|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Мая 2010 11:46:10
|
|
|
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).
Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.
Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
romzes18 [8]
|
22 Мая 2010 12:38:57
|
|
|
Antarxis писал(а): romzes18
Вы вот посмеиваетесь, а ведь Замком дело может не ограничиться ) Я полагаю, и другие имеющиеся серьезные плюшки сейчас находятся под контролем Джодов. А ведь в будущем будут вводится новые, еще более заманчивые плюшки (я надеюсь). Если Вас устраивает, что один клан полностью определяет жизнь на материке и способен контролировать все стратегические плюшки (читай определять порядок пользования плюшками), то многие кланы это не устраивает. Но они бессильны что-либо предпринять (даже просто возразить), потому что будут уничтожены.
да да.... я слышал кучу жалоб...но вот я 3 с половиной года в игре...и существование джодов на мне еще неотразилось =) может траву режу слишком поздно
то ли что...но мне ни холодно ни жарко...
это такие же игроки как и любой другой , если ты не "баран" ты за стадом не пойдеш...
у каждого есть свой выбор  а какиминебудь админскими полномочиями они вроде не наделены...
ну влепят тебе травму,порчу еще чтонебудь... сходи попей пивка иле на тренеровочку сбегай...вернешся и будеш как новенький  так что наличие топ клана некому ненавредит )
ты бы еще стражей расформировать предложил
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
22 Мая 2010 12:42:07
|
|
|
Г У Д В И Н
Мне кажется что этот топик просто от хорошего настроения .....
Погода хорошая , пивко холодное , музыка наверное включена .... почему бы не
помечтать о "всеобщем равенстве и братстве"  (ну как-то так)
|
|
|
Трингберг [8]
|
22 Мая 2010 12:43:13
|
|
|
|
Antarxis
вы мне счас напоминаете тех умных людей, которые заявляют, что Россию надо расформировать. Так как она владеет ненужными землями за Уралом, на дальнем востоке. Там же очень маленькая плотность населения на квадратный километр, а в мире так много стран, в которых нет земли для проживания людей. Так давайте, мол, отдадим часть России например Китаю. Вам не кажется, что вы проповедуете что то не особо хорошее.
И уж ограничить количество хаев в игре это вообще бред. То есть при переходе 1 игрока с 4 на 5 уровень, игрок должен автоматически выбыть с клана или клан должен расформироваться?
Может попросить админов автоматом стирать тех, кто не смог за энное время взять звание и уровень?
А че? 2 года 11 месяцев в игре? нет звания? не смог стать 8 уровнем? В бан нафиг. Вы не играете, а извините онанируете в данном сообществе. Вы не достойны играть тут, так как не выполняете требований кача. Заводите нового перса и играйте по правилам.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Г У Д В И Н [7]
|
22 Мая 2010 12:45:49
|
|
|
|
Antarxis а давай ещё про полено и курицу)) только теперь начни с мухи)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Мая 2010 12:50:32
|
|
|
Расформируйте Антариксиса, тело его в одну локу, голову в другую, руки и ноги в третью
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
romzes18 [8]
|
22 Мая 2010 12:50:47
|
|
|
я в шоке с автора....как ты себе предстовляеш расформировать джодов ???
вот сейчас мы тут пофлудим все решим что они лишние,затем пойдем и скажем ,эй джоды мы тут с ребятами за рыбалкой поговорили и ...кароче расформировывайте клан
это тоже самое что выйти на дорогу остоновить когонебудь на дорогой машине и сказать - эта машина слишком хороша для тебя,купи себе приус =)
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Мая 2010 12:51:12
|
|
|
Трингберг писал(а): Antarxis
вы мне счас напоминаете тех умных людей, которые заявляют, что Россию надо расформировать. Так как она владеет ненужными землями за Уралом, на дальнем востоке. Там же очень маленькая плотность населения на квадратный километр, а в мире так много стран, в которых нет земли для проживания людей. Так давайте, мол, отдадим часть России например Китаю. Вам не кажется, что вы проповедуете что то не особо хорошее.
Ваше сравнение некорректно. Россия - это Родина, о ней язык не поворачивается говорить плохо.
Джоды же также о себе никогда плохого не скажут (и это нормально, хотя и не объективно, потому что Родина - она для нас, она о нас заботится, в ней мы находим поддержку.) Также и родной клан - всегда поддержит, поможет, но только своим. А для других игроков клан Джодов - совсем не родной клан. И они могут его критиковать, потому что их интересы ущемляются.
