Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза. Ситуация и перспективы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Роза. Ситуация и перспективы.

Demik Aka [16] 
0
15 Мая 2010 20:03:56
При создании Розы в нее была заложена такая логика: Если защита слишком сильна, то раз за разом атакующий голем будет становиться все сильнее, и даже слабая атакующая команда рано или поздно победит.

Эта логика работает только в случае джентльменского отношения друг к другу штурмующих кланов одной расы.

Если же кланы одной расы не поддерживают друг друга, то среднему клану все равно нет смысла идти на штурм, разве что ради доблести идти на гарантированный слив.

Действительно, он может проиграть 2-3 раза, усилит голема, а дальше за ним в очередь встанут более сильные «внутренние враги», и воспользуются плодами его усилий – займут замок.
А раз нет смысла ходить на штурм средним кланам – «погода в Розе» зависит только от желания или нежелания топовых кланов воевать.

Такое положение вещей не может устраивать администрацию, и мы продолжим работу над крепостью.

Один из возможных вариантов развития событий такова: мощь голема будет накапливаться не для всех нападающих вообще, а для каждого клана в отдельности, и отображаться в виде его (клана) персональной характеристики. Благо, что такая возможность появилась в связи со вводом клановых характеристик. Причем, чем больше урона нанес клан в проигранном бою, тем мощнее можно делать его голема в последующих бою.
0
kirillica [8]  15 Мая 2010 20:24:48 #39
Изеркиль

а первую часть предложения прочитать слабо? :wink:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
LeaDeR-116Rus [11]  15 Мая 2010 20:25:48 #40
Демик. я тут не причем :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
Изеркиль [8]  15 Мая 2010 20:25:56 #41
Отпеттый

С вами я разговор закончил =) спасибо =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Dem CARAT [12]  15 Мая 2010 20:26:07 #42
Пушышь писал(а):
Dem CARAT
тоесть ты хочеш сказать что на всю магмарию 60 бойцов ? насмешил люди у вас есть и неслабее чем в джодах просто они разрознены по кланам или в опозиции с джодами.

для захвата розы нужны бойцы 14-15 уровней. я не могу припомнить кроме Г_Г и Вервольфа никого...12-13 уровни вряд ли вытянут Бригаду или Избров...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Изеркиль [8]  15 Мая 2010 20:27:42 #43
kirillica

По сути очередь рандома =)) не путайте меня :lol:
0
Тирион Ланнистер
15 Мая 2010 20:27:47 #44
А что изменится-то? :lol:
0
Пушышь [12]  15 Мая 2010 20:28:12 #45
Nemi
да нет приватизации просто реально против джодов надо идти в клане если есть от 30 человек 13+ часто ведь даже у нас топ кланы не ходили на розу брали передышку да и незыбай у джодов щас 5 цериков ) а так поход это просто нахаляву получить 8 каляску и нефакт что срубиш долбу я в среднем там набиваю 2 к но если ставить все для себя набью 3 к толк то )
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [12]  15 Мая 2010 20:30:18 #46
Dem CARAT
сап ртуть для тебя не бойцы )) ну чтож ))
у меня синдром принцессы
0
Отпеттый [11]  15 Мая 2010 20:31:30 #47
Изеркиль
обращайтесь) :lol:
0
Nemi [15]  15 Мая 2010 20:31:41 #48
kirillica писал(а):
Nemi
да нет никакой проблемы ) пишу уже который раз: внесенное предложение не повлияет ни на очередь, ни на технику захвата: нужный (читай: очередный) клан "добивает" до определенного усилка - и берет розу. потом следующий.

Так предполагаемое изменение и направлено на то , что бы изменить эту ситуацию, привязав усиление к клану , а не к очередности захвата.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
kirillica [8]  15 Мая 2010 20:32:17 #49
Изеркиль

да НЕ рандомна она ) как может быть рандомна очередь, если всегда со 100% вероятностью известно, КТО попадет на следующих захват? она рандомна лишь в одной (сейчас, фактически, нереальной) ситуации: когда приходят два клана, ни разу не участвующие в захвате. других вариантов для рандома НЕТ.
0
маг-герой [10]  15 Мая 2010 20:32:21 #50
Отпеттый
спроси там у змея и компании - мне очередной бинт за вклад в развитие геймплея или как?
:lol: :lol: :lol:
0
Dem CARAT [12]  15 Мая 2010 20:32:53 #51
Пушышь писал(а):
Dem CARAT
сап ртуть для тебя не бойцы )) ну чтож ))

причем здесь Плохиши? Плохиши выжидают чего то. Плохиши на данный момент второй топ клан в Магмарии. мы же ведем разговор с вами о разбросаных игроках или я что то перепутал?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
kirillica [8]  15 Мая 2010 20:33:57 #52
Nemi

а что это меняет по сути-то? все равно будет БДИМ против Джодов. как-будто до этого кто-то лез на "чужой усилок". один раз были смельчаки - сразу "де-кью" схлопотали.
0
Nemi [15]  15 Мая 2010 20:34:24 #53
Пушышь
Сейчас нет , но она может появиться ,как только у средних кланов появится смысл и желание принять участие в захватах.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
PRAID090 [12]  15 Мая 2010 20:34:38 #54
Demik Aka
лучше на внутрирасовый замок сделайте что-нить подобное, там плюшки хоть реальнее: взял - получил. А Розу, ну захватил раз, ну собрал чуток соли, а потом хрен знает когда еще попадешь.. Не будет это работать так же, как и турнир на красную медаль подземников.
0
Пушышь [12]  15 Мая 2010 20:35:36 #55
Dem CARAT
я говорила о всех кто не в джодах
у меня синдром принцессы
0
Изеркиль [8]  15 Мая 2010 20:37:11 #56
kirillica

Ладно не буду спорить, Вы заставили меня сомневаться =)
0
Пушышь [12]  15 Мая 2010 20:38:36 #57
Nemi
когда оно появиться все устанут от розы ) у нас хоть смена а джоды вон вапще не спят бедненькие )
у меня синдром принцессы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.