|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлагаю решить вопрос с перебевальщиками НУДИСТОВ!!! |
|
|
МордаЛица [5]
|
|
|
|
25 Мая 2010 14:34:45
|
|
|
С некоторых пор для меня стал актуален вопрос перебивания дропа у нудистов так называемыми ПДУНАМИ!!! Как с ними бороться? Как хотя бы наказать? Морами закидывать или палача заказывать вообще не актуально - Пдуну все как с гуся вода, и с травмами, и с порчами лезет "помагать". Многие нудисты я думаю заметили что пдунов банят за нарушение законов мира ФэО. Исходя из этого я осмелюсь предположить что большенство, если не многие, из Пдунов это мульты других персонажей и занимаются финпрокачкой!! Хочу обратить внимание стражей на то что информация о таких персонажах может помочь очистить мир ФэО от нарушителей закона!!! Согласитесь ведь, это сделает игру намного приятней! Чистым перед законом персонажам нечего боятся, но таких останется не много и со временем им Прийдется уважать неписаные законы игры!!!
|
|
|
verWOLF [15]
|
25 Мая 2010 19:19:00
|
|
|
|
Поддерживаю!
Опыт призванных животных давать хозяину и Нет проблем.!
Нуп
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
25 Мая 2010 19:27:27
|
|
|
Животное - для того, чтобы на нем ездить, а не для зарабатывания денег.
брехня....и боян
- Луанский Тигр создан для защиты своего хозяина ,его ускоренного перемещения как на поле боя так и в мирное время, перевозки разного ценного ништяка ( хочешь - эли вози / хочешь - баб =) ) , а также для борьбы с хаосом (читаем амулет и инструкцию по тигру,а не выдумываем всякую удобную для прикрытия своих пороков и так чтобы не обидеть вырезано))))))))))) а как ходит хозяин(одет или нет) - его дело...вц вц! личная т.с. жизнь)))))
))))
- нудисты ничем не отличаются от остальных игроков - % ВЦ и одуванов одинаков))))
- ПДУНы - зло ...а поддержка их - символизирует победу Вавилона - его лживой,лицемерной и развращенной морали над неокрепшими душами в данном аспекте игры )))
....хотя нудисты сами дают пищу ,вместо того,чтобы тихо мирно бороться с членами неспортивного общества ПДУН )))))
- тот кто поддерживает пдунов - поступает недальновидно ....ну, или готовы свой зуб отдать - лижбы у соседа 2ух не было.....или прихвостни Кардинала))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 19:40:46
|
|
|
Water_boy писал(а): Хотел бы я увидеть в реале этих пдунов
Будь осторонен, товарисч, БДУНы и в реале не ангелы, гы.
А вот тебе интересная статистика к сведению: в 2009 году в РФ из США завезли 500 000 бейсбольных бит, 3 бейсбольных мячика и только 1 ловуху...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Кровища [6]
|
25 Мая 2010 19:52:37
|
|
|
они и в виртуале и в реале ВЦпо любому....судя по твоей статистике с бейсбольными битами в попе
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
25 Мая 2010 19:55:49
|
|
|
читать всё не стал.. достало нытьё...
я по фану нужу.... мне сам процесс нравиться....
ну и приятно помогать совей рассе убивать мобов на 1-2 левла выше, которых средний игрок сам убить не может...
часто в минусе бываю, но мне по барабану как и на Пдунов.. я нужу себе в удовольствие...
так что все нытики нудисты
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 19:58:07
|
|
|
|
Krovisha
тоже так считаю...
гниль реала отображается и в виртуале.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
25 Мая 2010 20:04:47
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Krovisha
тоже так считаю...
гниль реала отображается и в виртуале.
Однозначно трудно сказать, но можно сказать иначе, те кто знает как перебивать и не перебивает, 100% честнее чем ПДУНы!
Честь превыше всего!
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 20:08:18
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Однозначно трудно сказать, но можно сказать иначе, те кто знает как перебивать и не перебивает, 100% честнее чем ПДУНы!
А может не честнее, а трусливее?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
25 Мая 2010 20:10:07
|
|
|
Скейвен
или глупе)) всё может быть по пикселям людей не судят.. имхо.. не суди и не судим будешь...
