Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!

МордаЛица [5] 
0
25 Мая 2010 14:34:45
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
0
СЕЛЬМАШ
25 Мая 2010 15:46:44 #77
а чего про Джодов до сих пор ничего не сказали)))) :lol: :lol: :lol:
0
OldHunter [9]  25 Мая 2010 15:46:46 #78
--KNIGHT XVII--
:eek:
Банку зажал - прочку потерял!
0
Джуди [4]  25 Мая 2010 15:48:15 #79
СЕЛЬМАШ
правда странно :eek:
0
--KNIGHT XVII-- [6]  25 Мая 2010 15:49:39 #80
Andeson
PHOBOS
Сделайте пожалуйста количество списка врагов больше, места на всех не хватает катострофически :exclaim:
0
Донателло Бо [5]  25 Мая 2010 15:51:12 #81
Andeson писал(а):
Кординально проблему перебивания у нудистов решит только включение ездовых животных в список притендующих на дроп. Набил тигр больше всех -получил дроп :) и съел :) и не будет проблемы :)

Вы всегда больше луана набивали? Видно по этому элита, 12 ур, палач 10!
Не в обиду будет сказано, но факты на лицо!
Честь превыше всего!
0
TonyTuanx [6]  25 Мая 2010 15:53:16 #82
Короче....Alex_dem!!!!убей всех!!! :eek: у тя ж верка :lol: Особенно баяниста,у него 3 ока! :twisted:
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
Аццкий баянист
25 Мая 2010 15:53:19 #83
--KNIGHT XVII--

хочешь свой список подгоню?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Донателло Бо [5]  25 Мая 2010 15:53:33 #84
--KNIGHT XVII-- писал(а):
Andeson
PHOBOS
Сделайте пожалуйста количество списка врагов больше, места на всех не хватает катострофически :exclaim:

Ага хотя бы закладку вырезано и мест так на 250-500 хотябы (на первое время хватит)!
Честь превыше всего!
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 15:59:00 #85
ROYALflash писал(а):
Да как прикольно щас поймать того кто пдунил месяца 2-3 назад и на благах его попортить :biggrin:
Как они пищат

Пока только тебя ловят, мститель наш доморощенный. :biggrin:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678809698
Подлецу все к лицу!
0
клеймор [10]  25 Мая 2010 16:00:08 #86
BriIIiance писал(а):
BLACK_FR
Я помню про то, что якобы подняли стоимость призыва...

Но призыв луана как стоил 15 корма, так вроде и остался?

а раньше строил 7 порций... до эры нудистов.. :confused:
ай - карямба) О_о
0
Донателло Бо [5]  25 Мая 2010 16:01:01 #87
Скейвен писал(а):
ROYALflash писал(а):
Да как прикольно щас поймать того кто пдунил месяца 2-3 назад и на благах его попортить :biggrin:
Как они пищат

Пока только тебя ловят, мститель наш доморощенный. :biggrin:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678809698

Очередной зубоскал! Твой же старый перс сидит да? А амбиций, то амбицый! Шкурку не порви, пригодится!
Честь превыше всего!
0
RAPCAT [4]  25 Мая 2010 16:13:54 #88
Можно решить эту проблему другим путем..... Мордалица Одевайся в костолома и бей синими(желательно фиолетовыми) мощами и все! Нудисты просто-напросто не успеют сток набить и все. Когда я бью пеплов и ко мне влезает чел я тупо выхожу из блока врубаю мощь и все! Дроп остаеться мне)
0
Хедин Темный
25 Мая 2010 16:24:48 #89
предлагаю решить вопрос с теми, кто постоянно на форуме предлагает решить вопрос с перебивальщиками нудистов :eek:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
RAPCAT [4]  25 Мая 2010 16:27:33 #90
:lol:
0
ROYALflash [6]  25 Мая 2010 16:34:02 #91
Скейвен
Ковыляй потихоничку ловец ты наш :biggrin:
0
demooon [7]  25 Мая 2010 16:35:16 #92
воопще непойму в чем проблема пропускать пару ударов бить одетым и всЁ!!! опыта от 3-4 ударов много небудет!!! :rolleyes:
0
Донателло Бо [5]  25 Мая 2010 16:36:08 #93
RAPCAT писал(а):
Можно решить эту проблему другим путем..... Мордалица Одевайся в костолома и бей синими(желательно фиолетовыми) мощами и все! Нудисты просто-напросто не успеют сток набить и все. Когда я бью пеплов и ко мне влезает чел я тупо выхожу из блока врубаю мощь и все! Дроп остаеться мне)

Парень ты не в теме :lol:
Честь превыше всего!
0
Andeson [12]  25 Мая 2010 16:37:37 #94
--KNIGHT XVII--
Животное ездовое, оно может ПОМОЧЬ в бою, а не должно ВЫИГРЫВАТЬ за вас бой. Понимаете разницу? Что касается "отбить" это все равно что при покупке Мерседеса, по ночам ездить на нем бомбить..отбить то бабло надо! :lol:
Стражи списки не делают. Ни друзей ни врагов.

Донателло Бо

Да, всегда. И? Какое отношение к теме луанства имеет звание и уровень профессии палач?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Домовенок Кузенька
25 Мая 2010 16:41:46 #95
Животное - для того, чтобы на нем ездить, а не для зарабатывания денег. Ну и способно помочь немного в бою. Когда написанное мной выше уже станет не анонсируемым администрацией смыслом приобретения животных(ну, по крайней мере, простеньких животных), а реальным положением дел... Who knows...
Пример про отбивание денег за мерседес порадовал, спасибо:)
И пусть меня закидают тухлыми яйцами, но скажу: была бы моя воля, травмированным не только работать нельзя было бы, но и бить мобов на свой уровень(-1) хотя бы. Чем не решение? И стоимость вызова поднимать не нужно тогда) Т.к. учитывая количество получаемых нудистами травм,нудить стало бы невыгодно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.