|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!! |
|
|
МордаЛица [5]
|
|
|
|
25 Мая 2010 14:34:45
|
|
|
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
|
|
|
ROYALflash [6]
|
25 Мая 2010 16:45:21
|
|
|
|
Drunken Max
Да нет толку в бою от луана обкастованому криту 6лв у которого есть големы, и помощи на мобах от него мало я одетый больше луана набиваю на мобе, да и не бесплатно он ездит и помогает.
|
|
|
RAPCAT [4]
|
25 Мая 2010 16:45:30
|
|
|
Донателло Бо писал(а): RAPCAT писал(а): Можно решить эту проблему другим путем..... Мордалица Одевайся в костолома и бей синими(желательно фиолетовыми) мощами и все! Нудисты просто-напросто не успеют сток набить и все. Когда я бью пеплов и ко мне влезает чел я тупо выхожу из блока врубаю мощь и все! Дроп остаеться мне)
Парень ты не в теме 
Если учитывать его лвл а не вообще
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
25 Мая 2010 16:49:05
|
|
|
ROYALflash писал(а): Drunken Max
да и не бесплатно он ездит и помогает.
Ну да, ну да.. суровые реалии.. Мерседес тоже не бесплатно ездит((
|
|
|
LoPan [7]
|
25 Мая 2010 16:55:15
|
|
|
|
А я к нудистам хорошо отношусь, цены на ауке сбивают, и к БДУНам тоже, часто эти ребята мне в бою помогают.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
25 Мая 2010 17:06:43
|
|
|
Andeson писал(а): --KNIGHT XVII--
Животное ездовое, оно может ПОМОЧЬ в бою, а не должно ВЫИГРЫВАТЬ за вас бой. Понимаете разницу? Что касается "отбить" это все равно что при покупке Мерседеса, по ночам ездить на нем бомбить..отбить то бабло надо!
Стражи списки не делают. Ни друзей ни врагов.
Донателло Бо
Да, всегда. И? Какое отношение к теме луанства имеет звание и уровень профессии палач?
Ну прикидываться непониманием можно всегда, дело в желании хотите ли вы, чтобы слова людей до вас дошли, а они дошли! Другой разговор, что тупить это модно у нас в стране!
Честь превыше всего!
|
|
|
Fire_In_Blood
|
25 Мая 2010 17:07:22
|
|
|
|
PHOBOS
теоретически за уровень обычный игрок собривает допустим 3к ресурсов, а старательный хомяк-сборщик - 53к ресурсов, он обкрадывает других игроков? )
ценности вводятся в игру без получения опыта. че теперь всех с прокачанной профой закидывать морами, снимая с ресурсов? ) они ж обкрадывают, якобы )
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
25 Мая 2010 17:17:42
|
|
|
|
Перебив нудистов не зло,а благо,нудисты-скрытые "читеры",сам не перебивал,но после таких топов так и хочется заняться перебивом нудистов.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Джуди [4]
|
25 Мая 2010 17:39:33
|
|
|
тьфу на вас злые вы)) вот купила 1 езды щас репу добью возьму зобрика и дальше больше но нудить небуду. Причина? А пото му что - жалко нервов, kenmit пусть помагает в бою по квестам и тд и тп ну и опыта меньше))) а нытьем добьетеся шо какунить каку админы сделают влодельцам ездовых!!! Повторюся -- ЕЗДОВЫХ - животных и будет нудистам щастье во сто крат больше чем пдунам))) Даешь за каждое нытьё на форуме полный обкаст зла нудисту!!0
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
25 Мая 2010 17:43:49
|
|
|
|
Fire_In_Blood
Отвечу за него. Этот вопрос уже поднимался неоднократно. Когда ты копаешь ресурсы, ты НЕ создаёшь нового золота. А когда ты без опыта бьёшь мобов в плюс - то создаёшь.
|
|
|
ADMIRAL 354 [7]
|
25 Мая 2010 18:01:18
|
|
|
просто надо присуждать урон нанесенный лауном тому человеку который его и выпустил...а не так что он бьет непонятно в помощь кому....!!!!
|
|
|
Muzzy [6]
|
25 Мая 2010 18:03:17
|
|
|
BLACK_FR
закроем тада терминалы!!
Опыта 0, а золотишко откуда-то берётся!?!?
|
|
|
Water_boy [4]
|
25 Мая 2010 18:13:58
|
|
|
|
Хотел бы я увидеть в реале этих пдунов
|
|
|
Кровища [6]
|
25 Мая 2010 18:22:42
|
|
|
|
пдуны те кто выше 4 уровня самое оно для прокачки зла... это их основное предназначение....
всегда будет ряд моральных уродов для кого в кайф делать гадости:) но без них будет скучно
так что нудизм зло , мне нудизм понадобился в игре 1 раз чтоб хаос накачать серый ,свитки надо было хаоса... но на фей го крыс нет.. почти нет
а так начиная с 6 уровня будет время вдосталь побить ботов так что нудить то и не зачем вообще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
MR TAHK [4]
|
25 Мая 2010 18:30:36
|
|
|
|
предлагаю сделать такую строчку! разрешаетели вы помочь вам в бою игроку ****** это и квэсты поможет проходить, тех же крадущихся и топоров и оградит от нудистов! даже верку и то бить будет проще! не будет споров и тупого перебивания друг у друга!
|
|
|
Джуди [4]
|
25 Мая 2010 18:35:43
|
|
|
|
MR TAHK
не сделають(( игровой процесс так сказать.
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 19:03:33
|
|
|
Water_boy писал(а): Хотел бы я увидеть в реале этих пдунов
С какой целью?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
25 Мая 2010 19:06:17
|
|
|
|
Muzzy
Согласен, обмен бриллиантов и рубинов производит точно такой же эффект, но более сильный. Вот только из-за этого игра существует и за это люди расплачиваются реальными деньгами, поэтому этот эффект можно игнорировать. А вот тот же самый эффект от нудизма - нет. Я ясно обозначил разницу?
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2010 19:13:19
|
|
|
|
BLACK_FR
копание ресурсов как раз создаёт новое золото
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 19:16:10
|
|
|
Скейвен
Пришел , увидел , перебил...(с)
Прям девиз для тебя)).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|