|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Мая 2010 11:46:10
|
|
|
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом. Думаю, мало кто поспорит, что Джоды сейчас именно такая корпорации-монополист. Свидетельством этого является тот факт, что подавляющее большинство времени межрасовый замок принадлежит им как никакому другому клану. Эта печальная, но упрямая статистика лишает возможности и убивает само желание к захвату у других кланов (ведь все равно в итоге победят Джоды).
Как же Джоды остаются такими сильными столь долгое время? Они вытянули из лучших магмарских и даже мюдских (!!) кланов всех самых лучших и обеспеченных игроков в свой клан, обескровив десятки сильных и сотни средних кланов. Они получили контроль над политикой, проводимой на магмарском материке, и делают политику, естественно, всегда в свою пользу.
Как же бороться с монополистами? Думаю, что мелкими ограничениями и изменениями вопрос не решить. В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
махер-фахер [10]
|
22 Мая 2010 15:45:00
|
|
|
лес там
|
|
|
ZAVULON55 [4]
|
22 Мая 2010 15:57:31
|
|
|
Одни разгаворы только о Джодах! доколе.ну играют люди состоятельные что тут поделаешь.
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
жывотное [8]
|
22 Мая 2010 15:59:28
|
|
|
Antarxis
иди БДИМ расформировывай
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
Iguraon [8]
|
22 Мая 2010 16:23:00
|
|
|
|
Советую автору усилять собой "мюдские" кланы. Желательно, до полной потери сознания. И, как следствие, невозможности писать на форуме
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
22 Мая 2010 16:39:35
|
|
|
|
В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет
больше всего бесит человеческая тупость. Ты умник, назови хоть одну подобную корорацию которая была так расформирована. Зачем нести бред, зачем показывать свою тупость всем и вся? ты что, ярый антиглобалист?
По поводу розы,ты туда сходи, подай заявку и посмотри сколько понадобится секунд, чтоб ты понял что таким балаболам как ты там делать нечего, тебя там и без оппонентов снесут одним големом.
Топ в топку, автору отрежте пальцы
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 16:52:25
|
|
|
СЕЛЬМАШ писал(а): В реальном мире такие корпорации разделяют и расформировывают, потому что другого выхода нет
больше всего бесит человеческая тупость. Ты умник, назови хоть одну подобную корорацию которая была так расформирована. Зачем нести бред, зачем показывать свою тупость всем и вся? ты что, ярый антиглобалист?
По поводу розы,ты туда сходи, подай заявку и посмотри сколько понадобится секунд, чтоб ты понял что таким балаболам как ты там делать нечего, тебя там и без оппонентов снесут одним големом.
Топ в топку, автору отрежте пальцы
Он подать заявку не сможет....
ай - карямба) О_о
|
|
|
Dinadin [12]
|
22 Мая 2010 16:53:28
|
|
|
|
Автора в ЛЕС! по теме Джоды обсалютно не мешают а даже сказать наоборот очень даже помогают! а вобще автору советую разобратся сначало в хумляндии а потом лездь к нам!!
P.S. а вобще лучше не лезь к нам!!!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
22 Мая 2010 17:14:27
|
|
|
расформировывать нас уже пытаются смотрю,ну чу забавно,удачи в этом деле
Фред_Крюгер писал(а): запрет на нападение на свою расу и норм все будет)
у кого что болит...))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Хедин Темный
|
22 Мая 2010 17:19:13
|
|
|
Про монополии всё верно, но Джоды это военный альянс, а по сему сравнение бредовое...
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 17:24:34
|
|
|
Хедин Темный
А что там про монополии?
ай - карямба) О_о
|
|
|
Хедин Темный
|
22 Мая 2010 17:33:46
|
|
|
|
клеймор
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом.
к игре это никакого отношения не имеет
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Мая 2010 17:46:30
|
|
|
|
Хедин Темный
Джоды способны военными методами подавить нежелательную невоенную деятельность. Они также получают хороший экономический эффект от обладания уникальными ресурсами. Конкуренции здесь ни с кем у них нет.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 17:51:56
|
|
|
Antarxis писал(а): Хедин Темный
Джоды способны военными методами подавить нежелательную невоенную деятельность. Они также получают хороший экономический эффект от обладания уникальными ресурсами. Конкуренции здесь ни с кем у них нет.
как это, нежелательную невоенную деятельность
ай - карямба) О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Мая 2010 17:55:20
|
|
|
|
клеймор
наверно крафт и конкуренцию в сфере профессий...
да и просто нахождение в игре игроков.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Мая 2010 17:58:41
|
|
|
клеймор
Значит, заставить нубика, выбившего пояс титана, отдать его подешевке какому-нибудь Хаю Джодов (не будем показывать пальцем  ). Установить правила сбора ресурсов (крафта), порядок отчислений с этого сбора "наблагорасы", установить правила походов на сверхсуществ, установить "правила хорошего тона в торговле", установить правила ботобойства, влиять на жизнь в Магмарии в свою пользу. Большая власть неминуемо чревата злоупотреблениями. Чем больше власть, тем больше искушение и злоупотребления. Тем сложнее таким злоупотреблениям противодействовать.
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 17:58:56
|
|
|
Хедин Темный писал(а): клеймор
Все мы знаем из реальной жизни, как губительно воздействуют мощные корпорации-монополисты на здоровую конкуренцию и нормальное развитие отрасли в целом.
к игре это никакого отношения не имеет
Приведу пример из жизни, раз другим можно... есть такая у нас в городе да и по всей Стране монополистическая компьюторная фирма ...., так вот все в стране довольны ей в целом и даже очень, в 85% случаях чесна с клиентами и всегда идёт на компромисс, качество обслуживание хромает по сравнению с западом но это дело поправимо...
Самое главное что на неё ровняются 70% конкурирующих организаций... но темп игры задаёт она...
Так что, трактовка немного расплывчева и не однозначна...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Мая 2010 18:00:59
|
|
|
|
клеймор
Многие страны законодательно запрещают использование операционных систем известной фирмы, чтобы сохранить конкуренцию и еще по ряду других причин.
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
22 Мая 2010 18:02:31
|
|
|
я так понимаю пеар оплачен ?
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Мая 2010 18:02:40
|
|
|
Antarxis писал(а): клеймор
Значит, заставить нубика, выбившего пояс титана, отдать его подешевке какому-нибудь Хаю Джодов (не будем показывать пальцем  ). Установить правила сбора ресурсов (крафта), порядок отчислений с этого сбора "наблагорасы", установить правила походов на сверхсуществ, установить "правила хорошего тона в торговле", установить правила ботобойства, влиять на жизнь в Магмарии в свою пользу. Большая власть неминуемо чревата злоупотреблениями. Чем больше власть, тем больше искушение и злоупотребления. Тем сложнее таким злоупотреблениям противодействовать.
А когда хаос и беспорядок, и винить некого в своих ошибках и не удачах, лучше?!
ай - карямба) О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|