Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расформирование Джодов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Расформирование Джодов.

Antarxis [6] 
0
22 Мая 2010 11:46:10
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).

Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.

Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Варэн [11]  22 Мая 2010 13:20:19 #58
:surprised: когда? :lol:
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 13:30:06 #59
Варэн писал(а):
:surprised: когда? :lol:

Видите, как Ладошки сразу обрадовались! :biggrin: Они то уж точно ждут этого знаменательного события с нетерпением :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Трингберг [8]  22 Мая 2010 13:35:17 #60
клеймор писал(а):

Скока не наблюдаю за вами Господин Тринберг, в каждом коменте у вас политические наклоности, сравнение.... Спрашивается, доколе?? :confused: :question:

Это не политические наклонности:-) Это примеры из жизни.
По Вашему люое воспоминание и сравнение имеет политическую подоплеку?
Тогда нельзя вспоминать историю своего государства, говорить о Гете, о Достоевском, о Колумбе и прочих событиях, которые были, или есть счас? Все в этом мире политика и ничего ей не является.

Политика это слова людей с власти, которые они используют во благо себе:-))
Точно так же воровские понятия это тоже политика. Я не человек от власти, потому мои слова просто не могут быть политичны:-))
Иначе очень тяжело объяснить человеку какой именно смысл я хотел донести до него:-)
На примере сигарет или бутылки водки он просто не поймет, что я хотел ему сказать:-))

Может быть вам проблема понимать меня и с вами надо общаться на другом языке, раз вы во всех моих постах ищите деструктивизм и что то возвышенно-аморальное?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Lexx [14]  22 Мая 2010 13:45:34 #61
Смотрю змеежую админы бабло подрезали, посмотрим как они без админ ресурса будут воевать)) :biggrin:
0
ELTARA [8]  22 Мая 2010 13:50:27 #62
Antarxis
:eek: слушай ну вот чего тебе неймется не пойму?завидуеш завидуй молча!Джод сильный клан под руководством сильного руководителя (хозяина чучи),так же как и плохиши и поэтому на их расформирование даже и не надейся!(если такое и будет то ты этого не увидиш старость тебя погубит) :biggrin:
0
Нещастячко
22 Мая 2010 13:53:48 #63
ELTARA писал(а):
завидуеш завидуй молча!

Вы это... когда на сходку пойдёте наштампуйте футболок с такой надпесью, пригодяцца... :wink: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 13:56:59 #64
Трингберг
Зачем брать примеры и историю из реальной жизни? Тем более России??? :question:
Когда есть игровая история Двара...
Если не знаете, спроси те у стариков... :idea:
ай - карямба) О_о
0
Фред_Крюгер [12]  22 Мая 2010 14:02:53 #65
запрет на нападение на свою расу и норм все будет)
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 14:07:51 #66
Фред_Крюгер писал(а):
запрет на нападение на свою расу и норм все будет)

для многих игра потеряет смысл)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Трингберг [8]  22 Мая 2010 14:27:29 #67
клеймор писал(а):
Трингберг

а кто тут старики? и вы всем советуете что делать? есть очень хороший смайл для вас. в лес вроде называется:-) У нас вообще то свобода слова, что хочу то и пишу...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
FlapJack [13]  22 Мая 2010 14:29:53 #68
бред)
если вы внимательны были к событиям..как в реале , так и в игре ничто не вечно...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
CalmZ [5]  22 Мая 2010 14:32:56 #69
Хуманы заныли!!!!)))) Что, тяжко вам?! Идейными вдруг стали...? :arrow:
Джоды молодца! Дави их дальше!
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 14:45:30 #70
CalmZ писал(а):
Хуманы заныли!!!!)))) Что, тяжко вам?! Идейными вдруг стали...? :arrow:
Джоды молодца! Дави их дальше!

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
клеймор [10]  22 Мая 2010 15:05:18 #71
Трингберг писал(а):
клеймор писал(а):
Трингберг

а кто тут старики? и вы всем советуете что делать? есть очень хороший смайл для вас. в лес вроде называется:-) У нас вообще то свобода слова, что хочу то и пишу...

Просто стражи делают вам поблажки, тем самым вызвая у меня негодование по этому поводу... :confused:
ай - карямба) О_о
0
Ales [7]  22 Мая 2010 15:11:29 #72
Предлагаю автору написать жалобу в комитет по монополии
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Магмарик [7]  22 Мая 2010 15:13:41 #73
Стражи!Ну дайте форумку аффтару!Ну задолбали его глупые топы ни о чём!

:arrow:
0
Доброе Утро [10]  22 Мая 2010 15:15:41 #74
Йорус писал(а):
Расформируйте Антариксиса, тело его в одну локу, голову в другую, руки и ноги в третью :smile:

в дроп закинуть.... :eek: :biggrin: потом собирать по квесту... и будет кукла маленького ПДУНчика))))))))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
_Vacuum_ [7]  22 Мая 2010 15:27:04 #75
Поставь себе клизьму и успакойся, а лутше 3 поставь сразу чтобы у тя не мазг парился а другое место :arrow:
0
Tantum_auri [13]  22 Мая 2010 15:30:50 #76
Бедный Антарксис... Так хочется внимания к своей персоне? То пдуном, то аналитиком, то ещё чёрт знает кем , лишь бы засветиться. Попробуй другой путь. :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.