|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Мая 2010 11:46:10
|
|
|
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).
Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.
Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Варэн [11]
|
22 Мая 2010 13:20:19
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Мая 2010 13:30:06
|
|
|
Варэн писал(а):  когда? 
Видите, как Ладошки сразу обрадовались!  Они то уж точно ждут этого знаменательного события с нетерпением
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Трингберг [8]
|
22 Мая 2010 13:35:17
|
|
|
клеймор писал(а):
Скока не наблюдаю за вами Господин Тринберг, в каждом коменте у вас политические наклоности, сравнение.... Спрашивается, доколе?? 
Это не политические наклонности:-) Это примеры из жизни.
По Вашему люое воспоминание и сравнение имеет политическую подоплеку?
Тогда нельзя вспоминать историю своего государства, говорить о Гете, о Достоевском, о Колумбе и прочих событиях, которые были, или есть счас? Все в этом мире политика и ничего ей не является.
Политика это слова людей с власти, которые они используют во благо себе:-))
Точно так же воровские понятия это тоже политика. Я не человек от власти, потому мои слова просто не могут быть политичны:-))
Иначе очень тяжело объяснить человеку какой именно смысл я хотел донести до него:-)
На примере сигарет или бутылки водки он просто не поймет, что я хотел ему сказать:-))
Может быть вам проблема понимать меня и с вами надо общаться на другом языке, раз вы во всех моих постах ищите деструктивизм и что то возвышенно-аморальное?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Lexx [14]
|
22 Мая 2010 13:45:34
|
|
|
Смотрю змеежую админы бабло подрезали, посмотрим как они без админ ресурса будут воевать))
|
|
|
ELTARA [8]
|
22 Мая 2010 13:50:27
|
|
|
Antarxis
 слушай ну вот чего тебе неймется не пойму?завидуеш завидуй молча!Джод сильный клан под руководством сильного руководителя (хозяина чучи),так же как и плохиши и поэтому на их расформирование даже и не надейся!(если такое и будет то ты этого не увидиш старость тебя погубит)
|
|
|
Нещастячко
|
22 Мая 2010 13:53:48
|
|
|
ELTARA писал(а): завидуеш завидуй молча!
Вы это... когда на сходку пойдёте наштампуйте футболок с такой надпесью, пригодяцца...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 13:56:59
|
|
|
Трингберг
Зачем брать примеры и историю из реальной жизни? Тем более России???
Когда есть игровая история Двара...
Если не знаете, спроси те у стариков...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
22 Мая 2010 14:02:53
|
|
|
|
запрет на нападение на свою расу и норм все будет)
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Мая 2010 14:07:51
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): запрет на нападение на свою расу и норм все будет)
для многих игра потеряет смысл)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Трингберг [8]
|
22 Мая 2010 14:27:29
|
|
|
клеймор писал(а): Трингберг
а кто тут старики? и вы всем советуете что делать? есть очень хороший смайл для вас. в лес вроде называется:-) У нас вообще то свобода слова, что хочу то и пишу...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
FlapJack [13]
|
22 Мая 2010 14:29:53
|
|
|
|
бред)
если вы внимательны были к событиям..как в реале , так и в игре ничто не вечно...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
CalmZ [5]
|
22 Мая 2010 14:32:56
|
|
|
Хуманы заныли!!!!)))) Что, тяжко вам?! Идейными вдруг стали...?
Джоды молодца! Дави их дальше!
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Мая 2010 14:45:30
|
|
|
CalmZ писал(а): Хуманы заныли!!!!)))) Что, тяжко вам?! Идейными вдруг стали...?
Джоды молодца! Дави их дальше!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 15:05:18
|
|
|
Трингберг писал(а): клеймор писал(а): Трингберг
а кто тут старики? и вы всем советуете что делать? есть очень хороший смайл для вас. в лес вроде называется:-) У нас вообще то свобода слова, что хочу то и пишу...
Просто стражи делают вам поблажки, тем самым вызвая у меня негодование по этому поводу...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Ales [7]
|
22 Мая 2010 15:11:29
|
|
|
|
Предлагаю автору написать жалобу в комитет по монополии
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Магмарик [7]
|
22 Мая 2010 15:13:41
|
|
|
Стражи!Ну дайте форумку аффтару!Ну задолбали его глупые топы ни о чём!
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
22 Мая 2010 15:15:41
|
|
|
Йорус писал(а): Расформируйте Антариксиса, тело его в одну локу, голову в другую, руки и ноги в третью 
в дроп закинуть....  потом собирать по квесту... и будет кукла маленького ПДУНчика))))))))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
_Vacuum_ [7]
|
22 Мая 2010 15:27:04
|
|
|
Поставь себе клизьму и успакойся, а лутше 3 поставь сразу чтобы у тя не мазг парился а другое место
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
22 Мая 2010 15:30:50
|
|
|
Бедный Антарксис... Так хочется внимания к своей персоне? То пдуном, то аналитиком, то ещё чёрт знает кем , лишь бы засветиться. Попробуй другой путь.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|