уважаемый диктатура не совсем правильный метод ведения переговоров.
Следите за собой и не лезте к другим.
На всякое действие есть противодействие, Вы должны это понимать.

P.S. топ изночально был про 9-10 лвл...вот тут действительно стыдно сливать (хотя не известно какая была у них цель) ...
0
чумба [4]  29 Июня 2010 01:41:33 #46
</b><b>Ренегат13
Нелепый отмаз, ты уже элита, что ты там качаешь, кроме угля и зарабатывания денег?
Не надо прикрывать свои шкурные интересы общими...

А Вы сами подумайте, вспомните - что можно качать на 4 лвл...оправдываться перед вами нет ни какого желания...
0
Kitt gt [12]  29 Июня 2010 02:47:18 #47
У Сказки летний отпуск по ходу. Тут половине 4-х уровней в игре надо позор прилепить, почистить молодую поросль слегка.
Ненавижу газели!(с)
0
Deadly blow [8]  29 Июня 2010 03:01:03 #48
Копатели вырезано .... Когда уже будут Позоры цеплять на таких людей?
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
fanden [11]  29 Июня 2010 03:03:24 #49
<a target=blank href="
ФисБен писал(а)"<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;ФисБен писал(а):
чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально?</a>

да
0
Шип [6]  29 Июня 2010 03:16:07 #50
Тария [5] 22:10 , 28 Июн 2010

Пускай лучше тимой ходят чем когда 5-ро или 4-ро пытаються вытащить инст а остальные им только мешают... Сливы не одобряю но еще больше не добряю когда они ломают игру другим.

+
0
Медвежата [6]  29 Июня 2010 03:17:31 #51
по поводу слива элитников в пещерах-все знают у людей на 3-4 очень большие очреди в пещеры попасть девяткой для них очень сложно, и они собирают группы на слив. если 5 игроков ничего не делают для победы четверым очень сложно справиться. опыта нольи а доблесть хоть и мало но дают , у людей половина доблестников так качается. мне один раз папалась группа интересная людей на 3-4( мы разговаривали, во время какогото события с хаосом. ) помнятся слова но не помню кого " у нас тима 8 человек на слив пришли, только один придурок *ник* пытается выиграть и крисы сдает". респект людям идущим на победу командой в 5 человек, которым не важно какая четверка им попадется в союзники, и дающим хороший отпор 9ке магмаров, правда в большинстве случаев магмары выигрывают за сщет количества а соответственно и количества моров
а что касается темы топа там все понятно- чел с проклой денег нет даже на банки качаться охота вот и стоит на базе делает вид что отошел по какимто срочным делам, чтобы не выглядеть дураком.
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
клеймор [10]  29 Июня 2010 03:26:55 #52
Джуффин Халли писал(а):
20:58 Джуффин Халли » чумба: я хотел бы попросить вас не ходить на сливы в поля битв. тем самым вы нивелируете понятие доблести и качаете наших общих игровых противников.

тупее ни чу не слышал за 2.8г и 3 дня..

понимаю если бы это сказал 3-4лвл нубяра, который тока что зарегился, но это говорит 10лвл))

мдя.. сплошная деградация... :confused: :confused: :cry:
ай - карямба) О_о
0
_SHE_ [10]  29 Июня 2010 05:38:15 #53
клеймор
Деградация то в чем? Иногда лучше просто жевать)
0
Тария [5]  29 Июня 2010 07:26:09 #54
чумба
Уважаемые раз вы хотите слабых персов на выходе с 4-х лвл вы их получите...проводя такую политику...
Когда реально начиная с 5-го лвл...не прокаченные персы сидят на базе и ни чего сделать не могут...А кто не сидит и воюет, либо так же качался на 3-4, либо реала вложил не меренно.

:eek: :eek: :eek: Я не качалась так на 3-4 уровне и не вкладывала немерянно реала и я не считаю что у меня слабый перс!
А что надо прокачать по идее на 3-4 м чтоб не сидеть на базе??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сейчас даже для элитных поясов есть замена....
0
angel_of_sorrow_
29 Июня 2010 07:39:55 #55
Тария писал(а):
чумба

:eek: :eek: :eek: Я не качалась так на 3-4 уровне и не вкладывала немерянно реала и я не считаю что у меня слабый перс!
А что надо прокачать по идее на 3-4 м чтоб не сидеть на базе??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я никогда ничего не сливаю, кроме денег, за победу я всегда
0
чумба [4]  29 Июня 2010 08:01:13 #56
Тария
Я не качалась так на 3-4 уровне и не вкладывала немерянно реала и я не считаю что у меня слабый перс!
А что надо прокачать по идее на 3-4 м чтоб не сидеть на базе???

1) Прокачать репу города до 3000 (тока не надо говорить что я ее в пещерах качаю, в одном топике уже у меня такое спросили)
2) Самое основное и сложное заработать на краску добра ну и целителя качнуть до 2-х ( целитель это быстро)
Все...Все победы которые мне нужны были я делал на подвигах, сейчас осталось опыта 17%, я хочу чтобы уважаемые игроки понимали, что я в пещеру не за доблой хожу, а за репой подземки (квест грязные руки) и имоны, добла мне эта халявная даром не нужна, а раз я сумел сделать квест, значит магмары не смогли мне помешать, в чем вопрос ко мне я не понимаю.
Вон плохиши и золотые не дадут соврать, не дают мне делать руки, я также им мешаю как могу...на меня даже они - плохиши 12 лвл натравили, после инста на арене, к нам в ратный стан за мной приходил...прибил как муху и ушел...ну что поделаешь разозлил я их значит...потом они - плохиши выложили этот инст в одном из топов и понеслось. Этот инст уже все кто мог "обсмокавали", какой мы позор для нации...Я всей душой не навижу сливы, но так поставлена игра, на 3-4 опыт липнет просто на ровном месте. 1 выигрыш в пещере 450 опыта 0,8%. это мне щас 20 раз победить максимум и все я на 5-м....я не хочу на 5, еще не готов.

Я все сказал...думайте дальше что хотите
0
клеймор [10]  29 Июня 2010 08:10:10 #57
чумба
парень, да не обращай внимание играй в свою игру, а всяких "недалёких" не слушай, которые привыкли жить по указке, а о креатином подходе и не слышали... :wink:
ай - карямба) О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.