|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально? |
|
|
ФисБен [10]
|
|
|
|
28 Июня 2010 17:25:54
|
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
29 Июня 2010 23:46:17
|
|
|
|
Galad1978
Брызгать слюной, смотрю, Вы умеете не хуже меня.. научитесь также включать мозг, я все изложил во втором посте...
|
|
|
Galad1978 [5]
|
30 Июня 2010 00:11:02
|
|
|
Ренегат13 писал(а): чумба
Из Вашего объяснения я понял только то, что Вы в пещерах делаете только "руки" и иммоны. Для меня открытие, что эти квесты делаются только в сливных инстах. Репу подземки докачать до фиолета на 5-6 лвл элементарно. Имонны у Вас уже сделаны, соответственно, делаете для других, естественно, не за бесплатно, то есть, как я выше говорил зарабатываете деньги(только Вы их делаете, сливая инст, дабы не кушать опыт).
Для кача репы города, добра, зла, как известно, в инсты ходить не надо.
Резюме: Вы зарабатываете деньги для кача этих реп сливами!
Ваш второй пост
влючил мозг
еще раз влючил мозг
третий раз включил мозг
чет не помогает
не осилил
"руки-ноги " делаются ислючительно для заработка? нет они делают для прокачки собсного перса
имоны делаются для заработка? да конечно,НО и для прокачки перса СВОЕЙ рассы....
я Вам по секрету скажу деньги с заработаные на этих квестах пойдут на прокачку добра и усиления перса "чумба", который будет обижать вражскую рассу на след уровнях
позора в усилении элитнго воина "чумба" не вижу
если вы видите раскажите мне неразумному
|
|
|
-Греш-Ник- [4]
|
30 Июня 2010 00:24:06
|
|
|
Galad1978 [5]
|
30 Июня 2010 01:47:28
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
30 Июня 2010 02:17:12
|
|
|
|
Galad1978
Да неужели? Почти...
Там еше написано, что делаются эти квесты на СЛИВАХ...
|
|
|
КыСкА [3]
|
30 Июня 2010 02:44:23
|
|
|
Из Вашего объяснения я понял только то, что Вы в пещерах делаете только "руки" и иммоны. Для меня открытие, что эти квесты делаются только в сливных инстах. Репу подземки докачать до фиолета на 5-6 лвл элементарно. Имонны у Вас уже сделаны, соответственно, делаете для других, естественно, не за бесплатно, то есть, как я выше говорил зарабатываете деньги(только Вы их делаете, сливая инст, дабы не кушать опыт).
Для кача репы города, добра, зла, как известно, в инсты ходить не надо.
Резюме: Вы зарабатываете деньги для кача этих реп сливами!
Ваш второй пост
влючил мозг
еще раз влючил мозг
третий раз включил мозг
чет не помогает
не осилил
"руки-ноги " делаются ислючительно для заработка? нет они делают для прокачки собсного перса
имоны делаются для заработка? да конечно,НО и для прокачки перса СВОЕЙ рассы....
я Вам по секрету скажу деньги с заработаные на этих квестах пойдут на прокачку добра и усиления перса "чумба", который будет обижать вражскую рассу на след уровнях
позора в усилении элитнго воина "чумба" не вижу
если вы видите раскажите мне неразумному
 под сталом  ай да Ренегатик
|
|
|
Galad1978 [5]
|
30 Июня 2010 03:11:48
|
|
|
Ренегат13 писал(а): Galad1978
Да неужели? Почти...
да не вижу я в сливе ну ниччего позорного
господин Кутозов помнится сдал Москву
слил практически
как последний сливщик в храме
и сказал "с потерей Москвы не потеряна армия и значит Россия"
и ниче как бэ Париж взял
войну выиграл - молодец
а господин Пирр (царь такой греческий) не проиграл ни одной битвы,не сливал молодец реальный чувак уважаю- войну проиграл... царство потерял и был загноблен
кто доблестнее из них? дурацкий канешь вопрос... но по Вашей логике Пирр он реально правильнее
понятно что Кутозову нада было тупо влить еще 500 брюлей и не париться.....
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
30 Июня 2010 03:13:36
|
|
|
|
Galad1978
Вы передергиваете....
Ладно, дисскуссия с моей стороны окончена, бесполезно...
|
|
|
Galad1978 [5]
|
30 Июня 2010 03:18:27
|
|
|
Вы передергиваете....
Ладно, дисскуссия с моей стороны окончена, бесполезно...
кого я куда передергиваю?
я никого не дергал
логика проста - лучше я сейчас солью - ибо дорого,прокачаю репу-доблу-квесты-шмотки-жетоны-ящики-патроны
зато потом не буду мясом
а Вы говорите "НЕЕЕЕЕТ сливай сейчас бабло,хавай опыт,один фиг сольешь, но зато доблестно!"
выигрывающий в тактике не всегда побеждает в стратегии
и выиграть битву не значит победить в войне
dixi
аргументируйте если можете
ВНЯТНЫХ аргументов кроме "сливщики пазорные " я не услышал...
