20:56 Джуффин Халли » чумба: простите, вы всегда в пещеры и храмы на слив ходите?
20:57 чумба » Джуффин Халли: приветя в храм вообще не хожу. а в пешщеру хожу только за руками
20:58 чумба » Джуффин Халли: и имоны помогаю делать
20:58 Джуффин Халли » чумба: я хотел бы попросить вас не ходить на сливы в поля битв. тем самым вы нивелируете понятие доблести и качаете наших общих игровых противников.
20:58 Джуффин Халли » чумба:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52572966&outside=1 такие инсты - это позор для людей.
21:00 чумба » Джуффин Халли: это не позор. а задача победы не стояла. я все победы на 4 запланированные уже сделал.....у меня нет возможности ложить реал. поэтому я берегу опыт чтобы на 4 лвл
21:01 чумба » Джуффин Халли: заработать и с 5 лвл быть сильным персом а не мясом
21:01 чумба » Джуффин Халли: а если я щас апнусь на 5 лвл. то мне ни чего не останется как реал вкладывать на добро прокачку
21:02 Джуффин Халли » чумба: зарабатывать в игре можно торговлей, крафтом, мобами. Зарабатывать качая противника - не правильно.
21:02 Джуффин Халли » чумба: поверьте, зарабатывая сливами вы только усложните себе дальнейший жизненный путь в этой игре
21:03 чумба » Джуффин Халли: на 4 лвл.. так все качаются и магмары тоже....поэтому получается золотая середина...спецом ходим тимой. чтобы других игроков не подставлять...
21:04 Джуффин Халли » чумба: за такие походы полагаеться квест позор - со штрафом в 500 голды или 500 000 доблести. Более того, хождение на сливы вызывает резкую негативную реакцию игроков, и тем самым, вовлекает вас в в конфликты