Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расформирование Джодов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Расформирование Джодов.

Antarxis [6] 
0
22 Мая 2010 11:46:10
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).

Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.

Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Параллакс [13]  22 Мая 2010 20:48:51 #115
ну что там, не расформировали ещё?
0
С_в_о_л_о_ч_ь [12]  22 Мая 2010 21:27:50 #116
вы когда нас удалять решите,не забудьте нас оповестить)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
pofigu [9]  23 Мая 2010 00:11:04 #117
ну что там?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dem CARAT [12]  23 Мая 2010 00:13:41 #118
Antarxis
это Змееед ,Хозяин Чучи или ненавидящий Джодов? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Fak2ra
23 Мая 2010 00:24:30 #119
Параллакс

сижу жду, ногти грызу. на руках кончились, начал на ногах грызть
0
Злой Скобарь [12]  23 Мая 2010 00:32:40 #120
Жесть, с каждым топом автора все больше сомневаюсь в его адекватности.
0
BlockPost [4]  23 Мая 2010 00:34:16 #121
Antarxis
с головой дружишь :question: :eek:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
-Сигон- [10]  23 Мая 2010 01:18:58 #122
Никто никому не мешает быть как Джоды)) что ты мусолишь их... или ты о наболевшем?
Вся магмария в один клан)) автора на мыло :exclaim: :arrow:
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.