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 20:16:27
|
|
|
|
Донателло Бо
Вы когда-нибудь общались с пнудом?)). В большенстве случаев они грубы, неадекватны и агрессивны - "автостоп".Или же наобород, глупы и тупы - " тормоз". Человеческий фактор (по крайней мере в общении) отсувствует. Если человек достойный принципов человечности и обладает хорошими качевствами , то в виртуале он будет вести себя точно так же. А пнуды-- гнилые личности и меня в этом не переубедить(((
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Мая 2010 20:16:27
|
|
|
Скейвен
А может не честнее, а трусливее
Баян это , я конечно понимаю что говорить тебе об этом бессмысленно
да вот только всё зло которое ты делаешь рано или поздно к тебе возвращается, вряд ли ты будешь играть дальше 6го уровня
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Guha [7]
|
25 Мая 2010 20:17:44
|
|
|
 Нудистский пляж.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 20:22:15
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Донателло Бо
Вы когда-нибудь общались с пнудом?)). В большенстве случаев они грубы, неадекватны и агрессивны - "автостоп".Или же наобород, глупы и тупы - " тормоз". Человеческий фактор (по крайней мере в общении) отсувствует. Если человек достойный принципов человечности и обладает хорошими качевствами , то в виртуале он будет вести себя точно так же. А пнуды-- гнилые личности и меня в этом не переубедить(((
А может вы неправильно общались? Вот так не пробовали:
01:51 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » Скейвен: привет человеческая просьба не лезь в мои бои пожалуйсто у меня долг большой никак собрать не могу
01:52 Скейвен » _БЕССМЕРТНЫЙ_ : ок, по рукам :drink:
01:53 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » Скейвен : спасибо тебе дружище уважаю здравых
ребят)
17:16 _-солнце-_ » Скейвен: те занятся нечем??
17:18 _-солнце-_ » Скейвен: иди профу качай и зарабативайб а не будь ВЦ!!!
17:19 Скейвен » _-солнце-_: я тебе больше небуду перебивать, обищаю, потому что ты не обзываешся:embarrassed2:
17:21 _-солнце-_ » Скейвен : спасибки хоть на етом!!! верни хоть за кормб а то денег больше нет как оденешся жду тебя ео мне в клан
17:23 Ваше письмо игроку _-солнце-_ [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dinadin [12]
|
25 Мая 2010 20:24:37
|
|
|
|
просто сделать призыв в бой 20с=морок лягушки (но боевой по сильней) и всё нудить перестанут! а после таких топов появляется желание пойти парочку нудистов перебить... и будет много Буков в приват...)))
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
25 Мая 2010 20:25:38
|
|
|
Скейвен писал(а): Донателло Бо писал(а): Однозначно трудно сказать, но можно сказать иначе, те кто знает как перебивать и не перебивает, 100% честнее чем ПДУНы!
А может не честнее, а трусливее? 
А в чем твоя смелость? В том что ты никто и ни чего из себя не представляешь, тебе терять нечего, вогнутая грудь и паясничающая пасть, это все? Прости сдеть на форуме и доказывать всем: Да Я! дА я! да Я! Да ты ни кто, заметь ни один хай достигший высот не бздит подобно тебе, а им точно боятся есть нечего!
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
25 Мая 2010 20:31:27
|
|
|
Скейвен писал(а): куколка_мяукалка писал(а): Донателло Бо
А может вы неправильно общались? Вот так не пробовали:
01:51 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » Скейвен: привет человеческая просьба не лезь в мои бои пожалуйсто у меня долг большой никак собрать не могу
01:52 Скейвен » _БЕССМЕРТНЫЙ_ : ок, по рукам :drink:
01:53 _БЕССМЕРТНЫЙ_ » Скейвен : спасибо тебе дружище уважаю здравых
ребят)
17:16 _-солнце-_ » Скейвен: те занятся нечем??
17:18 _-солнце-_ » Скейвен: иди профу качай и зарабативайб а не будь ВЦ!!!
17:19 Скейвен » _-солнце-_: я тебе больше небуду перебивать, обищаю, потому что ты не обзываешся:embarrassed2:
17:21 _-солнце-_ » Скейвен : спасибки хоть на етом!!! верни хоть за кормб а то денег больше нет как оденешся жду тебя ео мне в клан
17:23 Ваше письмо игроку _-солнце-_ [5] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
Ну хорошо когда мои знакомые злюки тебя пинать на 5-м начнут, будь мил и так же общайся. прокачают зло и перестанут! Собсно такой поворот тебя устраивает? Хочешь перебивать перебивай) Поиграем
Честь превыше всего!
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 20:32:23
|
|
|
Dinadin
Не думаю,что нудисты хорошо зарабатывают...мне например пофиг на дроп или зароботок нудизмом.Я могу иногда нудить чисто из-за скуки, чтоб как то разнообразить игру. Поэтому по себе знаю, что это мега минус ...пару золотых спалишь на тигры для крыс. А если сделать, то, что Вы предлогаете, то онлайн сильно поредеет...
|
|
|
-FiN-
|
25 Мая 2010 20:36:10
|
|
|
пофигу на пдунов и нудистов
вопрос актуален до 6го лвла
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Water_boy [4]
|
25 Мая 2010 20:36:16
|
|
|
|
Скейвен
если они в игре тукое творят,в реале они точно такие же.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|