Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза. Ситуация и перспективы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Роза. Ситуация и перспективы.

Demik Aka [16] 
0
15 Мая 2010 20:03:56
При создании Розы в нее была заложена такая логика: Если защита слишком сильна, то раз за разом атакующий голем будет становиться все сильнее, и даже слабая атакующая команда рано или поздно победит.

Эта логика работает только в случае джентльменского отношения друг к другу штурмующих кланов одной расы.

Если же кланы одной расы не поддерживают друг друга, то среднему клану все равно нет смысла идти на штурм, разве что ради доблести идти на гарантированный слив.

Действительно, он может проиграть 2-3 раза, усилит голема, а дальше за ним в очередь встанут более сильные «внутренние враги», и воспользуются плодами его усилий – займут замок.
А раз нет смысла ходить на штурм средним кланам – «погода в Розе» зависит только от желания или нежелания топовых кланов воевать.

Такое положение вещей не может устраивать администрацию, и мы продолжим работу над крепостью.

Один из возможных вариантов развития событий такова: мощь голема будет накапливаться не для всех нападающих вообще, а для каждого клана в отдельности, и отображаться в виде его (клана) персональной характеристики. Благо, что такая возможность появилась в связи со вводом клановых характеристик. Причем, чем больше урона нанес клан в проигранном бою, тем мощнее можно делать его голема в последующих бою.
0
Убейся аб стенку [10]  15 Мая 2010 20:54:32 #77
офтоп
0
Zhar [13]  15 Мая 2010 20:56:47 #78
Demik Aka писал(а):
kirillica писал(а):
Nemi

а что это меняет по сути-то? все равно будет БДИМ против Джодов. как-будто до этого кто-то лез на "чужой усилок". один раз были смельчаки - сразу "де-кью" схлопотали.

При текушем раскладе я не вижу смысла, даже теоретического, для других магмарских кланов вставать в очередь. Джодам не составит труда захватить Розу на меньшем усилке, чем любому другому магмарскому клану. Поэтому для них не составит труда любому другому клану прервать "цепочку сливов" и заставить начинать набирать усилок с начала.

Подаст заявку какой нить средний клан, а потом ему будут предъявы, что мы готовились к захвату, а вы нам обломали поход и начнуть катать в бинты. Поэтому не кто и не ходит туда. Договориться меж 3-5 кланами легче, чем с 10 кланов, кто в какой день и в какое время пойдет
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
TorWar [10]  15 Мая 2010 20:59:06 #79
Zhar
у вас же никого не катают? все кричат у вас демократия
0
_AREJ_ [13]  15 Мая 2010 21:00:14 #80
Demik Aka

Спрошу невтему: Скажите пожайлуста когда появятся клановые праховые драконы как вы обещали))))

Через год или два :rolleyes:
0
маг-герой [10]  15 Мая 2010 21:08:17 #81
TorWar
так и у нас никого не катают. война окончена, ты что забыл?
с уровнем! :wink:
0
pofigu [9]  15 Мая 2010 21:10:56 #82
TorWar писал(а):
Zhar
у вас же никого не катают? все кричат у вас демократия

Катают по обе стороны окияна, это очевидно. Всё как было так и осталось. Топы о мире и благодати создаются на форуме не для игроков я думаю.

Demik Aka

Как обстоят дела с анонсорованной на 2010 год "социалкой" ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
kirillica [8]  15 Мая 2010 21:11:54 #83
маг-герой

пока ты дорастешь, Джоды уже 15ые все будут. с такой-то растишкой )

Изеркиль

угу. собрать 30+ человек онлайн и обломаться - не попасть. и кто после этого захочет собираться?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Lexx [14]  15 Мая 2010 21:20:34 #84

TorWar
Еще было бы в Магмарии столько народу как у хумов, чтобы вариации придумывать, как предложил Клекс. Предложение выгодно исключительно многочисленности хумов.

