Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!!

МордаЛица [5] 
0
25 Мая 2010 14:34:45
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
0
ROYALflash [6]  25 Мая 2010 16:45:21 #96
Drunken Max
Да нет толку в бою от луана обкастованому криту 6лв у которого есть големы, и помощи на мобах от него мало я одетый больше луана набиваю на мобе, да и не бесплатно он ездит и помогает.
0
RAPCAT [4]  25 Мая 2010 16:45:30 #97
Донателло Бо писал(а):
RAPCAT писал(а):
Можно решить эту проблему другим путем..... Мордалица Одевайся в костолома и бей синими(желательно фиолетовыми) мощами и все! Нудисты просто-напросто не успеют сток набить и все. Когда я бью пеплов и ко мне влезает чел я тупо выхожу из блока врубаю мощь и все! Дроп остаеться мне)

Парень ты не в теме :lol:

Если учитывать его лвл а не вообще
0
Домовенок Кузенька
25 Мая 2010 16:49:05 #98
ROYALflash писал(а):
Drunken Max
да и не бесплатно он ездит и помогает.

Ну да, ну да.. суровые реалии.. Мерседес тоже не бесплатно ездит((
0
LoPan [7]  25 Мая 2010 16:55:15 #99
А я к нудистам хорошо отношусь, цены на ауке сбивают, и к БДУНам тоже, часто эти ребята мне в бою помогают.
0
Донателло Бо [5]  25 Мая 2010 17:06:43 #100
Andeson писал(а):
--KNIGHT XVII--
Животное ездовое, оно может ПОМОЧЬ в бою, а не должно ВЫИГРЫВАТЬ за вас бой. Понимаете разницу? Что касается "отбить" это все равно что при покупке Мерседеса, по ночам ездить на нем бомбить..отбить то бабло надо! :lol:
Стражи списки не делают. Ни друзей ни врагов.

Донателло Бо

Да, всегда. И? Какое отношение к теме луанства имеет звание и уровень профессии палач?

Ну прикидываться непониманием можно всегда, дело в желании хотите ли вы, чтобы слова людей до вас дошли, а они дошли! Другой разговор, что тупить это модно у нас в стране!
Честь превыше всего!
0
Fire_In_Blood
25 Мая 2010 17:07:22 #101
PHOBOS
теоретически за уровень обычный игрок собривает допустим 3к ресурсов, а старательный хомяк-сборщик - 53к ресурсов, он обкрадывает других игроков? )
ценности вводятся в игру без получения опыта. че теперь всех с прокачанной профой закидывать морами, снимая с ресурсов? ) они ж обкрадывают, якобы )
0
Лорд Сокрушитель [8]  25 Мая 2010 17:17:42 #102
Перебив нудистов не зло,а благо,нудисты-скрытые "читеры",сам не перебивал,но после таких топов так и хочется заняться перебивом нудистов.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Джуди [4]  25 Мая 2010 17:39:33 #103
тьфу на вас злые вы)) вот купила 1 езды щас репу добью возьму зобрика и дальше больше но нудить небуду. Причина? А пото му что - жалко нервов, kenmit пусть помагает в бою по квестам и тд и тп ну и опыта меньше))) а нытьем добьетеся шо какунить каку админы сделают влодельцам ездовых!!! Повторюся -- ЕЗДОВЫХ - животных и будет нудистам щастье во сто крат больше чем пдунам))) Даешь за каждое нытьё на форуме полный обкаст зла нудисту!!0 :twisted:
0
BLACK_FR [8]  25 Мая 2010 17:43:49 #104
Fire_In_Blood

Отвечу за него. Этот вопрос уже поднимался неоднократно. Когда ты копаешь ресурсы, ты НЕ создаёшь нового золота. А когда ты без опыта бьёшь мобов в плюс - то создаёшь.
0
ADMIRAL 354 [7]  25 Мая 2010 18:01:18 #105
просто надо присуждать урон нанесенный лауном тому человеку который его и выпустил...а не так что он бьет непонятно в помощь кому....!!!! :confused:
0
Muzzy [6]  25 Мая 2010 18:03:17 #106
BLACK_FR
закроем тада терминалы!!
Опыта 0, а золотишко откуда-то берётся!?!? :eek:
0
Water_boy [4]  25 Мая 2010 18:13:58 #107
Хотел бы я увидеть в реале этих пдунов
0
Кровища [6]  25 Мая 2010 18:22:42 #108
пдуны те кто выше 4 уровня самое оно для прокачки зла... это их основное предназначение....

всегда будет ряд моральных уродов для кого в кайф делать гадости:) но без них будет скучно

так что нудизм зло , мне нудизм понадобился в игре 1 раз чтоб хаос накачать серый ,свитки надо было хаоса... но на фей го крыс нет.. почти нет

а так начиная с 6 уровня будет время вдосталь побить ботов так что нудить то и не зачем вообще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
MR TAHK [4]  25 Мая 2010 18:30:36 #109
предлагаю сделать такую строчку! разрешаетели вы помочь вам в бою игроку ****** это и квэсты поможет проходить, тех же крадущихся и топоров и оградит от нудистов! даже верку и то бить будет проще! не будет споров и тупого перебивания друг у друга!
0
Джуди [4]  25 Мая 2010 18:35:43 #110
MR TAHK
не сделають(( игровой процесс так сказать.
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 19:03:33 #111
Water_boy писал(а):
Хотел бы я увидеть в реале этих пдунов

С какой целью? :cool:
Подлецу все к лицу!
0
BLACK_FR [8]  25 Мая 2010 19:06:17 #112
Muzzy

Согласен, обмен бриллиантов и рубинов производит точно такой же эффект, но более сильный. Вот только из-за этого игра существует и за это люди расплачиваются реальными деньгами, поэтому этот эффект можно игнорировать. А вот тот же самый эффект от нудизма - нет. Я ясно обозначил разницу?
0
Аццкий баянист
25 Мая 2010 19:13:19 #113
BLACK_FR

копание ресурсов как раз создаёт новое золото
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
куколка_мяукалка [4]  25 Мая 2010 19:16:10 #114
Скейвен
Пришел , увидел , перебил...(с) :lol:
Прям девиз для тебя)).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.