|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
15 Мая 2010 20:03:56
|
|
|
При создании Розы в нее была заложена такая логика: Если защита слишком сильна, то раз за разом атакующий голем будет становиться все сильнее, и даже слабая атакующая команда рано или поздно победит.
Эта логика работает только в случае джентльменского отношения друг к другу штурмующих кланов одной расы.
Если же кланы одной расы не поддерживают друг друга, то среднему клану все равно нет смысла идти на штурм, разве что ради доблести идти на гарантированный слив.
Действительно, он может проиграть 2-3 раза, усилит голема, а дальше за ним в очередь встанут более сильные «внутренние враги», и воспользуются плодами его усилий – займут замок.
А раз нет смысла ходить на штурм средним кланам – «погода в Розе» зависит только от желания или нежелания топовых кланов воевать.
Такое положение вещей не может устраивать администрацию, и мы продолжим работу над крепостью.
Один из возможных вариантов развития событий такова: мощь голема будет накапливаться не для всех нападающих вообще, а для каждого клана в отдельности, и отображаться в виде его (клана) персональной характеристики. Благо, что такая возможность появилась в связи со вводом клановых характеристик. Причем, чем больше урона нанес клан в проигранном бою, тем мощнее можно делать его голема в последующих бою.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
15 Мая 2010 23:36:52
|
|
|
|
Нещастячко
Ясен перец - слабые в тылу, сильные на фронте. Магмары по-другому не могут.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
16 Мая 2010 01:13:58
|
|
|
|
Чтобы взять фиолетовые пушки в руки надо званием не хилым обладать, кроме джодов кланов, в которых хотя бы человек 5 с таким званием, штуки 1,5. Инст изначально задумывался мягко говоря не для всех и то что администрация сейчас пишет, что "как же так! почему средние кланы не ходят!", выглядит вообще нелепо. Чего хотели то и получили.
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
16 Мая 2010 01:35:42
|
|
|
|
а зачем роза средним кланам кроме доблы? менять синие маг пушки на фиолетовые? а сколько обладателей синих маг пушек в средних кланах? 0-2? дайте средним кланам повод туда ходить
ненуаничО
|
|
|
Жарвин [9]
|
16 Мая 2010 02:12:29
|
|
|
|
Чтобы ходили туда средние кланы дайте им повод существенный и защиту от сильных кланов что бы не было наездов и травли . а так дело которое вы затеяли называется шило на мыло менять
|
|
|
INKER [8]
|
16 Мая 2010 02:20:50
|
|
|
|
Нереальщики VS Реальщики ?
Увольте...
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Gray Knight [8]
|
16 Мая 2010 02:26:09
|
|
|
|
ОПЯТЬ кто-то поднимает тему о КОЛИЧЕСТВЕННОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ?...
Может оставим ЭТО, как несостоявшийся пиар-ход, который обос... еще год назад, как минимум.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Welzewol
|
16 Мая 2010 02:26:14
|
|
|
Даёшь Розу так, чтобы Немик мог захватить её в одно лицо для ОС
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
16 Мая 2010 02:30:04
|
|
|
|
Gray Knight
какой пиар шаг если даже Администрация об этом говорила...
|
|
|
Gray Knight [8]
|
16 Мая 2010 02:37:39
|
|
|
|
Le legionnaire, дык.. а я про что?.. за чем поднимать тину со дна?
TorWar [10] 21:24 , 15 Май 2010
Так что я понимаю желание как представителя более многочисленной расы в игре, облегчить себе виртуальную войну...
lMagMar [10] 21:28 , 15 Май 2010
БДИМу выгодно разьединить Джодов чтоб нахаляву пыль получать, поэтому все они будут дуть в одну дуду, что какие они якобы слабые и сильные Джоды, хотя по уровням у БДИМа скоро будет 4 клана почти равных Джодам еще и которые могут отдыхать от захватов в отличии от магмар.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
16 Мая 2010 02:39:28
|
|
|
|
Gray Knight
а теперь почитай на какое предложение это было отвечено и подумай
почему так было сказано
|
|
|
Gray Knight [8]
|
16 Мая 2010 02:40:33
|
|
|
|
ключевая фраза:
у БДИМа скоро будет 4 клана почти равных Джодам
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
16 Мая 2010 02:43:07
|
|
|
|
Gray Knight
и какой тут пиар ход ? если это реальность
|
|
|
Gray Knight [8]
|
16 Мая 2010 02:49:51
|
|
|
|
Le legionnaire, мой друг... Вы меня разочаровываете, мне так кажется (я могу ошибаться, Вы уж простите) ... кому-то на вашем материке не дают поднять голову, - в последнее я не верю... так же как не верю, что ув. Демику это выгодно.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Луу [6]
|
16 Мая 2010 03:02:52
|
|
|
Welzewol а Немик в курсе ваших коварных эксплуататорских планов?
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
denjan [13]
|
16 Мая 2010 03:08:37
|
|
|
Nemi писал(а): Пушышь
Сейчас нет , но она может появиться ,как только у средних кланов появится смысл и желание принять участие в захватах.
Не знаю к кому себя относить к средним или нубам, но как небыло желания туда ходить так и не появилось.
Это не претензия - это тупо факт :) Так же знаю что так думают 70% двара :)
|
|
|
Кампай [7]
|
16 Мая 2010 03:15:23
|
|
|
|
Давно хотел написать, но все никак не собрался. Может это и бред, но когда еще начиналась эта история с межрасовым замком, я считал что Атакующий/Защитный голем, это будут Многоруки, которых создают по квесту на 2 ступень клана. Таким образом, у каждого клана 2 ступени есть свой Многорук, которого можно было бы усиливать какими-то очередными квестами, в результате чего он мог бы оказать решающую поддержку при штурме замка. При выиграше замка, Многорук бы ослаблялся, при проиграше оставлся бы на том же уровне, что бы исключить слив боя с единственной целью - прокачать Многорука. Далее я думал что можно было бы найти и другие применения многоруку - например как клановый морок раз в месяц скажем, или в каких либо новых клановых/межклановых событиях. Причем при каждом использовании он бы ослаблялся, а набирал силу теми же очередными квестами, что требовало бы от каждого клана сплоченной игры и решения на что правильнее применить Многорука на благо клана: призвать его в какой-либо бой (допустим что-бы призвать его мог только глава и уполномоченные им члены клана), либо копить его силу что-бы раз в пол года вынести штурмом защитников Розы, или на что-либо иное))
Вообще, удивительно, что Многорук вообще нигде не применяется, кроме собственно того квеста на 2 ступень.
Было бы интересно увидеть еще какие-либо клановые события))
|
|
|
TorWar [10]
|
16 Мая 2010 03:39:36
|
|
|
|
А мне личного Многорука можно... и многоголовика - Церра тогда согласен не брать)
|
|
|
Zupikena [12]
|
16 Мая 2010 05:52:22
|
|
|
Все о средних кланах ты думаешь, Юрий Венедиктович, все о них да о них
А им роза не нужна, не нужны фиаллетовые понты, не нужно лечить бинты на шару.. их нужно лечить тем кто с хумами воюет
А средним кланам сделали бы событие по силам и надобности...
если даже бдим оставит розу (например сейчас) и не будеь за нее воевать, то средние кланы все равно не успеют собрать пушку даже 1 , учитывая что она им не нужна
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
клеймор [10]
|
16 Мая 2010 06:28:47
|
|
|
Сделайте опрос... нужна ли роза вообще, среднее статистическому игроку..
ай - карямба) О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|