Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расформирование Джодов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Расформирование Джодов.

Antarxis [6] 
0
22 Мая 2010 11:46:10
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).

Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.

Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
СЕЛЬМАШ
22 Мая 2010 18:02:44 #96
Antarxis
гыыыы. горе анархист. Анархия -мать порядка, Хаос - порядка отец. а на деле балабол, и форумная мышь)))))
0
CONANofCimmeria [10]  22 Мая 2010 18:03:34 #97
pofigu
ты это ! чо до могмар прицепился ?! :evil: иди на бдим балоны кати! или как все хуманы бдишь и тока с того берега шавкать можешь ?!
и еще - у нас(хуманов) негров линчуют !(т.ч. не нам в благополучный магморский мирок свой пушистый нос сувать !) :evil:
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 18:05:26 #98
Antarxis писал(а):
клеймор
Многие страны законодательно запрещают использование операционных систем известной фирмы, чтобы сохранить конкуренцию и еще по ряду других причин.

вот тут надо сделать акцент на ЗДОРОВУЮ конкуренцию, а не фикцию...
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 18:20:33 #99
Antarxis писал(а):
клеймор
Значит, заставить нубика, выбившего пояс титана, отдать его подешевке какому-нибудь Хаю Джодов (не будем показывать пальцем :evil: ). В первые такое слышу за это статья, вымогательство..

Установить правила сбора ресурсов (крафта) Да было такое, но все мы грешны...

Порядок отчислений с этого сбора "наблагорасы", Что за отчисления???!!!

Установить правила походов на сверхсуществ, ( Дракон, исключения ибо админы так хотят...)

Установить "правила хорошего тона в торговле", ( Брет, все джоды независимые игроки им это не интересно) ... А вот у вас я видел такие трудности...

Установить правила ботобойства, Помоему это у вас тока стражи перебивают нудистов и дарки заставляют тянуть на событиях ( пример минотав , Илюша смерч)

Влиять на жизнь в Магмарии в свою пользу. Тут без коментариев, для этого они и качались, чтоб вершить историю

Большая власть неминуемо чревата злоупотреблениями. Чем больше власть, тем больше искушение и злоупотребления. Тем сложнее таким злоупотреблениям противодействовать. ( Это ваши дурные фантазии уже....
ай - карямба) О_о
0
СЕЛЬМАШ
22 Мая 2010 18:30:32 #100
а давайте расформируем орден стражей еще :lol:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [12]  22 Мая 2010 18:44:52 #101
Antarxis
Сашааа ты вернулся :lol: :cool:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Доброе Утро [10]  22 Мая 2010 19:18:24 #102
Версия №1. Антарксис был продан (кстати, проверьте по статье "операции на ЧР") за энную сумму Иронскому, чтобы тот в очередной раз воплотился в ДВАРе... уж тон вещевания больно похож)))

Мысль №2. По какому вообще поводу г-н Антарксис печется о благе магмаров? :-) ведь, по логике, чем лучше магмарам - тем хуже людям?... наоборот тоже справедливо...

Заметка №3. Хорошую позицию занял г-н Пофигу... пассивно поддерживает и защищает автора, но все бочки мимо него.... хорошо устроился!) молодец!))) без сарказма)

Видение топа №4. "Приходит глава Джодов на совещание Альянса и говорит: "Дамы и господа! в этом году мы достигли небывалого роста нашего клана! сделали многое для Магмарии... поэтому - все расходимся! ну.. просто так должно быть!..." *все пожимают друг другу руки и прощаются*
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Терриад [10]  22 Мая 2010 19:20:14 #103
Antarxis
джоды хлопают в ладоши, всем спасибо - пиар хороший-)
нужны еще топы и по-выразительней-)
:cool:
Убиваю надежды...
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 19:20:40 #104
ну чего, расформировали уже или нет? народ то волнуется
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Терриад [10]  22 Мая 2010 19:22:27 #105
Доброе Утро
добавь
Версия №1 б) Вига амультирует. :wink:
Убиваю надежды...
0
АпТЧхИ [4]  22 Мая 2010 19:25:06 #106
CONANofCimmeria писал(а):
pofigu
ты это ! чо до могмар прицепился ?! :evil: иди на бдим балоны кати! или как все хуманы бдишь и тока с того берега шавкать можешь ?!
и еще - у нас(хуманов) негров линчуют ! (т.ч. не нам в благополучный магморский мирок свой пушистый нос сувать !) :evil:
=)
уууу на сколько форумка буит
:question: :eek:
0
Iguraon [8]  22 Мая 2010 19:28:28 #107
СЕЛЬМАШ писал(а):
Antarxis
гыыыы. горе анархист. Анархия -мать порядка, Хаос - порядка отец. а на деле балабол, и форумная мышь)))))

Ну почему же форумная? Это очень даже игровая мышь )
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Tantum_auri [13]  22 Мая 2010 19:38:47 #108
Blade Dancer писал(а):
Доброе Утро
добавь
Версия №1 б) Вига амультирует. :wink:

Вига до такого не опустится, а вот Иронский... тому ничто не пахнет.))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Хедин Темный
22 Мая 2010 19:54:19 #109
клеймор писал(а):
Antarxis писал(а):
клеймор
Многие страны законодательно запрещают использование операционных систем известной фирмы, чтобы сохранить конкуренцию и еще по ряду других причин.

вот тут надо сделать акцент на ЗДОРОВУЮ конкуренцию, а не фикцию...

вопрос с монополиями действительно очень сложный и спорить здесь можно до бесконечности, у нас, например, в стране тоже есть монополист "мечты у которого сбываются", сбываются ли эти мечты у других? не знаю, возможно...
я просто хотел обратить внимание автора, что называть Джодов монополистами некорректно
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
ZAGERT [12]  22 Мая 2010 20:03:06 #110
в реалном мире корпорации из тебя всю душу вытрясуть)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ZAGERT [12]  22 Мая 2010 20:08:52 #111
а в целом идея карошая) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Аццкий баянист
22 Мая 2010 20:18:28 #112
новая версия: Бригада заказала этот пиар для контроля за Плато
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Sixshaman [4]  22 Мая 2010 20:41:22 #113
АпТЧхИ
Все хуманы - последние вырезано!
Я про реал!!!!

Вот это оскорбление, причём всех людей в мире......... А то, что вы тут пишете - это так, фигня....
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Ветер_ок [6]  22 Мая 2010 20:44:07 #114
Antarxis
Попробуйте обратиться в ФАС :cool:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.