Администрация уже пошла на ограничение численности клана, и многим игрокам пришлось покинуть родные кланы, то что я предлагаю не прецедент.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
LoPan [7]
|
22 Мая 2010 12:51:23
|
|
|
|
pofigu
А кто скупает колоды? Редкие ресурсы? Редкие вещи? Многие перестали бы играть и качаться уже на 5-м или 6-м уровне, если не была бы возможность продать свой труд. Правильно было сказано, с лок не гоняют, лоты не снимают. Постоянно деруться на пограничных локах, позволяя остальным заходить туда относительно безопасно. Конечно много силы в одном месте может быть опасно и порой приводит к злоупотреблением этой силой, но пока большенство магмар довольно сложившимся положением дел.
|
|
|
fanden [10]
|
22 Мая 2010 12:53:17
|
|
|
дурдом
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 12:54:09
|
|
|
Antarxis писал(а): ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): Antarxis ты што сам сделал за 3 года для своей расы обсисая им вб влазия в них 
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Вообще то он туда спускался...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 12:59:54
|
|
|
Скока не наблюдаю за вами Господин Тринберг, в каждом коменте у вас политические наклоности, сравнение.... Спрашивается, доколе??
ай - карямба) О_о
|
|
|
Sixshaman [4]
|
22 Мая 2010 13:02:00
|
|
|
|
Хоть один джод тут будет?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Кровища [6]
|
22 Мая 2010 13:02:28
|
|
|
|
походу на склад завезли краску плохозапечатанную....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
22 Мая 2010 13:03:20
|
|
|
И уж ограничить количество хаев в игре это вообще бред. То есть при переходе 1 игрока с 4 на 5 уровень, игрок должен автоматически выбыть с клана или клан должен расформироваться?
Может попросить админов автоматом стирать тех, кто не смог за энное время взять звание и уровень?
А че? 2 года 11 месяцев в игре? нет звания? не смог стать 8 уровнем? В бан нафиг. Вы не играете, а извините онанируете в данном сообществе. Вы не достойны играть тут, так как не выполняете требований кача. Заводите нового перса и играйте по правилам.
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Мая 2010 13:10:12
|
|
|
LoPan писал(а): pofigu
А кто скупает колоды? Редкие ресурсы? Редкие вещи? Многие перестали бы играть и качаться уже на 5-м или 6-м уровне, если не была бы возможность продать свой труд. Правильно было сказано, с лок не гоняют, лоты не снимают. Постоянно деруться на пограничных локах, позволяя остальным заходить туда относительно безопасно. Конечно много силы в одном месте может быть опасно и порой приводит к злоупотреблением этой силой, но пока большенство магмар довольно сложившимся положением дел.
да ладно... скока игровов ушло из игры из за нападений этих?)) откуда информация что "большенство магмар довольно сложившимся положением дел." Стокгольмский синдром?))
Редкие ресурсы всё равно нашли бы покупателя, короче я несогласен)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Дрогон [4]
|
22 Мая 2010 13:16:37
|
|
|
Antarxis
что крыса решил пофилософствовать пшёл вон с форума иди мороком бесплатным работай ПДУНидзе научись хоть дроп перебивать 
...Самопиар на кол его
|
|
|
LoPan [7]
|
22 Мая 2010 13:18:01
|
|
|
|
pofigu
Ладно тут спор бесполезен. Хуманы пошли по своему пути, магмары по своему. Никакой из этих путей не более правильный. Но я отлично помню как на плато соотношение сторон было 100 хуманов на одного магмара. Сейчас я туда хожу относительно безопасно. Большенству игроков джоды больше помогают чем мешают. А то что многих выжили из игры не так уж плохо. Помнишь хоку было, мне очень нравилось?
Мужем мог стать и отцом.
В двар по сылке зашел.
Холост и одинок.
|
|
|
Aunomat [4]
|
22 Мая 2010 13:18:19
|
|
|
Antarxis [6]
Ты за три года до шестого уровня дошёл. Поэтому когда дойдешь до уровня ,чтобы с джодами воевать не будет ни джодов ни игры.
|
|
|
--кируШ-ВЕЧЕ--
|
22 Мая 2010 13:20:10
|
|
|
Кто сильней тот и прав так было и будет и не чего ты не измениш...
Естественный отбор)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|