Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расформирование Джодов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Расформирование Джодов.

Antarxis [6] 
0
22 Мая 2010 11:46:10
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).

Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.

Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Аццкий баянист
22 Мая 2010 11:47:18 #1
начнём с того что автор хум
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Шляподел [4]  22 Мая 2010 11:49:01 #2
Antarxis
:arrow:
Виталя посмотрел Брата-2 теперь брат посмотрит Виталю-2 =)
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 11:49:57 #3
Аццкий баянист писал(а):
начнём с того что автор хум

Провокатор и подстрекатель... :arrow:

Стражи закройте топ... :idea:
ай - карямба) О_о
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 11:50:31 #4
клеймор писал(а):
Стражи закройте топ... :idea:

против :eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Шляподел [4]  22 Мая 2010 11:51:13 #5
Antarxis
зачем было стока писать?те то какая разница?
Виталя посмотрел Брата-2 теперь брат посмотрит Виталю-2 =)
0
ZAVULON55 [4]  22 Мая 2010 11:53:35 #6
у вас ещё нету травм тогда они идут к вам! :biggrin:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
Трингберг [8]  22 Мая 2010 11:54:56 #7
Antarxis
а что именно вы сделали для усиления своей расы?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Relikt1 [4]  22 Мая 2010 11:54:57 #8
Antarxis
:eek: Джоды заявляли в от лица главы альянса он же Хозяин Чучи, что в участии в битвах за замок может учавствовать любой клан достигший второй ступени! Так же он дал пару советов которых должны прислушаться хотящие принять участие в битве за замок! :rolleyes:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
verWOLF [15]  22 Мая 2010 11:57:13 #9
:eek:
Очередной топ на тему "Если бы, да кабы"
Нуп
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 11:58:28 #10
Трингберг писал(а):
Antarxis

для чего усилять расу?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [12]  22 Мая 2010 12:02:43 #11
pofigu писал(а):
Трингберг писал(а):
Antarxis

для чего усилять расу?)

Для того чтобы раса была сильная...Чего непонятного то, ващеее....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:03:06 #12
Relikt1
Мы же отлично понимаем, что Джоды дают эти благовидные, но по сути неприменимые для средних и мелких кланов против мощного клана-монополиста, советы, для того, чтобы не выглядеть жесткими агрессорами в глазах игроков и администрации. Они даже могут великодушно дать поиграть замком какому-нибудь случайному магмарскому или людскому клану: "Смотрите, все честно! Другие кланы тоже способны захватить его, было бы желание, сплоченность и тщательная подготовка :-) ". А сами уехать на шашлыки тем временем. На самом же деле вся ситуация с Замком и прочим полностью под их контролем.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Bart Jay Simpson [13]  22 Мая 2010 12:04:33 #13
Опять мартышкин вольер не заперли. Что ты знал бизнес-аналитек хренов. В реале как ты выразился,мега корпорации даже пальцем не тронут) Просто потому что у государства есть своя доля) тебе сказать какова доля нашего местного гос-ва в клане Джод?
0
Дедушка ЧПОК [4]  22 Мая 2010 12:04:56 #14
Antarxis

Не понятен смысл расформирования ?!
Игроки , привыкшие к слаженным действиям , сменят название и ЧТО :question:
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:06:35 #15
Bart Jay Simpson
Всем известного производителя ПО, монополизировавшего рынок ПО, в итоге таки поделили. Потому что это вредно для отрасли в целом, как оказалось. Учите матчасть.

0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:08:32 #16
Дедушка ЧПОК
Появится 2 или лучше несколько кланов, способных реально конкурировать друг с другом, а не просто расслабиться и грести плюшки. Другие кланы тоже смогут в этой борьбе найти себе место под солнцем.

0
-Реликт- [11]  22 Мая 2010 12:08:48 #17
Relikt1
:confused:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Г У Д В И Н [7]  22 Мая 2010 12:09:21 #18
Antarxis какие проблемы? создай свою "корпорацию" или просто стало скучно рыбу ловить?
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Дедушка ЧПОК [4]  22 Мая 2010 12:10:48 #19
Antarxis

по поводу нескольких производителей ПО - это конкуренция (в Дваре такое НЕВОЗМОЖНО)
И по поводу нескольких кланов .... ты думаешь что расформировав Джодов , игроки из него
не соберутся опять в "один кулак" :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.