|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!! |
|
|
МордаЛица [5]
|
|
|
|
25 Мая 2010 14:34:45
|
|
|
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
|
|
|
Water_boy [4]
|
25 Мая 2010 20:37:48
|
|
|
|
Скейвен
с ними даже разговарить не надо в реале,проход в ноги и туши свет
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 20:39:09
|
|
|
|
куколка_мяукалка
онлайн не порядеет. просто как минимум прибавится танков так как шмот дешевый (возможно из за этого и подоражает)
а поповоду вот этого нытья это бред.. вас хомяки перебивают меня часто теже самые криты обожраные перебивали (одно и тоже тока вид с разных сторон) и да изначально для чего был сделан зорб? я сомневаюся что на нем было написано для нудистов )))
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 20:46:53
|
|
|
Water_boy писал(а): Скейвен
с ними даже разговарить не надо в реале,проход в ноги и туши свет
Это за перебитого медведя или гунгла я так понимаю, да? гы. Горячий ты парень, береги себя. 
З.Ы. вольник чтоле?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 20:54:29
|
|
|
Dinadin
да ну,тогда подорожает всё в дваре ...кости(реликты),квесты(глина и т.д) дисбаланс будет и полный бред)))).А нудисты ныли и будут ныть, хлебом не корми...  и придёт время, если станут хаями, будут в топах отписывать "новоиспечённым нудистам " -- фигли вы тут ноете...)))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
25 Мая 2010 20:55:44
|
|
|
предлагаю решить вопрос с нудистами полным их вырезанием
ПДУНАМ предлагаю поставить памятник за очистку игры от паразитов
ненуаничО
|
|
|
Water_boy [4]
|
25 Мая 2010 20:56:03
|
|
|
|
Скейвен
да,пусть отвечает за свои поступки,тем более если он сделал это не раз!
меня как то перебили,я занёс его в список крыс в инфе,он мне пишет что будет перебивать меня до тех пор, пока я его не вычеркну от туда!
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 20:58:39
|
|
|
|
куколка_мяукалка
дисбаланс помоему сейчас плечи и руки на 9 уровень по 5з бред.. не нудил никогда а животинку взял что бы исключительно на ней ездить! а ты наверное думаешь хаям легко? давай посчитаем моба убить 11уровня 2велика=7с 2маны=2.40 сейка=6с отхил после боя=2.50с итого=18с с моба падает от 14 до 24 в среднем 15-17 ну и подумай теперь!!! вывод Нудисты=ЗЛО
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2010 21:01:22
|
|
|
Dinadin
просто интересно причём тут мудисты к 12м левелам...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Water_boy [4]
|
25 Мая 2010 21:01:47
|
|
|
|
Скейвен
не,самбо занимаюсь
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 21:03:44
|
|
|
|
Аццкий баянист
а причем тут хаи ?
"и придёт время, если станут хаями, будут в топах отписывать "новоиспечённым нудистам " -- фигли вы тут ноете...)))))"
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 21:11:01
|
|
|
Dinadin
Я не знаю как там хаям, легко или нет)). И не пойму какая взаимосвязь между тем, что я писала и тем, что Вы ответили. Говорите нудисты --зло, мне же на них чисто всё равно, хотят, пусть нудят, каждый себя в игре занимает как хочет. Одно зло порождает другое))появились животные--появились нудисты ; появились нудисты--появились пнуды ; появились пнуды -- появился этот топ...ёлы..круговорот отношений в дваре )))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2010 21:11:42
|
|
|
|
Dinadin
я не буду, что дальше?
кстати 1 багрянку можно продать за 4-5 с , не стыдно 12му ныть?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 21:15:21
|
|
|
|
Аццкий баянист
а я не ною ну вобще не ною я всего лишь пример привел.. у меня есть (центридо, огнегир,чертоги, реци разные от 10з и выше) я просто привел пример к вашему нытью и сравнению что хаем шикарно живется а вас нудистов все обижают отнимают последнее итд!
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 21:18:29
|
|
|
|
куколка_мяукалка
небыло бы нудистов ну и дальше по вашему сценарию (круговорот) )))
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2010 21:19:19
|
|
|
|
Dinadin
поверь, я бы на твоём уровне был доволен как слон
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 21:25:49
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2010 21:30:22
|
|
|
|
Dinadin
и буду я тогда воином в зеленом фулле
Не, спасибо
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 21:46:14
|
|
|
|
Аццкий баянист
тоесть исходя из этой фразы ты станешь доблорубом и после этого будет топ почему у доблести тока одна руна из плюшек... гдето этот топ тут не далеко!
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2010 21:56:50
|
|
|
|
Dinadin
нет, я стану ботобоем в арсенальном шмоте с ездовым животным, не более того
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|