Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!

МордаЛица [5] 
0
25 Мая 2010 14:34:45
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
0
Джуди [4]  25 Мая 2010 15:29:24 #58
МордаЛица
требуй забанить главного перебивальщика нудистов--- тобишь Медведа )) и будет те щастье и миром Фео будет править нудизм!!!
0
ROYALflash [6]  25 Мая 2010 15:30:42 #59
Да как прикольно щас поймать того кто пдунил месяца 2-3 назад и на благах его попортить :biggrin:
Как они пищат
0
----Andrey---- [7]  25 Мая 2010 15:31:08 #60
ROYALflash
:twisted:
братья
0
PHOBOS [10]  25 Мая 2010 15:32:55 #61
Златовласка
Ну почему только нудисты ? Тут возможны варианты:
1. Плач нудиста "Как он посмел меня перебить".
2. Плач персонажа, не имеющего магии "Все маги - ВЦ".
3. Плач ботобоя "Боты вконец оборзели, по ним не попасть".
.....
продолжение следует.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
___Бивень___ [7]  25 Мая 2010 15:33:10 #62
Да как прикольно щас поймать того кто пдунил месяца 2-3 назад и на благах его попортить
Как они пищат

Вот! Есть же способы лучше, чем ныть на форуме
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
ROYALflash [6]  25 Мая 2010 15:36:26 #63
----Andrey----
:biggrin:
0
Аццкий баянист
25 Мая 2010 15:36:30 #64
поэтому выгодно нудить без зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Джуди [4]  25 Мая 2010 15:36:56 #65
Даёшь нытьё на 500 страниц :rolleyes:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  25 Мая 2010 15:37:08 #66
Аццкий баянист писал(а):
поэтому выгодно нудить без зорба

:lol: В точку) :eek: :lol:
0
Ветер_ок [6]  25 Мая 2010 15:37:48 #67
Всех нудистов в Голландию сослать :twisted:
Во всём виноваты разработчики. Создали возмжность нудить, появились ПДУНишки.
Поднимут цену вызова скотинки- пропадут нудики- исчезнут ПДУНики.
Выхлоп: Поднимется цунами соплей от остального мира. Животные мол стали дорогие.
Мы стоим на пороге грандиознейшего шухера (с)
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Златовласка [11]  25 Мая 2010 15:38:51 #68
PHOBOS
1. Гораздо меньше слышу на форуме, видимо это не так раздражает форумчан и такие топы быстро тонут:)))) (слава БогАм:))
2. Сама была доМагом - ниразу маги не ВЦ:)) а ща сама маг - мы белыИ и пушыстые:)))))
3. Ну ета тема вааще "святое" - сама так возмущалась и не раз...тока на форум не вылазила:)) Да и каждый кто хоть раз бил одетым мобов на себе испытал "как борзеют" иногда мобы. поэтому видимо эта тема не так раздражает:)))

пы.сы. Мну ща актуально другое нытьё - как бЭз дропа только на мобах на 11 заработать 2 к золота - никак загадку эту разгадать не могу:))) :rolleyes:
0
--KNIGHT XVII-- [6]  25 Мая 2010 15:39:17 #69
OldHunter
Пример такой, иногда бью гунглов, для репы хаоса, ну и просто так отдохнуть. Инет хороший, но всё равно иногда вмешиваюсь в бои к голякам и тут в приват начинается
"Ты чёёёёё!? Бабло за корм вернешь по-рыхлому! Какого хрена!?" И т.п. с употреблением виртуозных эпитетов....
И после этого вас расцеловать?

А это ты что ли, корм по рыхламу скинул по почте
:lol: :lol: :lol:
0
Andeson [12]  25 Мая 2010 15:40:19 #70
Кординально проблему перебивания у нудистов решит только включение ездовых животных в список притендующих на дроп. Набил тигр больше всех -получил дроп :) и съел :) и не будет проблемы :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Жужка [6]  25 Мая 2010 15:40:19 #71
Кашмар...почему то меня совсем не тянет нудить...лучче я покошу)))
0
--KNIGHT XVII-- [6]  25 Мая 2010 15:40:59 #72
PHOBOS хомяка на 99% мульты, у меня весь список врагов заполненый усатыми уже томица в местах не столь отдалённых
:lol:
0
--KNIGHT XVII-- [6]  25 Мая 2010 15:43:21 #73
Andeson так извените меня ездовых жевотных и навыки езды то же не за капейки продаются, надо же их окупать и доблесть охото покачать, вот и живут по принципу опыт зло, а денег вечно не хватает.
0
Unspoken
25 Мая 2010 15:43:24 #74
В общем отрицательно отношусь к нудистам, потому что, по моему мнению, способствуют падению цен на различный дроп. Но к Пдунам отношусь еще отрицательней, и иногда, когда было настроение, прикрывала нудистов.
0
Златовласка [11]  25 Мая 2010 15:44:41 #75
Andeson
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: супер-предложение:)) исчезнут и нудисты и хомяки:)))
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  25 Мая 2010 15:46:06 #76
Кароче,нудисты в этой игре хорошие или плохие это я не знаю,но в реале они точно очень хорошие)):P:P :razz: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.