Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!

МордаЛица [5] 
0
25 Мая 2010 14:34:45
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
0
MUNH [7]  26 Мая 2010 00:38:02 #153
Админы, сделайте эликсир опыта, чтоб другим можно было подкидывать втихушку.
0
Muzzy [6]  26 Мая 2010 09:21:44 #154
BLACK_FR
Часто бывают зоопарки + ПДУНы регулярно уходят в отсидку с капиталом наварованым....а это мне кажется 2/3 боёв!
Так что исходя из тово, что нудисты тратятся на корм...далеко не всегда получается оказатся в плюсе....не говоря уже о введёных в игру золотых.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.