Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

чемп с элитой деруться за победу,мастер полу раздетый стоит на базе,это нормально?

ФисБен [10] 
0
28 Июня 2010 17:25:54
0
БандитоПистолето [6]  29 Июня 2010 16:11:50 #77
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
-FiN-
Глянул ссылочку опять - ни на ком ни черепка ни красного крестика. Вот явное нарушение не наказывается и всем всё равно. Правы были те, кто говорит (-ил), что проект себя изжил.
Люди совсем забыли зачем тут играют.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Grey_man [10]  29 Июня 2010 16:12:53 #78
БандитоПистолето
Где ты там нарушение увидел?)
0
БандитоПистолето [6]  29 Июня 2010 16:18:39 #79
Grey_man
Ну типа мультов там конечно же нет. :lol:
А если даже их действительно нет - как обьяснить стояние на базе ВСЕХ?
P.S. Я про ссылочку мою )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Grey_man [10]  29 Июня 2010 16:25:35 #80
БандитоПистолето
ааа..ну там да...палево жесткое :lol:
А та пещерка 3-4...там просто 6 человек отказалось что-либо делать...а магмары просто носили крисы и копали уголь...обычное явление.
0
ТЕМЕНЪ [4]  29 Июня 2010 16:39:44 #81
изучила. в основном негатив высказывают левы 5+. это понятно - они переросли сливы и теперь можно размахивать флагом и грудью на амбразуры. тоже принимаю.
но не кажется ли Вам, Многоуважаемые, что лучше ходить за углем тимой, чем в одиночку и тем самым подставлять других? а на сливы ходят и ходить будут, так пускай уж девяткой. :exclaim:
0
luckyMM [6]  29 Июня 2010 16:47:02 #82
Ну что вы к людям пристали,
посчитайте за день всех, кто шел на слив, если бы ни они, пещеры бы умерли с Вашими понятиями о доблести, что я к сожалению наблюдал год назад в вц. Останутся синие группы в красной упивке, которые встают группой и крафтующие одиночки, собирающиеся на победу, но не получающие её. Через некоторое время одиночки перестают ходить, синие начинают ныть - где инсты, они ведь не бьют мобов в своем то шмоте, и перестают вкладываться, потому что тратить не на что, в итоге получается хаос и разрушение.И давайте не будем путать игровую характеристику за которую можно подешевле купить шмот и пояса с реальной доблестью, каждый крафтит эту характеристику, как ему представляется возможным и позволяет внутренний мир, в моей первой игрушке она называлась авторитет, как бы Вы относились к людям если бы она и здесь называлась также?
К тому же, какая нормальна круппа откажется идти на мясо, или понятия о жизненной доблести не запрещают Вам гонять полуголых противников, которые выносятся до 1го супера.
От возможных изменений в системе инстов я бы воздержался еще потому, что все изменения мне почему то напоминают фильм wishmaster, кто не смотрел, то приведу пример хаосных колец на 4м лвл :).Да и вообще мне было бы например забавно увидеть пещеру со счетом 0:0, так, чисто поржать )
0
Волшебничек [8]  29 Июня 2010 17:32:30 #83
Джуффин Халли правильно все сказал, скажу даже больше, люди всегда искали и находили отмазки своей слабости и не состоятельности , они напишут здесь сотни оправданий , где в конечном счете , те кто идет на победу еще и окажуться подлыми и недостойными ))
Они сами придумывают новые правили игры и морали, по которым им плодововыгодно и комфортно жить и играть, ) К чему делать какие то усилия , они уже наверное и не помнят то , что суть и интерес пещеры как раз построен на командном азарте и стремлении к победе .
Их победа если они копнут уголек и вовремя босыми пятками ушлепать в соседню локу или получить по мордам ..в стать и снова доползти до источника его дохода ..не суть , лишь бы вынести из пещерки черный сладостный для них уголек и продать на цп за кучку серебрянных, им наплевать что это командная игра, что рядом ктото дереться и за себя и за него выкидывая за инст в десятки раз больше , чем добытый им уголь.

Написать в инфе не трогайте ради Бога, я тут просто мимо проходил..простите родимые я покопаюсь рядом с вашим столом магмарским, объедки пособираю..стало нормой.