Я бы не был столь категоричен. Сейчас клан джодов абсолютные сливки магмарского общества в плане прокаченности игроков. Если эти сливки размазать по хотя бы 3м кланам равномерно. Каждый из этих кланов сможет конкурировать с любым из составов БДИМ. Да сейчас вам сейчас очень легко порой брать этот эвент, но Вам самим то интересно так играть? Когда порой нет азарта, нет борьбы, когда до боя практически ясен его исход? Когда будут спарринги между 3-4 кланами с каждой стороны будет в 1000 раз интересней.
0
Луу [6]  15 Мая 2010 21:23:34 #85
LeaDeR-116Rus :twisted: не отмазывайся даже :twisted:
Demik Aka как то все у вас запутанно выходит... вот был введен клановый функционал, ведь можно сделать Розу, что бы к примеру средний клан с одной стороны попадал примерно на равный себе от другой, по нововведенным характеристикам... :rolleyes: Да и не хотят на розу при данных условиях идти другие кланы, никто не хочет выступить в роли "мяса", учитывая то, что все видели две попытки захвата Розы, первая экскланом айронского, вторая ладохами.... :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
TorWar [10]  15 Мая 2010 21:24:05 #86
KCLexx
сам то веришь в это?) Решает чаще всего на розе онлайн. Джоды сильны в первую очередь своей активной игрой. Так что я понимаю желание как представителя более многочисленной расы в игре, облегчить себе виртуальную войну, но согласиться - это точно нет
0
маг-герой [10]  15 Мая 2010 21:25:56 #87
kirillica
и что? дальше 15 не прыгнешь а у меня вся игра впереди ))
:twisted:
0
Virgo_pellur [5]  15 Мая 2010 21:28:47 #88
Demik Aka
Есть предложение - регулировать усилок относительно соотношения максимально возможных сил клана-защитника и клана-аттакера. Тогда слабый аттакер усилится про сильном защитнике так чтобы быть равным ему по силам и наоборот.

ЗЫ: kirillica
Уровень клана может быть и выше 15ого - админы не озвучили границу.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
AlMagMar [10]  15 Мая 2010 21:28:57 #89
БДИМу выгодно разьединить Джодов чтоб нахаляву пыль получать, поэтому все они будут дуть в одну дуду, что какие они якобы слабые и сильные Джоды, хотя по уровням у БДИМа скоро будет 4 клана почти равных Джодам еще и которые могут отдыхать от захватов в отличии от магмар.
0
Lexx [14]  15 Мая 2010 21:33:52 #90
TorWar
Вы даже и не пытаетесь изменить ситуацию. Вы уговариваете или заставляете сильных бойцов идти в ваши ряды, а тех кто не хочет выживаете из проекта, а потом удивляетесь почему другие кланы не могут достойно участвовать на Розе. Не мудрено что при такой политике конечно Вам кажутся мои предложения абсурдными.
0
TorWar [10]  15 Мая 2010 21:38:01 #91
KCLexx
Во-первых я никого не уговариваю... ну да ладно, вообщем то я тебя понял, вот только посты от людей занимающихся тем же самым всегда раздражают. Даже я, далекий от игровой политики, давно заметил у вас в составе например Трикстера... Так что больше нет желания разговаривать с двуличным человеком, удачи
0
Lexx [14]  15 Мая 2010 21:44:02 #92
TorWar

Так что больше нет желания разговаривать с двуличным человеком, удачи

Конструктивно пообщались))) :biggrin:
Вот после таких безапелляционных заявлений и напрашиваются вышеупомянутые выводы)) Ладно удачной игры.

ЗЫ. Вот даже твой соклан в посту выше делает правильный вывод, что со временем каждый из кланов БДИМ в отдельности сможет абсолютно на равных противостоять клану ДЖОд имея при этом преимущество в возможности отдыхать. При этом ни один из магмарских кланов больше не будет иметь боевого опыта Розы, что в свою очередь в дальнейшем значительно усложнит их участия в данном эвенте после того как вас он начнет сильно напрягать. И начнутся о5 посты дайте нам людских бойцов, откройте переход за магмар. Если администрация программно заставит вас перераспределись силы сейчас, это даже больше вашу пользу в дальнейшем чем в нашу)
0
Отпеттый [11]  15 Мая 2010 21:45:24 #93
:lol:
0
маг-герой [10]  15 Мая 2010 21:49:16 #94
Вы уговариваете или заставляете сильных бойцов идти в ваши ряды, а тех кто не хочет выживаете из проекта

истины зерно в словах есть этих! :eek:
0
_Murderer_
15 Мая 2010 21:50:00 #95
:eek: :lol:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.