Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расформирование Джодов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Расформирование Джодов.

Antarxis [6] 
0
22 Мая 2010 11:46:10
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).

Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.

Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
denjan [13]  22 Мая 2010 12:11:49 #20
Antarxis писал(а):
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).

Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.

Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...

Я думаю лучше всего стереть из базы всех хаев. Они всё равно объединяться под другим значком :)
Короче говоря ваш текст ..вы уж простите ... называется "не вижу дальше своего носа" :)
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:12:02 #21
Г У Д В И Н
Сперва добейся... :lol: То есть чтобы судить о качестве куриных яиц я должен быть курочкой?
Или тема как бы под запретом? Почему нельзя ее обсуждать? По-моему она сейчас актуальна.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:13:05 #22
denjan
Если ограничить количество Хаев в клане, то подобного не произойдет.

0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:16:47 #23
Дедушка ЧПОК писал(а):
Antarxis

по поводу нескольких производителей ПО - это конкуренция (в Дваре такое НЕВОЗМОЖНО)
И по поводу нескольких кланов .... ты думаешь что расформировав Джодов , игроки из него
не соберутся опять в "один кулак" :question:

Весь Двар построен на конкуренции за мобов, за ресурсы, за тот же замок...Хотя бы даже взять такую часть игры, как торговля и аукцион - конкуренция в ее классическом виде. Так что в Дваре такое ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНО.

Если ограничить количество Хаев в клане, а кланам поставить противоречащие цели для развития, то проблему можно решить, надеюсь.

0
LoPan [7]  22 Мая 2010 12:18:13 #24
Посмотрите на мир вокруг. Всегда есть локомотивы, которые тянут за собой. У магмар это джоды. Хуманы могут легко создать мега клан который будет всё выносить. Но сами этого не хотят. Это не плохо и не хорошо, каждый пошел по своему пути.
0
romzes18 [8]  22 Мая 2010 12:18:14 #25
Antarxis

действиетльно давайте вообще всех у кого сние шмотки иле что-то чего у тебя нет
расформируем к чертям и в темницу...шмот старьеровщику и раздадим хлеб бедным...

:eek: помоему если есть игроки у которых сложилось в игре - почему бы им не держаться вместе :question:
существуют же клубы для безработных :lol: вот тут такойже клуб только наоборот =))
0
Radovar [11]  22 Мая 2010 12:18:18 #26
конкуренция ето дорого. Конкуренция ето войны. Хумам нужна война среди магмар.

Большинству плевать на розу. Удел маньяков. Все остальное - ето другой расговор. Но они сильнейшие, почему их и не поддержать? С лок не гоняют, с аука лоты не снимают), оддай гиамбир не делают. Смысл возникать?
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Relikt1 [4]  22 Мая 2010 12:20:53 #27
Antarxis писал(а):
Relikt1
Мы же отлично понимаем, что Джоды дают эти благовидные, но по сути неприменимые для средних и мелких кланов против мощного клана-монополиста, советы, для того, чтобы не выглядеть жесткими агрессорами в глазах игроков и администрации.... На самом же деле вся ситуация с Замком и прочим полностью под их контролем.

Если внимательно следишь за происходящими событиями и действиями администрации игры, то администрация разрабатывает такой пункт что усилок будет работать для каждого клана в отдельности, что не удалось среднему клану захватить замок с 5го усилка то получится захватить с 8,9... усилка! :eek:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Очень одинокая [5]  22 Мая 2010 12:21:01 #28
Antarxis
ой у тебя такая шапочка прикольная)) за 2 года почти три могбы ее уже и поменять)) а потом мы весь мы старый мир разрушим до основания а пооооооттттоооооммм когда нибудь что нибудь соберем)))
и вообще ты прикольный))
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:21:32 #29
romzes18 писал(а):
Antarxis

расформируем к чертям и в темницу...шмот старьеровщику и раздадим хлеб бедным...

Сейчас речь не идет о том, чтобы богатых в темницу и "раздать хлеб бедным". Я против подобной интерпретации.

0
romzes18 [8]  22 Мая 2010 12:24:47 #30
Antarxis писал(а):
romzes18 писал(а):
Antarxis

Сейчас речь не идет о том, чтобы богатых в темницу и "раздать хлеб бедным". Я против подобной интерпретации.

а ну тогда другое дело,тебе если какие другие кланы покажуться лишними ты толлько скажи,мигом разформируем :lol:
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 12:25:58 #31
LoPan писал(а):
Посмотрите на мир вокруг. Всегда есть локомотивы, которые тянут за собой. У магмар это джоды. Хуманы могут легко создать мега клан который будет всё выносить. Но сами этого не хотят. Это не плохо и не хорошо, каждый пошел по своему пути.

куда тянут?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Г У Д В И Н [7]  22 Мая 2010 12:26:35 #32
Antarxis глядя на твоего перса у тебя гораздо больше других проблем и забот нежели политика магмар
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Дедушка ЧПОК [4]  22 Мая 2010 12:28:17 #33
Antarxis

какая в Дваре возможность конкуренции ? о чём это ты ? торговля, мобы, ресы ...???
А вот в приват услышать : "ну ка по рыхлому" ....... и ВСЁ , конкуренция закончилась :lol:
В реале тоже такое возможно , но там есть законы - здесь их НЕТ ...... совсем НЕТ :exclaim:
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  22 Мая 2010 12:28:36 #34
как уже надоело каждая нюбятина штобы себя прорекламировать начинает с обсисания джодовAntarxis ты што сам сделал за 3 года для своей расы обсисая им вб влазия в них

:lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:31:45 #35
romzes18
Вы вот посмеиваетесь, а ведь Замком дело может не ограничиться ) Я полагаю, и другие имеющиеся серьезные плюшки сейчас находятся под контролем Джодов. А ведь в будущем будут вводится новые, еще более заманчивые плюшки (я надеюсь). Если Вас устраивает, что один клан полностью определяет жизнь на материке и способен контролировать все стратегические плюшки (читай определять порядок пользования плюшками), то многие кланы это не устраивает. Но они бессильны что-либо предпринять (даже просто возразить), потому что будут уничтожены.

0
Г У Д В И Н [7]  22 Мая 2010 12:35:12 #36
Дедушка ЧПОК видимо в хумляндии топ-кланы все плюшки делят поровну, раздавая населению на городской площади
:lol: :lol: :lol:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 12:37:43 #37
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а):
Antarxis ты што сам сделал за 3 года для своей расы обсисая им вб влазия в них :lol:

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус)
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем
:eek:

0
Аццкий баянист
22 Мая 2010 12:38:40 #38
Relikt1
:arrow:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.