По сути это просто называется падение нравственности и наличие или отсутствие денежных средст или вливаний тут совершенно не причем.
0
Рубаи [10]  29 Июня 2010 17:41:38 #84
Волшебничек
А Васька слушает, да ест (С).
Чего воздух трясете? Джуффин хоть бабло в воспитательных целях тратит, а Вы тупо морали читаете. Единственное, что разумного написали "...люди всегда искали и находили отмазки..."(С) Вот идите и отмазывайтесь. Чем они Вам помешали? Пара уровней и их в игре не будет... ИМХО :wink:
0
Grey_man [10]  29 Июня 2010 17:44:31 #85
Рубаи
Будут-будут...и еще как будут) Репутация подземки стала лишь одной из многих реп в этой игре, ИМХО)
0
Имхотэп [6]  29 Июня 2010 17:47:29 #86
как говорится - из мухи слона
0
luckyMM [6]  29 Июня 2010 17:58:38 #87
Волшебничек
да да, они недостойны Вашего присутствия в пещере, я думаю такое суровое наказание, как бойкот пещер в Вашем лице заставит их подумать о нравственности ))
0
Тария [5]  29 Июня 2010 18:21:22 #88
чумба писал(а):
Тария
Я не качалась так на 3-4 уровне и не вкладывала немерянно реала и я не считаю что у меня слабый перс!
А что надо прокачать по идее на 3-4 м чтоб не сидеть на базе???
Сейчас даже для элитных поясов есть замена....

1) Прокачать репу города до 3000 (тока не надо говорить что я ее в пещерах качаю, в одном топике уже у меня такое спросили)
2) Самое основное и сложное заработать на краску добра ну и целителя качнуть до 2-х ( целитель это быстро)
Я все сказал...думайте дальше что хотите

:eek: :eek: :eek:
1) Репа города? Что мешает апнуться на пятый и качать ее спокойно???? На четвертом все что есть это патруль, репликатор, дом причем за который еще и платить надо. 5-й уровень - пятерка, дом - в который ты можешь ходить сам!
2) Краска добра? И долго ты на нее копить собрался? Так к слову 50 зеленой травы стоит 1 золота 50 травы синей стоит 3з разница есть???
0
-Лиходей- [3]  29 Июня 2010 18:40:14 #89
Замените характеристику доблесть на позорище и никто больше не будет создавать такие топы..
а что самое интересное качать будут))
0
чумба [4]  29 Июня 2010 18:50:48 #90
Тария

1) Репа города? Что мешает апнуться на пятый и качать ее спокойно???? На четвертом все что есть это патруль, репликатор, дом причем за который еще и платить надо. 5-й уровень - пятерка, дом - в который ты можешь ходить сам!
2) Краска добра? И долго ты на нее копить собрался? Так к слову 50 зеленой травы стоит 1 золота 50 травы синей стоит 3з разница есть???

Серьезно? так и стоит? все теперь только на победы буду ходить, я был не прав, Вы все правы...хочу на 5 лвл и в бой!!!! В атаку!!! дадим стране угля мелкого, но до е....ни матери. :eek: Теперь ни кому не дам уголь в инстах копать...сам копать буду и всех магов на базу...Вот только проблема, шмота нет, как быть? но главное стремление к победе!!! помогу чем смогу.

Вы открыли мне глаза, я был безнаравственный человек, но теперь я прозрел :eek:
0
-Лиходей- [3]  29 Июня 2010 18:58:05 #91
чумба
и как же ты, бедолага, голым все медали заработал?(( у мобов выпросил? или за тебя другие били, а ты тока плюшки получал?
0
Grey_man [10]  29 Июня 2010 19:01:51 #92
-Лиходей-
Сначала сам достигни чего нибудь, потом других осуждай, мой совет)
0
-Лиходей- [3]  29 Июня 2010 19:04:32 #93
Grey_man
тебя уже достиг. солдат однако
:redface:
0
чумба [4]  29 Июня 2010 19:09:19 #94
-Лиходей-

и как же ты, бедолага, голым все медали заработал?(( у мобов выпросил? или за тебя другие били, а ты тока плюшки получал?

Ну вы же все тут уверенны, что на сливах...стоя на базе за 3,5 месяца реально взять элиту, а подвиги сами делались, а нет за меня их делали :biggrin:

Всем удачи в игре! и реале, больше ни чего писать не буду...
0
Grey_man [10]  29 Июня 2010 19:13:15 #95
-Лиходей-
Дорасти до уровня той же http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Menelanna_ тогда и поговорим)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.