вот терь точно dixi
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
30 Июня 2010 03:21:46
|
|
|
|
Galad1978
Вы нормальны? Вообще не понимаете, о чем говорю?
Я понимаю,когда мясо сливает тиме, но когда наоборот -нет...
|
|
|
Galad1978 [5]
|
30 Июня 2010 03:30:30
|
|
|
Вы нормальны? Вообще не понимаете, о чем говорю?
Я понимаю,когда мясо сливает тиме, но когда наоборот -нет...
я нормален- слегка может не трезв
Вы понимает что игрушка так УСТРОЕНА сейчас что существует МНОГО персонажей -целый СЛОЙ которым ВЫГОДНО СЛИВАТЬ
просто по БАБЛУ ВЫГОДНО
и никакие ядра порчи и уж тем боле моральные увещевание не ЗАСТВЯТ их делать иначе
пример с Кутовым и Пирром не случаен
Кутозову было ВЫГОДНО слить Москву потянуть время сорбрать силы войска- в том числе экономически
Чумбе и еще 150 человекам ВЫГОДНО оставатся на 4 уровне чтобы прокачать добро-зло и еще че они там качают не знаю и они БУДУТ это делать потому что они не идиоты
непонятно?
|
|
|
Ренегат13 [9]
|
30 Июня 2010 03:34:05
|
|
|
|
Galad1978
Я это прекрасно понимаю, но не воспринимаю...
Что тут Вам непонятного?
|
|
|
Galad1978 [5]
|
30 Июня 2010 03:39:27
|
|
|
Я это прекрасно понимаю, но не воспринимаю...
Что тут Вам непонятного?
и что же Вам так претит?
то что ребята заботятся о прокачке своего перса?
по моему правильно делают молодцы
|
|
|
Drinker [10]
|
30 Июня 2010 04:40:59
|
|
|
|
вспомнилась Непорочная, которая стоянием себе звания брала, а потом хвасталась на форуме этим
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Черная_пантера [8]
|
30 Июня 2010 04:58:39
|
|
|
-Реликт- писал(а): На моей памяти только одному игроку дали за такое квест позор пару лет назад за сознательные сливы. И то только потому, что он первым заявил об этом на форуме. Теперь можно через одного этих "доблестных апельсинов" отправлять на квест. Мельчаем однако 
На фоне нынешних "доблестников" билюк (такой ник вроде был?) кажется просто рыцарем без страха и упрека.
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
клеймор [10]
|
30 Июня 2010 05:14:19
|
|
|
Galad1978 писал(а): Ренегат13 писал(а): Galad1978
Да неужели? Почти...
да не вижу я в сливе ну ниччего позорного
господин Кутозов помнится сдал Москву
слил практически
как последний сливщик в храме
и сказал "с потерей Москвы не потеряна армия и значит Россия"
и ниче как бэ Париж взял
войну выиграл - молодец
а господин Пирр (царь такой греческий) не проиграл ни одной битвы,не сливал молодец реальный чувак уважаю- войну проиграл... царство потерял и был загноблен
кто доблестнее из них? дурацкий канешь вопрос... но по Вашей логике Пирр он реально правильнее
понятно что Кутозову нада было тупо влить еще 500 брюлей и не париться.....
Ай молодца))) +500
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
30 Июня 2010 05:27:06
|
|
|
Drinker писал(а): вспомнилась Непорочная, которая стоянием себе звания брала, а потом хвасталась на форуме этим
ты попробуй на стоять, ведь не каждый сможет... делать несколько Тысяч раз одно и то же...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Скейвен [5]
|
30 Июня 2010 05:28:45
|
|
|
чумба
Вы блин, кр""ы пещерные, вы мне потом исчо предъявляите, что я нудистов перебиваю? Да перебиваю.
Но делаю это не в ущерб общему делу. А вы вражин прокачиваите, игровых соперников. В печурку идите, и вы, и те кто вам сочуствует! С тобой лично ВЦ попадал в пещеру, когда ты не тимой шел на слив, и из - за тебя сливали мы.
Имхо: если мониторят форум этот топы хуманские, надо прекращать эту шляпу. Были у орлов пещерные патрули когда-то, мне кажетсо время пришло их возобновить. Я вижу, что это не приоритетная задача на сегодня у хуманских топ - кланов, но когда война закончитсо, я очень их прошу обратить внимание на пешеры 3 -4 лвл. Идет массовая прокачка врага. Незнаю как у кого, а у меня цель, не чтоб звезды у меня были, а чтоб враг в ВБ не перевешивал на первой странице.
Джуф, мочи их по мере сил, мое уважение тебе.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Drinker [10]
|
30 Июня 2010 05:29:25
|
|
|
клеймор
ты попробуй на стоять, ведь не каждый сможет... делать несколько Тысяч раз одно и то же...
а я не мазохист повторять одни и те же движения и действия))) меня на траву хватает на час-полтора максимум, потом начинаю за мобами гоняться или людей из замесов вытаскивать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|