Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!

МордаЛица [5] 
0
25 Мая 2010 14:34:45
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
0
TonyTuanx [6]  25 Мая 2010 15:14:12 #39
Если перебивают, то иди в другое место, там и нуди, либо вообще не нуди :arrow: НыТьО :arrow:

P.S.: Не,не,правда,я мираж о_О меня тут нет о_О (с) _-Мегера-_
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
BriIIiance [6]  25 Мая 2010 15:15:51 #40
___Бивень___

Молодец,свободен
Стёкл как трезвышко
0
BLACK_FR [8]  25 Мая 2010 15:17:26 #41
BriIIiance

Я подробно объяснял чем нудисты делают плохо всем остальным игрокам. Найди топик Медведа в Базарофлуде, там подробно это описано.
0
BriIIiance [6]  25 Мая 2010 15:19:18 #42
BLACK_FR
Я помню про то, что якобы подняли стоимость призыва...

Но призыв луана как стоил 15 корма, так вроде и остался?
Стёкл как трезвышко
0
OldHunter [9]  25 Мая 2010 15:19:19 #43
BriIIiance

Пример такой, иногда бью гунглов, для репы хаоса, ну и просто так отдохнуть. Инет хороший, но всё равно иногда вмешиваюсь в бои к голякам и тут в приват начинается
"Ты чёёёёё!? Бабло за корм вернешь по-рыхлому! Какого хрена!?" И т.п. с употреблением виртуозных эпитетов....
И после этого вас расцеловать?
:confused: :mad:
Банку зажал - прочку потерял!
0
BriIIiance [6]  25 Мая 2010 15:20:36 #44
OldHunter
Я так никогда не говорю. Это не правильно,конечно.
Стёкл как трезвышко
0
TonyTuanx [6]  25 Мая 2010 15:20:55 #45
OldHunter
молодец :twisted: :razz: :biggrin:
так и надо им :surprised: :lol:
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
OldHunter [9]  25 Мая 2010 15:20:59 #46
BriIIiance
Ты может и не говоришь, а большинство увы...
0
OldHunter [9]  25 Мая 2010 15:22:29 #47
TonyTuanx
В том и дело, что не хочется влазить, а иногда получается
0
PHOBOS [10]  25 Мая 2010 15:24:39 #48
BLACK_FR
Что-то типа этого ?
Обычный 4й уровень за уровень проводит к примеру 5.000 боёв, из которых (к примеру) в 5 боях получает дроп стоимостью больше 4-5з.
С другой стороны, нудист за 4й уровень теоретически способен провести бесконечное число боёв. Если у него как у обычного игрока из примера выше каждый тысячный бой будет падать дроп, то он де-факто будет обкрадывать своих товарищей по уровню, не имеющих возможности нудить.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
BLACK_FR [8]  25 Мая 2010 15:24:57 #49
BriIIiance

Я не про это, хотя это тоже важный момент. Там есть более глубокие причины, как то - обесценивание усилий всех остальных игроков. Я уж молчу про то что СЛУЧАЙНЫЙ заход в бой к луанщику - это всегда негатив, в отличие от захода к одетому человеку.
0
Msviblov [11]  25 Мая 2010 15:25:31 #50
Мне кажеться что нудистов называют так не потому что они голые ходят - а потому что на форуме нудят :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
PHOBOS [10]  25 Мая 2010 15:26:12 #51
Msviblov
:twisted:
0
--KNIGHT XVII-- [6]  25 Мая 2010 15:26:21 #52
Нудисты, видите что хамяк бросил перса, пишите в орден страж на фин прокачку и пусть ищат основного перса, токо так с этими усатыми можно бороться(другого способа на сегодня не вижу)
0
___Бивень___ [7]  25 Мая 2010 15:27:25 #53
PHOBOS
К тому же это теоритически должно привести к падению цен на зелень
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
PHOBOS [10]  25 Мая 2010 15:28:12 #54
--KNIGHT XVII--
Как правило, проверяются обе стороны :twisted:
0
Донателло Бо [5]  25 Мая 2010 15:28:26 #55
Забавно) Нудисты ноют, из зависники ноют еще больше, кто получает выгоду? Все! Все хотят ныть)

Я записываю ПДУНов, 90% садят до того успеваю отомстить! Баланс :lol: если не будет ПДУНов будет луанщики нон стоп!

П.С.: как это не парадаксально, но без Пдунов было бы скучнее, злюк то на ком качать, а еще они так притяно ноют! :lol:
Честь превыше всего!
0
BLACK_FR [8]  25 Мая 2010 15:29:05 #56
PHOBOS

Ага, именно это.
0
Златовласка [11]  25 Мая 2010 15:29:14 #57
BriIIiance
а бесят нудисты тем, что Таверна стала похожа на "плач нудистов всех времён и народов"!!!! Здесь бы на актуальные темы поговорить, а не о том как вам плохо живётся через страницу!! Хотите поныть - найдите такойже плакальный топ и поплачьтесь там!!!!:((( Чу плодить то одно и тоже...:((
Мне на нудистов как то всё равно, сама бы так не делала правда никогда, но голым долбить мобов да ещё слезами топить общественный форум - это уже перебор...

Сами себе делаете ещё хуже..и не знала бы что вы нудист, так благодаря топу узнала...и не тока я, а и те Хомячки, которые вас перебивают:)))))))))))))))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.