|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
15 Мая 2010 20:03:56
|
|
|
При создании Розы в нее была заложена такая логика: Если защита слишком сильна, то раз за разом атакующий голем будет становиться все сильнее, и даже слабая атакующая команда рано или поздно победит.
Эта логика работает только в случае джентльменского отношения друг к другу штурмующих кланов одной расы.
Если же кланы одной расы не поддерживают друг друга, то среднему клану все равно нет смысла идти на штурм, разве что ради доблести идти на гарантированный слив.
Действительно, он может проиграть 2-3 раза, усилит голема, а дальше за ним в очередь встанут более сильные «внутренние враги», и воспользуются плодами его усилий – займут замок.
А раз нет смысла ходить на штурм средним кланам – «погода в Розе» зависит только от желания или нежелания топовых кланов воевать.
Такое положение вещей не может устраивать администрацию, и мы продолжим работу над крепостью.
Один из возможных вариантов развития событий такова: мощь голема будет накапливаться не для всех нападающих вообще, а для каждого клана в отдельности, и отображаться в виде его (клана) персональной характеристики. Благо, что такая возможность появилась в связи со вводом клановых характеристик. Причем, чем больше урона нанес клан в проигранном бою, тем мощнее можно делать его голема в последующих бою.
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Мая 2010 20:15:09
|
|
|
|
Изеркиль
очередь не рандомная, среднячки вставать в нее после этого изменения все равно не будут.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Мая 2010 20:16:01
|
|
|
|
а толк ? все равно у магов 1.5 клана в состоянии остальным просто недадут ) не зря же джоды собирали всех бойцов у себя )
у меня синдром принцессы
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Мая 2010 20:16:06
|
|
|
|
Отпеттый
я и говорю: работа будет сделана, а результата по факту - не будет
|
|
|
Отпеттый [11]
|
15 Мая 2010 20:17:44
|
|
|
|
Пушышь
а другие кланы вообще ктонить знает?)ато какашки летят только в ромбики)у вас казахи есть плюйте в них-чем не мишень?)
|
|
|
Demik Aka [16]
|
15 Мая 2010 20:18:09
|
|
|
FIREBALL писал(а): тоесть кидок средних кланов? им будет тяжелее апнуть голема до нужного училка, чем воспользоваться усилком за счет чужих походов 
Неверное заявление. Сильному клану реально захватить замок на усилке от среднего. Среднему на усилке от сильного - нереально, если сильный взять не смог.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
15 Мая 2010 20:18:22
|
|
|
|
Отпеттый
Да тоже что и вы =)
kirillica
Анонсирована была как рандомная =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Мая 2010 20:18:30
|
|
|
|
Отпеттый
а что у вас другие кланы ходят на розу ?
у меня синдром принцессы
|
|
|
Отпеттый [11]
|
15 Мая 2010 20:19:09
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Мая 2010 20:19:55
|
|
|
|
Изеркиль
вы что-то путаете. очередь никогда не была рандомной. она основывается на том, когда последний раз клан захватывал Розу и какая раса владеет сейчас ею.
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Мая 2010 20:20:29
|
|
|
|
Отпеттый
да и я вижу в этом только более легкую оборону для вас от средних кланов у людей так как у вас врятли кто встанет на розу.
у меня синдром принцессы
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Мая 2010 20:21:02
|
|
|
Пушышь писал(а): а толк ? все равно у магов 1.5 клана в состоянии остальным просто недадут ) не зря же джоды собирали всех бойцов у себя )
не правельно подобранно слово. другие просто НЕ МОГУТ а проблемы встать на захват нету. естесна поглумяться над смельчаками.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Мая 2010 20:21:16
|
|
|
|
Отпеттый
и почему какашки я просто констатировала факты или я пропустила другие кланы на розе у вас ?
у меня синдром принцессы
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Мая 2010 20:21:55
|
|
|
|
з.ы. единственный плюс от ситуации: когда никто не пришел на захват - голем не усиливается ) ВСЕ.
|
|
|
Nemi [15]
|
15 Мая 2010 20:22:08
|
|
|
|
kirillica
Предлагаю озвучить этот вопрос прямо тут, представителям топ кланов , которые в данный момент участвуют в захватах Розы . )
Уважаемые топ кланеры , озвучьте пожалуйста ваши позиции , относительно потенциальной возможности возникновения проблемы с приватизацией очереди на замок )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
15 Мая 2010 20:22:22
|
|
|
|
kirillica
Про отдачу предпочтения противоположной расе я сказал =)
По сути не важно кто в стоит в очереди, на захват может попасть любой.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
ОПЫТНЫЙ [11]
|
15 Мая 2010 20:22:29
|
|
|
|
Demik Aka
Может ну ее эту розу до понедельника ? а сейчас на шашлык ? Вы хоть отдыхаете ? как непосмотрю вы каждый день в игре )
|
|
|
Отпеттый [11]
|
15 Мая 2010 20:23:06
|
|
|
|
Изеркиль
неатвлекайсо на мелочи-пинай мобов)
Пушышь
сорри непосмотрел, что девушка) были пару раз)
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Мая 2010 20:23:31
|
|
|
|
Dem CARAT
тоесть ты хочеш сказать что на всю магмарию 60 бойцов ? насмешил люди у вас есть и неслабее чем в джодах просто они разрознены по кланам или в опозиции с джодами.
у меня синдром принцессы
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Мая 2010 20:23:57
|
|
|
|
Nemi
да нет никакой проблемы ) пишу уже который раз: внесенное предложение не повлияет ни на очередь, ни на технику захвата: нужный (читай: очередный) клан "добивает" до определенного усилка - и берет розу. потом следующий.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|